|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
у Чу бкина 1500 ![8](images/smilies/003.gif)
Да я уж поняла, что реально переплатила, но я что-то вдруг испугалась, что что-то не так и побежала на ближайший прием, первое куда придумала.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Педагог
Если кто в курсе, мне осень интересно , сколько скрининг там первый стоит? Я у Воронина хочу делать. 5 лет назад было 5000.... сейчас даже не предположу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я где-то узнавала 6500 вроде, но не могу точно утверждать
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Какие-то пессимистично - тревожные настроения в топе. Девы, всем радоваться и ждать малышей [emoji121]️ настрой очень важен! Смотрите коляски, кроватки, одежду малышам. Тем более сейчас такие скидки [emoji6]
Я 2 недели назад вышла с узи и заказала люльку е своей коляске, сегодня она уже в СПб прилетела.
Надо же верить, что на самом деле всё будет прекрасно [emoji108]
Какая коляска? Я тож планирую к своей люльку купить)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulymb
да, я все это учитываю ![1](images/smilies/033.gif) спасибо! ясное дело, что не в этот же день и т.д.
но меня два хороших врача при подсчетах уже заверили, что даже при поздней овуляции размеры плодного яйца должны быть больше, и уже вполне должны появиться эмбрионы...
ну а хгч я уже раз 6 сдавала в динамике и как и писала он не удвоился ни разу... увеличение на 300 единиц макчимум за 48 часов
так что, к сожалению, тут только на чудо надеемся...
тот же Чуб кин сказал, что отставание очень сильное, даже при учете, что могла быть поздняя овуляция (что вряд ли могло быть, так как она у меня весьма чувствительная и больнее месячных, поэтому я знаю, что она у меня по часам в середине цикла...)
так что только чудо... спасибо огромное за поддержку!!! это правда многое значит, так как кроме родни у меня никто не знает и все в себе держала... спасибо!
Держись!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
Ага,гсд был.
Мне почему то кажется что сне мог т поставить в этот раз. В прошлый раз я платно стояла-сахар на границе был, разрешили пересдать, вроде поменьше-но девчонок с та им показателем отправляли на сахарную кривую
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LarrysWife
А Чу бкин где принимает?
Атлант Мед
Варшавская 23 к 2
ссылка на первой странице
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Держись!
Спасибо большое!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Какая коляска? Я тож планирую к своей люльку купить)
Держись!
Мне почему то кажется что сне мог т поставить в этот раз. В прошлый раз я платно стояла-сахар на границе был, разрешили пересдать, вроде поменьше-но девчонок с та им показателем отправляли на сахарную кривую
У нас бритакс би моушен 4 плюс. Май лав [emoji7] на бэйбишоп была (а может и сейчас есть) скидка на люльки 2016 года расцветки (90 евро вместо 180))). Я взяла 2018 года новую расцветку за 110, доставка бесплатная. Жду хоть посмотреть, что за новый цвет [emoji23]
У меня сахар 5,6 [emoji22] в прошлую Б был 4,6. А норма 5,1 [emoji20] иду в пн на комсомола на консультацию, перед отъездом гиня сказала обязательно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
У нас бритакс би моушен 4 плюс. Май лав [emoji7] на бэйбишоп была (а может и сейчас есть) скидка на люльки 2016 года расцветки (90 евро вместо 180))). Я взяла 2018 года новую расцветку за 110, доставка бесплатная. Жду хоть посмотреть, что за новый цвет [emoji23]
У меня сахар 5,6 [emoji22] в прошлую Б был 4,6. А норма 5,1 [emoji20] иду в пн на комсомола на консультацию, перед отъездом гиня сказала обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
выделения еще НИЧЕГО не значат
я сегодня пришла к Г за результатами.
мы уже с ней все перебрали, из-за чего у меня без остановки мажет
все показала кровь!
она меня позавчера отправила на ТТГ и Т4 своб
сегодня готовы анализы и по ним у меня ТТГ ниже нормы. из-за этого и угроза и мажет поэтому
сделали УЗИ щитовидки.
она у меня больше чем в два раза меньше, чем положено быть
так что вот.
сегодян с ней созваниваюсь вечером на предмет таблеток корректирующих, она еще посоветуется с эндокринологом, которая беременных ведет
Ттг в бер-ть обычно,чем ниже тем лучше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
Ттг в бер-ть обычно,чем ниже тем лучше.
у меня ниже плинтуса. это тоже плохо.
сама щитовидка объемом 3,45 см3, а должна быть от 8 см3
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей