|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оксана - классно и свитер, и жилетка. Главное тебе идет очень сынулин
Делитесь рецептом плюшек, а то спрятали рецепт в закрытом профиле...
-
с Луны
Сообщение от ScorpiK
После того как яндекс фотки прикрыл, я то же такда не особо выкладываю...
Заглядываю иногда...
На осинке как раз можно выкладывать нормально, там есть теперь свой загрузчик фото, удобно
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
На осинке как раз можно выкладывать нормально, там есть теперь свой загрузчик фото, удобно
Только надо с телефона сливать, а мне лень, а в телефоне писать не удобно на форуме
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Голова в облаках
Сообщение от NayOn
Оксана - классно и свитер, и жилетка. Главное тебе идет очень сынулин
Делитесь рецептом плюшек, а то спрятали рецепт в закрытом профиле...
Присоединяюсь по всем пунктам. 😊
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Луны
Сообщение от ScorpiK
Только надо с телефона сливать, а мне лень, а в телефоне писать не удобно на форуме
Это да
Я тебе ВК писала по оплате,видела?
-
Наш человек
Рецепт: 200 творога, яйцо, 30-40 грамм сыра, разрыхлитель, рисовая мука 100-120 грамм, специи, сыр натереть, все сместе замечить, муки добавлять по необходимости. делим на 5 частей крутим колбаски и сворачиваем в колечки. Я просто плючшек налепила. Пробовала с обычной мукой, больше с рисовой понравились. выпекать минут 30-35 при 180 градусах. Я сверху желтком смазывала и кунжутом посыпала.
Вчера шоколадных печенек напекли. 100 размягченного масла, 70-100 какао(у меня горячий шеколад какой то) муки сыпала до состояния марцепанового пластилина... потом поделила на малелнькие колбаски по порезала ножом. 20 минут при 180 градучах на 2 уровне снизу.
https://www.instagram.com/p/Bt1WGkGj7aW/
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Это да
Я тебе ВК писала по оплате,видела?
получила?
-
с Луны
Сообщение от ScorpiK
получила?
Да, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от ScorpiK
Рецепт: 200 творога, яйцо, 30-40 грамм сыра, разрыхлитель, рисовая мука 100-120 грамм, специи, сыр натереть, все сместе замечить, муки добавлять по необходимости. делим на 5 частей крутим колбаски и сворачиваем в колечки. Я просто плючшек налепила. Пробовала с обычной мукой, больше с рисовой понравились. выпекать минут 30-35 при 180 градусах. Я сверху желтком смазывала и кунжутом посыпала.
Вчера шоколадных печенек напекли. 100 размягченного масла, 70-100 какао(у меня горячий шеколад какой то) муки сыпала до состояния марцепанового пластилина... потом поделила на малелнькие колбаски по порезала ножом. 20 минут при 180 градучах на 2 уровне снизу.
https://www.instagram.com/p/Bt1WGkGj7aW/
Это разврат! Давайте вспомним, что весна неизбежна, сядем на диету и будем делиться диетическими вкусняшками!
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Наш человек
250 творога, 250 сметаны, ложка разведнного в 70- 100 граммах воды желатина, пара ложек сахара, все взбить , выливаем в контейнер и утром кушаем с кофе
творог и сметану можно взять обезжиренными и сахар меняем на фруктозу