Страница 102 из 1277 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Активный участник Аватар для FoxTail

Я люблю печь в мульте бисквиты, делать омлет на пару, тушить мясо-овощи и варить бульоны. Для жарки моя мультиварка слабовата..
    Рецепты все кайфовые! Девочки, скиньте все в группу!!! Или альбом, или отдельную тему с быстрыми рецептами. Очень полезно это!!!

Элита Аватар для Blond-dinka

утро доброе
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Блин, завтрак в больнице только через 2 часа, а я начиталась тут ваших рецептов.. Теперь есть хочу[emoji28]
    Муж у меня ваааааще не готовит. Никак. Но у нас та же история, что и у Дианы. Я даже похихикала представив как я сижу такая жду пока муж с работы придёт и ужин мне забацает)))) я очень быстро стану ооооочень стройной)) но даже если муж дома, он не станет готовить. Максимум раз в полгода он сделает картошку с тушёнкой или шаверму))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня раз в год картошку по французски (при этом я мясо нарежу, картошку почищу-порежу, лук, а он все разложит и перчиком присыпет - у него это называется приготовил)))))))))) и раз в тысячелетие может мне блины испечь)))))))

я вот фоткать блюда не успеваю)))) в вк выложить для меня будет проблематично))) но сегодня буду стараться))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

физмать Аватар для Вредина

господи, все такие кулинарки... мне стыдно.
    обычно в холодильнике есть суп, а на ужин что придется.
    не хватает меня с работой и реьенком еще и на готовку. работа явно лишняя
    Наташа, которая жена , твои рецепты очень клевые. например про ленивые голубцы я забыла просто.
    надо тему в вк с этими текстами.

4. ответ для dikaja , на сообщение « девочки! Север! Кто завтра готов... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    девочки! Север! Кто завтра готов встречаться???

п.с. упс! сегодня) в чт))
    Где и во сколько?) Теоретически мы готовы))

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

В перезагрузке Аватар для Тилимили

А я карбонару делаю по другому.
    Но тоже очень быстро.
    Обжариваешь бекон, какую-нибудь ветчину типа шинки, корейки, шампиньоны, маслины( но в последнее время забываю их купить), все это в кастрюльку ссыпаю, заливают сливками 22%, выдавливаю чеснок и укроп. Закипело и готово.
    Все ингредиенты обжариваю отдельно.
    Яйцо не разбиваются туда.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

А самое простое, грудки отбить, сверху майонез помидор, опять майонез и сыр. Все в духовку))

Верхушки можно чередовать, например, лук с морковкой обжаренные, шампики.

Элита Аватар для KaDi

Всем ДУ!
    С утра минут 15 искала у Саши глаза, нашла вроде))
    Надеюсь дальше будет легчать, вчера тобрекс начали капать

Про готовку: у меня оч простые и неинтересные блюда, мультю не оч юзаю, в основном тушу мясо в ней и Сашке овощи с мясом на пару готовлю. Каши наша семья не ест пока (пока потому что Саша будет их кушать)) остальные нет)
    Из интересного и легкого, запеченные индюшачьи ноги. Они огромные! И классно смотрятся при подаче) просто солю, перчу и в духовку на 70мин

8. ответ для KaDi , на сообщение « Всем ДУ! С утра минут 15 искала у... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня вкусная тема обсуждается)

Я активно пользуюсь рецептами вкусного блога. Очень удобно выбирать по имеющимся ингр. Что есть в холодильнике, то и готовлю) Мультю люблю и торты в ней пеку и мясо делаю и особенно люблю творожную запеканку.

Прям как про нас написала, один в один)

А я почти докрасила стены. Это капец) У меня уже руки так накачались! рельефные))))) А еще я вчера повесила красные трусы и они сразу начали работать, вот прям сразу. Рекомендую!
    У нас трусы чего-то не работают (((( а тут еще свекровь в гости приходила и брат мужа, а я и забыла про трусы, интересно, что они подумали
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема готовки.. я люблю есть, но не фанат кулинарии. Хотя готовлю каждый день, и даже бывает что самой нравится, но моё любимое блюдо-это поход в ресторан раньше часто с мужем ходили, а вот сегодня выбрались первый раз за год вечером вдвоём в честь годовщины свадьбы.
    А ещё я т.к. Очень ленива, я стараюсь уходить от жарки (потом бесит грязнеющая плита и сковородку постоянно мыть приходится в процессе готовки). Поэтому стараюсь либо тушить, либо запекать. Ещё могу и люблю наварить суп и есть его всю неделю. Многие говорят, что нельзя столько суп хранить, но я всю жизнь так ела.. по рецептам в общем все как у всех, вот недавно сделала курицу, хорошо проучилось-грудку кусочками, смешать с яйцами, сыром, крахмалом и засекла в форме в духовке. В след раз попробую это запечь на подушке из макарон или картошки, чтобы сразу с гарниром было.
    С годовщиной вас!
    Как я хочу приготовить сам на неделю, но кастрюли такой нет)))) Даже в самой большой супа хватает на 2, в лучшем случае, 3 дня. Пора переходить на промышленные объемы))))
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    С утра минут 15 искала у Саши глаза, нашла вроде))
    Надеюсь дальше будет легчать, вчера тобрекс начали капать

Про готовку: у меня оч простые и неинтересные блюда, мультю не оч юзаю, в основном тушу мясо в ней и Сашке овощи с мясом на пару готовлю. Каши наша семья не ест пока (пока потому что Саша будет их кушать)) остальные нет)
    Из интересного и легкого, запеченные индюшачьи ноги. Они огромные! И классно смотрятся при подаче) просто солю, перчу и в духовку на 70мин
    Для глазок вам @@@@@@@@@@@@@@
    Тобрекс моим хорошо помогал.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем доброе утро!
    Пошла рецепты собирать в копилку!

Потеряла цитату, сыр халуми покупала пару раз в Призме и в К-Руоке, но из Финляндии он вкуснее.

10. ответ для YanNik , на сообщение « У нас трусы чего-то не работают (((( а... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    У нас трусы чего-то не работают (((( а тут еще свекровь в гости приходила и брат мужа, а я и забыла про трусы, интересно, что они подумали

С годовщиной вас!
    Как я хочу приготовить сам на неделю, но кастрюли такой нет)))) Даже в самой большой супа хватает на 2, в лучшем случае, 3 дня. Пора переходить на промышленные объемы))))

Для глазок вам @@@@@@@@@@@@@@
    Тобрекс моим хорошо помогал.
    У нас специальная кастрюля для солянки и окрошки на 10 л)))) а обычно на неделю в 5 л готовлю )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Страница 102 из 1277 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »