|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Сообщение от ScorpiK
Рецепт: 200 творога, яйцо, 30-40 грамм сыра, разрыхлитель, рисовая мука 100-120 грамм, специи, сыр натереть, все сместе замечить, муки добавлять по необходимости. делим на 5 частей крутим колбаски и сворачиваем в колечки. Я просто плючшек налепила. Пробовала с обычной мукой, больше с рисовой понравились. выпекать минут 30-35 при 180 градусах. Я сверху желтком смазывала и кунжутом посыпала.
Вчера шоколадных печенек напекли. 100 размягченного масла, 70-100 какао(у меня горячий шеколад какой то) муки сыпала до состояния марцепанового пластилина... потом поделила на малелнькие колбаски по порезала ножом. 20 минут при 180 градучах на 2 уровне снизу.
https://www.instagram.com/p/Bt1WGkGj7aW/
Спасибо!
А что такое красивое мятное вяжешь? Без швов?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Луны
Сообщение от Река
Это разврат! Давайте вспомним, что весна неизбежна, сядем на диету и будем делиться диетическими вкусняшками!
Полностью согласна!))
-
Наш человек
Жилетку еще одну,со швами, по выкройке такая же как та, что не давно показывала, только на пуговках. осталось планки связать
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Девочки, перестаньте! Я вас из кустов читаю про вязалочки, а тут про пожрасть стали...)))) Перестаньте!!! Давайте про жилеточки, какие можно на белую блузку надевать)))
-
Элита
Сегодня промахнулась и вместо Рукоделие открыла раздел Кулинария. Вышла, зашла к нам, первый пост - печеньки (Оксана, красота, но с твоими мужчинами на 5 минут наверное?). Решила, что после вчерашнего театра я ку-ку. Смотрела Русскую матрицу, мои ассоциативные связи стойко молчали, зато спала ночью крепко и проспала
-
Хранитель
Все, я записала, стирайте
Оксана спасибо!
Всем привет!
-
-
Элита
Ни в коем случае не стираем, идея с горячим шоколадом отличная. я его в тирамису использую, есть в наличии. А первый рецепт надо с кукурузной мукой попробовать. Я написала исключительно о совпадении попадания в др раздел
-
Наш человек
-
Наш человек
вечерком посмотрю, что там по описаниям и напишу... постараюсь