|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
О, спасибо. У меня там и кабинет есть, оказывается. Только в нем результата ещё нет.
Они могут и в 23.00 прислать. Так что ждите! У меня при ХГЧ 1300 (5 недель) сердце тоже было не слышно, только через неделю услышали. Надеемся только на лучшее!
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Ещё накануне ничего острого и жирного нельзя.
Банки подписать, чтоб не перепутали.
Мне гиня прям говорила можно тампон вставлять, и банку подальше держать, и среднюю струю[emoji4]
Мне выдали такую тоненькую пробирочку, придется через конус переливать. С тампоном хорошая мысль , попробую.
Про соленое и жирное, как раз только съела бутер с красной соленой рыбкой, уже за вторым собралась, придется перетерперь ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Ну в ЖК она вообще странно считала, пойду на оба наверно.
А почему анализ крови ждать 1,5 недели? Я сдавала в прошлую среду, мне сказали кровь за 5 дней, мочу за 3 дня до приема. И брали у меня 3 пробирки и то с 2 рук и со "скрипом", чей-то в беременность все вены пропали, а какие были....ммм.... Сдавай кровь-не хочу)))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Медсетра сказала. что моча пару дней делается, а кровь больше недели, до двух может. Мне 5 дек на прием, поэтому уже пора
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Мне выдали такую тоненькую пробирочку, придется через конус переливать. С тампоном хорошая мысль ![6](images/smilies/006.gif) , попробую.
Про соленое и жирное, как раз только съела бутер с красной соленой рыбкой, уже за вторым собралась, придется перетерперь
Медсетра сказала. что моча пару дней делается, а кровь больше недели, до двух может. Мне 5 дек на прием, поэтому уже пора
Долго делают анализ на СПИД/ гепатит (2 недели примерно).
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Участник
Кто делал УЗИ в МПЦ на Балканской??? Сколько стоит на ранних сроках???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
Так если б не выделения, я б и не пошла на УЗИ. У меня на 2 декабря запись в цмп.
Девочки, кто в хеликсе сдавал после 12, в этот же день присылали результаты или уже на следующий?
Мне в два ночи прислали.
У меня пдр по мес 7.07. Сердечко только увидели.
Я бы ввела поддержку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
я делала, 2400 если первично и без направления откуда-нибудь. С направлением 2100. Вторично не знаю.
Делала у Гаевской. Довольна смурная тетенька. когда сердце слушали включила один удар, а даже не понаяла, что это было, еще раз включить отказалась. говорила мало, на вопросы отвечала неохотно.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Участник
я делала, 2400 если первично и без направления откуда-нибудь. С направлением 2100. Вторично не знаю.
Делала у Гаевской. Довольна смурная тетенька. когда сердце слушали включила один удар, а даже не понаяла, что это было, еще раз включить отказалась. говорила мало, на вопросы отвечала неохотно.
Я в 2013 году делала у Махаевой мне она очень понравилось, но в нужные мне даты она не принимает, пока рассматриваю Петрову.
-
Хранитель
у Чу бкина 1500
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
А что за диета? Гсд?
Обязательно перепроверь в другом месте? Можт в больничку на сохранение? Держу кулачки! Не унывай!
Ага,гсд был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Если кто в курсе, мне осень интересно , сколько скрининг там первый стоит? Я у Воронина хочу делать. 5 лет назад было 5000.... сейчас даже не предположу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/10475_t8ka.png)