|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня вот со вторым тоже другие эмоции.с первым такого не было
-
Старожил
 Сообщение от -FaNatka-
Точно не продуло? Ветроган такой сегодня.
Попробуй все таки сухое тепло, перевяжи чем нибудь шерстяным потуже. Лучше врачу показаться, если не пройдет.
Точно , 2 дня из дома не выходила . Сегодня получше , но всё равно ещё ползаю . Опять намазалась диклофенаком и в верблюжем поясе хожу и всю ночь в нём .

А я Рая 
-
-
Старожил
 Сообщение от kressy
на счет умной головы  я так тащусь от Кати  Все-таки третий ребенок - это совсем другие ощущения и эмоции. Я вообще на нее не раздражаюсь и мне она кажется такой умной и развитой не по годам 
Прям кажется, что вот сейчас заговорит, причем на английском, как минимум
Обьективно то я понимаю, что она наверное такая же в целом, как старшие, но со старшими у меня вечно не хватало времени и сил, чтобы за ними наблюдать и восхищаться  И я постоянно читала какие-то книжки и статьи на тему "что должен ребенок уметь в таком-то возрасте", и мне казалось, что мои постоянно отстают в чем-то  А на Катю хватает и сил и времени, как ни странно  И книжек не читаю, поэтому не сравниваю 
В общем, всем советую рожать третьего - желательно с перерывом после первых двух 
А какой перерыв перед третьей?
-
У нас похоже передовой пелиатр в пк)
Положила сына на живот, тот как всегда зарылся моськой в пеленку. Врач спрашивает меня: голову держит. Я с опаской отвечаю да держит, когда столбиком. А она типа ну и хорошо, растите дальше😂😂😂
Еще поставили превенар сегодня. Вроде нужная прививка.
-
с Марса
Чтобы голову держал надо попу прижимать
-
 Сообщение от сказзззка
Чтобы голову держал надо попу прижимать
Лена спасибо, попробую попу придержать. Пя обычно просто руку на нее клала. Может посильнее надо, тоже видать шибко умные)))
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
У нас похоже передовой пелиатр в пк)
Положила сына на живот, тот как всегда зарылся моськой в пеленку. Врач спрашивает меня: голову держит. Я с опаской отвечаю да держит, когда столбиком. А она типа ну и хорошо, растите дальше😂😂😂
Еще поставили превенар сегодня. Вроде нужная прививка.
Наташь, куда ее ставят?
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
 Сообщение от Хэльга
Наташь, куда ее ставят?
В бедро. Она болючая, мы горько заплакали как иголку достали
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
В бедро. Она болючая, мы горько заплакали как иголку достали
Мы еще не делали!