Страница 107 из 336 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Mitten , на сообщение « Да у них там вообще туман с этим... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да у них там вообще туман с этим роумингом, причём только у мегафона. Я так поняла, что этот тариф включайся пиши при поездке в другой город действует только в том городе. Там и будут минуты по тарифу списываться. А к себе сюда звонить в СПБ -это уже межгород🤣.
    Это не только у МегаФона, у других операторов тоже бывает. У Tele2, например, так почти на всех тарифных планах без абонентской платы.

2. ответ для Ленин , на сообщение « Это не только у МегаФона, у других... »

У мегафона с абонентской так.

И в чем суть отмены роуминга тогда? Придумать новый тариф? И брать ещё больше денег. Раньше я подключала опцию путешествуй по России за 30 р. И 5 р. ежедневно и говорила в своём тарифе при поездке по россии. А сейчас что? Плати по любому?

3. ответ для Mitten , на сообщение « У мегафона с абонентской так. И в... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    У мегафона с абонентской так.

И в чем суть отмены роуминга тогда?
    Суть роуминга в оказании услуг связи в сети, отличной от "домашней".

Никакого роуминга, естественно, не отменяли и не собирались. ФАС потребовала от операторов отменить необоснованное повышение цены услуг связи при пользовании ими в других регионах РФ (и то, возможно, это касалось только внутрисетевого роуминга). Ну вот операторы по результатам "торга" с ФАС, видимо, и пришли к такой схеме: стоимость услуг может быть такой же, как на аналогичные услуги в домашнем регионе. В частности, звонки а другой регион (а домашний в поездке тоже становится "другим") тарифицируется как междугородний звонок.

Раньше я подключала опцию путешествуй по России за 30 р. И 5 р. ежедневно и говорила в своём тарифе при поездке по россии. А сейчас что? Плати по любому?
    Вы хотите совета, или к чему вопросы? Совет простой: меняйте оператора на менее жадного.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Ветеран Аватар для Chestnut

У меня опять чудит мегафон. За пару дней со счета улетело несколько раз по 5 руб. Смотрю в личном кабинете. Деньги сняты за услугу Удержание вызова. Точно знаю, что у меня подключена услуга «запрет удержания вызова». Упс, а в списке моих услуг и опций ее уже нет, там вообще остались три бесплатных опции из 13, остальные просто исчезли. Как подключить запрет удержания вызова снова -я не нашла.
    UPD Можно просто отключить услугу удержание и ожидание вызова, которую видимо вчера ночью мне по-тихому подключили.

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Суть роуминга в оказании услуг связи в сети, отличной от "домашней".

Никакого роуминга, естественно, не отменяли и не собирались.

Вы хотите совета, или к чему вопросы? Совет простой: меняйте оператора на менее жадного.
    А поговорить ?
    Вопрос риторический.
    Естественно, поменяю))

6. ответ для Chestnut , на сообщение « У меня опять чудит мегафон. За пару... »

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    У меня опять чудит мегафон. За пару дней со счета улетело несколько раз по 5 руб. Смотрю в личном кабинете. Деньги сняты за услугу Удержание вызова. Точно знаю, что у меня подключена услуга «запрет удержания вызова». Упс, а в списке моих услуг и опций ее уже нет, там вообще остались три бесплатных опции из 13, остальные просто исчезли. Как подключить запрет удержания вызова снова -я не нашла.
    UPD Можно просто отключить услугу удержание и ожидание вызова, которую видимо вчера ночью мне по-тихому подключили.
    Ой, как интересно!
    Зашла сейчас в ЛК, бесплатных услуг и опций стало 0. Вчера было 4. И все запреты куда-то вдруг пропали
    Зато совсем интересно стало в разделе услуги, входящие в тариф
    Там появилась целая куча всякой дряни, по умолчанию входящая в тариф

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

у меня у мегафона последний день, снова подключили все платные услуги

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Активный участник

Начиталась вас и тоже побежала в лк. Всё аналогично - список бесплатных услуг и опций полностью обнулён, с запретами тоже ничего не понятно, где их искать теперь, хотя этот проклятый запрет удержания вызова я несколько месяцев пыталась победить на трёх телефонах. победила вроде, а теперь опять надо видно.
    Самое интересное, не могу зайти в тариф, даже не показывает его название. Пишет "внутренняя ошибка системы" и всё. Так что фиг увидишь, что они там добавили в услуги тарифа и остался ли мой тариф прежним вообще.

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

У меня так же-удалили опции, но не все. Осталось 2. Поскольку только в выходной я подключила запрет на удержание вызова, сейчас проверила-в опциях эта услуга отсутствует, но она работает. Запрет стоит. На сайте мегафона можно найти информацию по этой услуге.

Ветеран Аватар для Chestnut

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня так же-удалили опции, но не все. Осталось 2. Поскольку только в выходной я подключила запрет на удержание вызова, сейчас проверила-в опциях эта услуга отсутствует, но она работает. Запрет стоит. На сайте мегафона можно найти информацию по этой услуге.
    Дайте, пожалуйста ссылочку нам информацию об услуге, не смогла найти, в выходные она точно ещё была подключена у меня, а вчера-сегодня внезапно стали снимать деньги.

Страница 107 из 336 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »