| |
|
Как часто вы употребляете алкоголь?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Что смотреть....я не только смотрела....в 24 года  шикарные были отношения. Лёгкие и необременительные. Любой каприз. Ты-королева. Так откровенно я вообще больше ни с кем не разговаривала, как с ним. Но жениться и воспитывать мою дочь он не собирался и со временем все прошло.
У меня было в 18, правда ему было 30, а не писят. Но ... я такая странная, я чувствовала эту разницу в возрасте огромной.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Левая пятка
Ну в том топе все их нахваливали, типа вах ноги! Самим такой ноги надо, да!
Кошмар какой! Совсем уже....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
А меня заинтриговали эпилированные ноги!
Между прочим, совсем недавно, все сошлись во мнении, что мужики тоже должны всю растительность с тела убирать. Типа если яйцы мохнатые, приношу извинения, то никакого миньета, ещё раз пардон, ни за какие коврижки. Да и близко не подпустят. Так что все согласно регламенту.
-
чума
 Сообщение от Левая пятка
И только Кузена аккуратно отвечает с того места, где остановилась
ну дак...стаж уж какой
 Сообщение от Anabel 71
Она всегда так  . Я тоже, кстати. Привычка "читать документы целиком")))))
ну да,тем более что смешаться может все в одну минуту... главное,чтобы жрать не начали,отпишусь сразу-сил нет на эту еду уже смотреть...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
манящая!
 Сообщение от Anabel 71
Между прочим, совсем недавно, все сошлись во мнении, что мужики тоже должны всю растительность с тела убирать. Типа если яйцы мохнатые, приношу извинения, то никакого миньета, ещё раз пардон, ни за какие коврижки. Да и близко не подпустят. Так что все согласно регламенту.
нащет яиц соглашусь, но ноги то? Ноги, Анабель?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
чума
 Сообщение от Anabel 71
ну кокушки то понятно,тем более что оне тоже изволят капризничать,ежели мохнатка вместо гладкости...но ноги то зачем?или..я отстала от сексигрищ,и ноги тоже облизывают нонеча?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
Ну может и само не растет, это единственное объяснение
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Но, Анабелька говорит, что открытое лицо и добрый взгляд. Но у меня это не вызывало эротических фантазий.
[emoji38] [emoji38]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Что я то? Мне и на яйцах не мешает.
-
Давно я здесь
скоро отпишется