|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Вот я сейчас вообще сейчас всех удивлю-сельдерей ни разу не ела![emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Я до этой беременности его очень любила, когда наступила беременность., меня от него тошнило. Сейчас в его сторону смотреть не могу.
 Сообщение от Blond-dinka
утро доброе
у меня раз в год картошку по французски (при этом я мясо нарежу, картошку почищу-порежу, лук, а он все разложит и перчиком присыпет - у него это называется приготовил)))))))))) и раз в тысячелетие может мне блины испечь)))))))
я вот фоткать блюда не успеваю)))) в вк выложить для меня будет проблематично))) но сегодня буду стараться))))
Я очень люблю мясо по французски, но муж не любит.
По этому его не готовим.
 Сообщение от fantagero
У нас специальная кастрюля для солянки и окрошки на 10 л)))) а обычно на неделю в 5 л готовлю )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алена, куда вы столько солянки готовите, я когда ещё первый раз узнала удивилась, но можету вас гости всё время?
 Сообщение от Marika87
Кстати, забыла поделиться))) У нас тоже на днях была годовщина свадьбы - 02 октября. Папа контрабандой пронес к нам в больничку маленькую бутылочку шампанского и подарил мне шармик на Пандору))) это было очень мило)) а вообще нам не везёт. Уже не первый год какие-то траблы в этот день и мы не можем отметить..
Поздравляем!!! Много много вам долхих счастлывых лет!!! ГОРЬКО!!!
 Сообщение от TaisAthenian
можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
Я пеленаю руки в пеленку, второй пелёнкой завязываю узлом,чтобы не вырвался и промываю. Ноги держу. Орет. Но куда деваться. На 3-й 4-й день понимает неизбежность сего мероприятия, уже не вырывается.
-
Элита
Еве и маме Маше @@@@@@@@@@@@@@@
Тоне и маме Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, с годовщиной свадьбы вас! 
Вроде глаза у Сашки получше, но блин, опять темпа поднималась, 7-й день уже темпа, списываю на ослабленный организм от болезни
Тоже хочу гулять!! По ходу все листья опадут, пока мы выздоровеем чтоб до парка дойти
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
спасибо всем! все собрала!
спровоцировать могла температура..или она явилась следствием - никто не знает...и вообще никто ничего не знает...из орфацентра мне вообще не ответили, думаю, потому что опять же знаний не хватает..а педиатр поставила нас на контроль, в понедельник еще на прием..если пятна будут дальше "увеличиваться, краснеть и лопаться или появляться" (ее слова и наблюдения по нашему состоянию), вызывать скорую..но они нас скорее всего могут отправить только в инфекционку...виферон и супрастин нам в помощь...не разжимайте!
Маша, а не твоего ли мужа в прошлом году искали спасатели, когда он в лесу заблудился? не на годовщину случайно?..что то мне такое вспоминается...
Это настолько редкий диагноз, что никто не знает, что с ним делать?! А это точно оно? Ну правда, диагноз поставиши и всё живите как знаете?! Ох… держись, мамочка!
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Наш человек
можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
Сопли ((((( Это моя больная тема.(((( У меня сердце разрывается, когда малыш орет и изворачивается.(((
Всем болелкам срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А у нас отит похоже, к лору только завтра получается попасть, сегодня вызвала педиатра, подтвердила мои сомнения.((((((((
Оксана 
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Кстати, забыла поделиться))) У нас тоже на днях была годовщина свадьбы - 02 октября. Папа контрабандой пронес к нам в больничку маленькую бутылочку шампанского и подарил мне шармик на Пандору))) это было очень мило)) а вообще нам не везёт. Уже не первый год какие-то траблы в этот день и мы не можем отметить..
И вас с годовщиной))
 Сообщение от Indidj
А у меня все, батарейка кончилась. Ничего не хочу делать по дому. Хочу лечь спать. Это типа крик души.
Ооооо...я давно в режиме энергосбережения работаю)))))
Рекомендую)
-
В перезагрузке
Нам сказали психиатра пройти в год)))
Я еще уточнила кому, мне или Мишке?)))
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
А он у вас есть в пк? Если в пк нет, можно отказ написать
-
Элита
Это настолько редкий диагноз, что никто не знает, что с ним делать?! А это точно оно? Ну правда, диагноз поставиши и всё живите как знаете?! Ох… держись, мамочка!
есть лекарство от всех болезней - элькар, нас им уже прокормили..ну какие нибудь капельницы могут назначить..пока пьем антигистамин (тоже, мне кажется, от всех болезней) и наблюдаем...будет хуже, поскачем на какие нить волшебно реанимационные процедуры..
 Сообщение от Тилимили

альбом делаем или нет? я уже два драника заточила))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
В перезагрузке
 Сообщение от KaDi
А он у вас есть в пк? Если в пк нет, можно отказ написать
Нет, где-то на Елизаровской.
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
есть лекарство от всех болезней - элькар, нас им уже прокормили..ну какие нибудь капельницы могут назначить..пока пьем антигистамин (тоже, мне кажется, от всех болезней) и наблюдаем...будет хуже, поскачем на какие нить волшебно реанимационные процедуры..
альбом делаем или нет? я уже два драника заточила))))
Диан,можно самой создать)
Ну или сфоткай,пока не слопала все!)