|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
у нас пытается переворачиваться....жэпэ переворачивается,а голова никак)))
-
Небожитель
-
 Сообщение от сказзззка
у нас пытается переворачиваться....жэпэ переворачивается,а голова никак)))
Просто голова шибко умная, вот и тяжелая
-
Небожитель
на счет умной головы я так тащусь от Кати Все-таки третий ребенок - это совсем другие ощущения и эмоции. Я вообще на нее не раздражаюсь и мне она кажется такой умной и развитой не по годам
Прям кажется, что вот сейчас заговорит, причем на английском, как минимум
Обьективно то я понимаю, что она наверное такая же в целом, как старшие, но со старшими у меня вечно не хватало времени и сил, чтобы за ними наблюдать и восхищаться И я постоянно читала какие-то книжки и статьи на тему "что должен ребенок уметь в таком-то возрасте", и мне казалось, что мои постоянно отстают в чем-то А на Катю хватает и сил и времени, как ни странно И книжек не читаю, поэтому не сравниваю
В общем, всем советую рожать третьего - желательно с перерывом после первых двух
-
Ветеран
 Сообщение от kressy
на счет умной головы  я так тащусь от Кати  Все-таки третий ребенок - это совсем другие ощущения и эмоции. Я вообще на нее не раздражаюсь и мне она кажется такой умной и развитой не по годам
В общем, всем советую рожать третьего - желательно с перерывом после первых двух 
100% согласна!!!! Это удовольствие совсем другое.
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
на счет умной головы  я так тащусь от Кати  Все-таки третий ребенок - это совсем другие ощущения и эмоции. Я вообще на нее не раздражаюсь и мне она кажется такой умной и развитой не по годам 
Прям кажется, что вот сейчас заговорит, причем на английском, как минимум
Обьективно то я понимаю, что она наверное такая же в целом, как старшие, но со старшими у меня вечно не хватало времени и сил, чтобы за ними наблюдать и восхищаться  И я постоянно читала какие-то книжки и статьи на тему "что должен ребенок уметь в таком-то возрасте", и мне казалось, что мои постоянно отстают в чем-то  А на Катю хватает и сил и времени, как ни странно  И книжек не читаю, поэтому не сравниваю 
Согласна на все 100, те же чувства. Со старшим вечно в каком то неврозе и страхе, со средней вечная нехватка времени и сил. А сейчас такое счастье и наслаждение
-
Установка на третьего принята😄
Может по четвертому завернете девочки, вдруг там еще что откроется
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
Установка на третьего принята😄
Может по четвертому завернете девочки, вдруг там еще что откроется 
оооой неееее
-
Мега-элита
Я всё о щеночках мечтаю, пусть за меня собака теперь отдувается