Страница 108 из 1277 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас вообще сейчас всех удивлю-сельдерей ни разу не ела![emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Я до этой беременности его очень любила, когда наступила беременность., меня от него тошнило. Сейчас в его сторону смотреть не могу.

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    утро доброе

у меня раз в год картошку по французски (при этом я мясо нарежу, картошку почищу-порежу, лук, а он все разложит и перчиком присыпет - у него это называется приготовил)))))))))) и раз в тысячелетие может мне блины испечь)))))))

я вот фоткать блюда не успеваю)))) в вк выложить для меня будет проблематично))) но сегодня буду стараться))))
    Я очень люблю мясо по французски, но муж не любит.
    По этому его не готовим.

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    У нас специальная кастрюля для солянки и окрошки на 10 л)))) а обычно на неделю в 5 л готовлю )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алена, куда вы столько солянки готовите, я когда ещё первый раз узнала удивилась, но можету вас гости всё время?

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла поделиться))) У нас тоже на днях была годовщина свадьбы - 02 октября. Папа контрабандой пронес к нам в больничку маленькую бутылочку шампанского и подарил мне шармик на Пандору))) это было очень мило)) а вообще нам не везёт. Уже не первый год какие-то траблы в этот день и мы не можем отметить..

Поздравляем!!! Много много вам долхих счастлывых лет!!! ГОРЬКО!!!

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
    Я пеленаю руки в пеленку, второй пелёнкой завязываю узлом,чтобы не вырвался и промываю. Ноги держу. Орет. Но куда деваться. На 3-й 4-й день понимает неизбежность сего мероприятия, уже не вырывается.

Элита Аватар для KaDi

Еве и маме Маше @@@@@@@@@@@@@@@
    Тоне и маме Даше @@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, с годовщиной свадьбы вас!

Вроде глаза у Сашки получше, но блин, опять темпа поднималась, 7-й день уже темпа, списываю на ослабленный организм от болезни
    Тоже хочу гулять!! По ходу все листья опадут, пока мы выздоровеем чтоб до парка дойти

3. ответ для Blond-dinka , на сообщение « спасибо всем! все собрала! ... »

спасибо всем! все собрала!
    спровоцировать могла температура..или она явилась следствием - никто не знает...и вообще никто ничего не знает...из орфацентра мне вообще не ответили, думаю, потому что опять же знаний не хватает..а педиатр поставила нас на контроль, в понедельник еще на прием..если пятна будут дальше "увеличиваться, краснеть и лопаться или появляться" (ее слова и наблюдения по нашему состоянию), вызывать скорую..но они нас скорее всего могут отправить только в инфекционку...виферон и супрастин нам в помощь...не разжимайте!

Маша, а не твоего ли мужа в прошлом году искали спасатели, когда он в лесу заблудился? не на годовщину случайно?..что то мне такое вспоминается...
    Это настолько редкий диагноз, что никто не знает, что с ним делать?! А это точно оно? Ну правда, диагноз поставиши и всё живите как знаете?! Ох… держись, мамочка!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

4. ответ для sweet1977 , на сообщение « Я до этой беременности его очень... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
    Сопли ((((( Это моя больная тема.(((( У меня сердце разрывается, когда малыш орет и изворачивается.(((

Всем болелкам срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

А у нас отит похоже, к лору только завтра получается попасть, сегодня вызвала педиатра, подтвердила мои сомнения.((((((((

Оксана

5. ответ для Indidj , на сообщение « А у меня все, батарейка кончилась.... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла поделиться))) У нас тоже на днях была годовщина свадьбы - 02 октября. Папа контрабандой пронес к нам в больничку маленькую бутылочку шампанского и подарил мне шармик на Пандору))) это было очень мило)) а вообще нам не везёт. Уже не первый год какие-то траблы в этот день и мы не можем отметить..

И вас с годовщиной))
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    А у меня все, батарейка кончилась. Ничего не хочу делать по дому. Хочу лечь спать. Это типа крик души.
    Ооооо...я давно в режиме энергосбережения работаю)))))
    Рекомендую)

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Нам сказали психиатра пройти в год)))
    Я еще уточнила кому, мне или Мишке?)))

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    А он у вас есть в пк? Если в пк нет, можно отказ написать

Элита Аватар для Blond-dinka

Это настолько редкий диагноз, что никто не знает, что с ним делать?! А это точно оно? Ну правда, диагноз поставиши и всё живите как знаете?! Ох… держись, мамочка!
    есть лекарство от всех болезней - элькар, нас им уже прокормили..ну какие нибудь капельницы могут назначить..пока пьем антигистамин (тоже, мне кажется, от всех болезней) и наблюдаем...будет хуже, поскачем на какие нить волшебно реанимационные процедуры..
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

альбом делаем или нет? я уже два драника заточила))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

9. ответ для Blond-dinka , на сообщение « есть лекарство от всех болезней -... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А он у вас есть в пк? Если в пк нет, можно отказ написать
    Нет, где-то на Елизаровской.

10. ответ для Blond-dinka , на сообщение « есть лекарство от всех болезней -... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

есть лекарство от всех болезней - элькар, нас им уже прокормили..ну какие нибудь капельницы могут назначить..пока пьем антигистамин (тоже, мне кажется, от всех болезней) и наблюдаем...будет хуже, поскачем на какие нить волшебно реанимационные процедуры..

альбом делаем или нет? я уже два драника заточила))))
    Диан,можно самой создать)
    Ну или сфоткай,пока не слопала все!)

Страница 108 из 1277 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »