|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от БориКа
Ну как демпинг. Вторые то как раз мне то же самое сделали за 190. В принципе сопоставимо со 150. Если учесть, что идет скидка на весь объем работ
Так я про 300))
А за 190 и краска и шлифа входили?
Но в целом я с вами согласна... Просто подход ТС забавен..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от RUSlanS
Думал визуализацией ограничиться... А как это в спецификации обозначить?
Не вижу проблем в возврате, если будут предпосылки, то досочки при мне перелопатят, нормальные выберем, остальные - на замену. Уверен, что вопросов вообще не будет, учитывая мою нынешнюю поддержку
Тем более, что они со своего склада возят.
Ну если визуал, то тоже можно. Сами на партии выезжать планируете на склад или на месте? Поштучная приемка зашита в простой транспорта под разгрузкой/погрузкой ?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Сообщение от a_inna
Ну если визуал, то тоже можно. Сами на партии выезжать планируете на склад или на месте? Поштучная приемка зашита в простой транспорта под разгрузкой/погрузкой ?
Ага...и при этом Руслан ранее категорически отказывался лично контролировать стройку. Мол не барское это дело, когда фирмА строит.)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Не знаю, как кубов 25-30 лопатить по досочке..
Мы складывали то пол дня после манипулятора, а тут с выбраковкой - кхех... Да или в дождь, или в мороз..
-
Наш человек
Да нету никакого Руслана...
Логика абсолютно не заказчика в этом топике
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
с Марса
реикарнация мужика с топором?)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Сообщение от Ivashka
Да я уже тут по-моему писала, что у нас дом практически такой же, только остекление меньше и камня нет, т.е. доски на внешнюю обшивку идет больше.
Доска нам обошлась в районе 170 тыс. руб. вместе с грунтованной доской для отделки окон, дверей и углов дома.
Наташа, а ты не помнишь, в их стандартных цветах голубой был? И если не стандарт, то на сколько дороже?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Наверное, и доставка с погрузкой включена?
Сто писят за три слоя с шлифовкой?? - Лена, Оля, быстро в очередь к Владимиру... Я без стеба, это ж как Народный на Ладожской...
Уже. Только у нас пока пмж не дает
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Gribnick
Все кроме любых "спаноизолов Б" ибо по сути одно и то же китайское фуфло, которое кстати не особо жалует даже сам изоспан )
Начиная от честной (по толщине) первичной полиэтиленовой пленки 200мк
заканчивая чем то брендированным, но недорогим и качественным типа Ютафол Н 110 Стандарт
И не забыть про проклейку стыков специализированными клеющими лентами, а не армированным хоз скотчем из ближайшей лавки - они тоже денег стоят.
Алексей, вот по поводу проклейки, для чего она? Нам кровлю делали без проклейки пароизоляции. Но делали джамшуты из разряда "я все умею".
Меня зовут Елена.
-
Перпетум мобиле..
Лен, имхо, если нахлест хороший, 25-30см, я б забила.. У нас тоже не клеено)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)