|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я люблю печь в мульте бисквиты, делать омлет на пару, тушить мясо-овощи и варить бульоны. Для жарки моя мультиварка слабовата..
Рецепты все кайфовые! Девочки, скиньте все в группу!!! Или альбом, или отдельную тему с быстрыми рецептами. Очень полезно это!!!
-
Элита
утро доброе
 Сообщение от Marika87
Блин, завтрак в больнице только через 2 часа, а я начиталась тут ваших рецептов.. Теперь есть хочу[emoji28]
Муж у меня ваааааще не готовит. Никак. Но у нас та же история, что и у Дианы. Я даже похихикала представив как я сижу такая жду пока муж с работы придёт и ужин мне забацает)))) я очень быстро стану ооооочень стройной)) но даже если муж дома, он не станет готовить. Максимум раз в полгода он сделает картошку с тушёнкой или шаверму))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня раз в год картошку по французски (при этом я мясо нарежу, картошку почищу-порежу, лук, а он все разложит и перчиком присыпет - у него это называется приготовил)))))))))) и раз в тысячелетие может мне блины испечь)))))))
я вот фоткать блюда не успеваю)))) в вк выложить для меня будет проблематично))) но сегодня буду стараться))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
физмать
господи, все такие кулинарки... мне стыдно.
обычно в холодильнике есть суп, а на ужин что придется.
не хватает меня с работой и реьенком еще и на готовку. работа явно лишняя
Наташа, которая жена , твои рецепты очень клевые. например про ленивые голубцы я забыла просто.
надо тему в вк с этими текстами.
-
Активный участник
 Сообщение от dikaja
девочки! Север! Кто завтра готов встречаться???
п.с. упс! сегодня) в чт))
Где и во сколько?) Теоретически мы готовы))
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
В перезагрузке
А я карбонару делаю по другому.
Но тоже очень быстро.
Обжариваешь бекон, какую-нибудь ветчину типа шинки, корейки, шампиньоны, маслины( но в последнее время забываю их купить), все это в кастрюльку ссыпаю, заливают сливками 22%, выдавливаю чеснок и укроп. Закипело и готово.
Все ингредиенты обжариваю отдельно.
Яйцо не разбиваются туда.
-
В перезагрузке
А самое простое, грудки отбить, сверху майонез помидор, опять майонез и сыр. Все в духовку))
Верхушки можно чередовать, например, лук с морковкой обжаренные, шампики.
-
Элита
Всем ДУ!
С утра минут 15 искала у Саши глаза, нашла вроде))
Надеюсь дальше будет легчать, вчера тобрекс начали капать
Про готовку: у меня оч простые и неинтересные блюда, мультю не оч юзаю, в основном тушу мясо в ней и Сашке овощи с мясом на пару готовлю. Каши наша семья не ест пока (пока потому что Саша будет их кушать)) остальные нет)
Из интересного и легкого, запеченные индюшачьи ноги. Они огромные! И классно смотрятся при подаче) просто солю, перчу и в духовку на 70мин
-
Мега-элита
 Сообщение от Indidj
Всем привет! Сегодня вкусная тема обсуждается)
Я активно пользуюсь рецептами вкусного блога. Очень удобно выбирать по имеющимся ингр. Что есть в холодильнике, то и готовлю) Мультю люблю и торты в ней пеку и мясо делаю и особенно люблю творожную запеканку.
Прям как про нас написала, один в один)
А я почти докрасила стены. Это капец) У меня уже руки так накачались! рельефные))))) А еще я вчера повесила красные трусы и они сразу начали работать, вот прям сразу. Рекомендую!
У нас трусы чего-то не работают (((( а тут еще свекровь в гости приходила и брат мужа, а я и забыла про трусы, интересно, что они подумали
 Сообщение от dasstep
Всем привет! Тема готовки.. я люблю есть, но не фанат кулинарии. Хотя готовлю каждый день, и даже бывает что самой нравится, но моё любимое блюдо-это поход в ресторан  раньше часто с мужем ходили, а вот сегодня выбрались первый раз за год вечером вдвоём в честь годовщины свадьбы.
А ещё я т.к. Очень ленива, я стараюсь уходить от жарки (потом бесит грязнеющая плита и сковородку постоянно мыть приходится в процессе готовки). Поэтому стараюсь либо тушить, либо запекать. Ещё могу и люблю наварить суп и есть его всю неделю. Многие говорят, что нельзя столько суп хранить, но я всю жизнь так ела.. по рецептам в общем все как у всех, вот недавно сделала курицу, хорошо проучилось-грудку кусочками, смешать с яйцами, сыром, крахмалом и засекла в форме в духовке. В след раз попробую это запечь на подушке из макарон или картошки, чтобы сразу с гарниром было.
С годовщиной вас!
Как я хочу приготовить сам на неделю, но кастрюли такой нет)))) Даже в самой большой супа хватает на 2, в лучшем случае, 3 дня. Пора переходить на промышленные объемы))))
 Сообщение от KaDi
Всем ДУ!
С утра минут 15 искала у Саши глаза, нашла вроде))
Надеюсь дальше будет легчать, вчера тобрекс начали капать
Про готовку: у меня оч простые и неинтересные блюда, мультю не оч юзаю, в основном тушу мясо в ней и Сашке овощи с мясом на пару готовлю. Каши наша семья не ест пока (пока потому что Саша будет их кушать)) остальные нет)
Из интересного и легкого, запеченные индюшачьи ноги. Они огромные! И классно смотрятся при подаче) просто солю, перчу и в духовку на 70мин
Для глазок вам @@@@@@@@@@@@@@
Тобрекс моим хорошо помогал.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Пошла рецепты собирать в копилку!
Потеряла цитату, сыр халуми покупала пару раз в Призме и в К-Руоке, но из Финляндии он вкуснее.
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
У нас трусы чего-то не работают (((( а тут еще свекровь в гости приходила и брат мужа, а я и забыла про трусы, интересно, что они подумали
С годовщиной вас!
Как я хочу приготовить сам на неделю, но кастрюли такой нет)))) Даже в самой большой супа хватает на 2, в лучшем случае, 3 дня. Пора переходить на промышленные объемы))))
Для глазок вам @@@@@@@@@@@@@@
Тобрекс моим хорошо помогал.
У нас специальная кастрюля для солянки и окрошки на 10 л)))) а обычно на неделю в 5 л готовлю )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).