Страница 108 из 459 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Как часто вы употребляете алкоголь?

1. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Что смотреть....я не только... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Что смотреть....я не только смотрела....в 24 года шикарные были отношения. Лёгкие и необременительные. Любой каприз. Ты-королева. Так откровенно я вообще больше ни с кем не разговаривала, как с ним. Но жениться и воспитывать мою дочь он не собирался и со временем все прошло.
    У меня было в 18, правда ему было 30, а не писят. Но ... я такая странная, я чувствовала эту разницу в возрасте огромной.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ну в том топе все их нахваливали, типа вах ноги! Самим такой ноги надо, да!
    Кошмар какой! Совсем уже....
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А меня заинтриговали эпилированные ноги!
    Между прочим, совсем недавно, все сошлись во мнении, что мужики тоже должны всю растительность с тела убирать. Типа если яйцы мохнатые, приношу извинения, то никакого миньета, ещё раз пардон, ни за какие коврижки. Да и близко не подпустят. Так что все согласно регламенту.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Она всегда так:)). Я тоже, кстати.... »

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    И только Кузена аккуратно отвечает с того места, где остановилась
    ну дак...стаж уж какой
    Она всегда так. Я тоже, кстати. Привычка "читать документы целиком")))))
    ну да,тем более что смешаться может все в одну минуту...главное,чтобы жрать не начали,отпишусь сразу-сил нет на эту еду уже смотреть...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Между прочим, совсем недавно, все... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Между прочим, совсем недавно, все сошлись во мнении, что мужики тоже должны всю растительность с тела убирать. Типа если яйцы мохнатые, приношу извинения, то никакого миньета, ещё раз пардон, ни за какие коврижки. Да и близко не подпустят. Так что все согласно регламенту.
    нащет яиц соглашусь, но ноги то? Ноги, Анабель?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Между прочим, совсем недавно, все... »

ну кокушки то понятно,тем более что оне тоже изволят капризничать,ежели мохнатка вместо гладкости...но ноги то зачем?или..я отстала от сексигрищ,и ноги тоже облизывают нонеча?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Ну может и само не растет, это единственное объяснение

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Но, Анабелька говорит, что открытое лицо и добрый взгляд. Но у меня это не вызывало эротических фантазий.
    [emoji38] [emoji38]
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Что я то? Мне и на яйцах не мешает.

10. ответ для popuga , на сообщение « Как часто вы употребляете алкоголь? »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

скоро отпишется

Страница 108 из 459 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »