Страница 108 из 336 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Chestnut , на сообщение « Дайте, пожалуйста ссылочку нам... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста ссылочку нам информацию об услуге, не смогла найти, в выходные она точно ещё была подключена у меня, а вчера-сегодня внезапно стали снимать деньги.
    http://spb.megafon.ru/services/base/...derzhanie.html

2. ответ для Пайя , на сообщение « http://spb.megafon.ru/services/base/ozhi... »
    Ветеран Аватар для Chestnut

Это я видела. Интересует именно запрет удержания. Куда опция делась? Кстати, запрет автопродления тоже отключили мне, но его нашла и подключила опять.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Это я видела. Интересует именно запрет удержания. Куда опция делась? Кстати, запрет автопродления тоже отключили мне, но его нашла и подключила опять.
    Может, я Вас не поняла? Если эту страничку вниз прокрутить, там есть раздел " как управлять услугой удержание вызова". и расписано-как отключить, как подключить и т.п.
    У меня в ЛК эта опция тоже исчезла, но при этом запрет остался. Так же как и исчезла услуга "запрет международных смс", а запрет остался.

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Космонавт Аватар для Александрия

все таки в мегафоне что то происходит?
    цитата:
    "Гендиректором «Мегафона» станет Геворк Вермишян, занимавший пост исполнительного директора оператора. Такое предложение выдвинул совет директоров «Мегафона», его рассмотрят на собрании акционеров 13 ноября. Об этом сообщила пресс-служба компании. Предшественник Вермишяна на посту гендиректора Сергей Солдатенков анонсировал свой уход с этого поста в августе. «В сентябре-октябре будем обсуждать с акционерами вопрос о преемнике. Считаю это правильным и ответственным подходом с точки зрения развития бизнеса», – рассказал он тогда в интервью РБК."
    https://www.vedomosti.ru/technology/...torom-megafona

5. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Пришла, написала заявление о переносе остатка. Средств на другой номер мегафона так они и тут сто рублей зажали, говорят, это наши! Ну пущай купят себе барбарисок.

Активный участник Аватар для Гранат

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Пришла, написала заявление о переносе остатка. Средств на другой номер мегафона так они и тут сто рублей зажали, говорят, это наши! Ну пущай купят себе барбарисок.
    А вот эта фигня у них не работает?:
    Как перевести деньги с Мегафона на Мегафон?
    В целях перевода финансов между счетами, воспользуйтесь специальной USSD-командой *133*СУММА*ХХХХХХХХХХ# клавиша вызова. Где "СУММА" - сумма денег, необходимая для перечисления в русских рублях, а ХХХХХХХХХХ - телефон, на который необходимо осуществить перевод

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    мы тоже в Теле2 решили уйти всей семьей, написали заявление. Через пару дней Мегафон стал слать смс и звонить, на один из звонков ответила. В результате имею за 245 рублей в месяц 40 гигов интернета, 1200 минут, 200 смс и первые три месяца бесплатно. Остались конечно в Мегафоне, посмотрим, если отменят или изменят что-то - уйдем опять)))
    Тариф предложили Включайся! Пиши, все блага и бонусы идут как дополнительные опции к этому тарифу. В личном кабинете все отражается, например 3 месяца бесплатных тоже идут как дополнительная опция.
    Вы в офисе это у них оформляли? такого тарифа не нашла на сайте мегафона... самый дешевый 300р

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

у меня опять ерунда...280 руб заплатила 1 числа сегодня уже -28р... ни интернета ни позвонить не могу... опять предлагают пакет дополнительных минут оплатить...

9. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Вы в офисе это у них оформляли? такого... »

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Вы в офисе это у них оформляли? такого тарифа не нашла на сайте мегафона... самый дешевый 300р
    это непубличный тариф

10. ответ для Гранат , на сообщение « А вот эта фигня у них не работает?:... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
    А вот эта фигня у них не работает?:
    Как перевести деньги с Мегафона на Мегафон?
    В целях перевода финансов между счетами, воспользуйтесь специальной USSD-командой *133*СУММА*ХХХХХХХХХХ# клавиша вызова. Где "СУММА" - сумма денег, необходимая для перечисления в русских рублях, а ХХХХХХХХХХ - телефон, на который необходимо осуществить перевод
    а номер уже на телету ушел, так что с него я так понимаю, только по заявлению.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 108 из 336 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »