|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Ооо как  ) в наш отель? 
Нее, в другой))
 Сообщение от Лантана
Ой! Хорошего отдыха! 
Спасибо!
Но ещё не щаз - 6-го
-
Живу я здесь
 Сообщение от Затея
Нее, в другой))
Спасибо! 
Но ещё не щаз - 6-го 
Считай, уже сейчас. Сейчас предвкушение удовольствия, это еще приятнее кмк
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
-
из Лориэна
 Сообщение от Затея
Дык, всем лета и тепла хочется 
Йа хорошая, есичо 
Куда едете?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Дык, всем лета и тепла хочется 
Йа хорошая, есичо 
Ага,ага,а ноги длинные переставлять будете😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Куда едете?
Паттайя)
-
Небожитель
 Сообщение от STRAZ
Ага,ага,а ноги длинные переставлять будете😂😂😂
О, даааааа
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Паттайя)
Мы тебе там ресторан порекомендуем...морепродуктовый и ооочень бюджетный....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Считай, уже сейчас.  Сейчас предвкушение удовольствия, это еще приятнее кмк 
Если б ещё не "предвкушение удовольствия" лететь в самолёте, было б ваще супер!
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да ладно?) прекрасно курили в самолетах, в салоне, только садиться надо ближе к хвосту, уж до какого года так было можно, я, конечно, не помню
Я же написала, что не помню, чтобы курили. Может и можно было. Но вот прямо перед глазами картинка с табло No smoking, Возможно, загоралась при взлете и посадке, не помню.
 Сообщение от Мaняша
Передо мной откидывали спинки сидения, конечно стало не так как было, в плане комфортности, но если честно, то я даже и подумать не могла, что это должно меня возмутить. Спинки для того и откидные, что бы их откидывать. Или нет?
вот чиорт, я же могла выразить свой протест, стуча ногами по этой самой спинке. 
Да весь топик сводится просто к взаимовежливости. Если вам не мешает спинка впередисидящего, то это не значит, что ваша не мешает позадисидящему. Люди разные. Прошлый раз со мной сидел высокий мужчина, ему колени вообще некуда было деть. Пришлось из-за откинутого кресла вообще буквой зю изгибаться. Что мешает просто вежливо спросить - насколько будет это мешать и прийти к компромиссу?