|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
Про биопарокс да...тоже любила им баловаться. Средство убойное. Как вот так. ..было разрешено и популярно..
Такое бывает. Последнюю стадию клинических исследований любой препарат проходит уже тогда, когда он в свободной продаже. ((( Поэтому конечно когда есть выбор, лучше сделать его в пользу старого препарата, известного давно.
А вообще кстати есть ведь ещё и долгосрочные побочные эффекты, проявляющиеся после 10-15-20 лет. И их вообще никто не проверяет (((
-
Участник
Девочки, всех с праздником!!!
Я пожалуюсь тут, ладно?[emoji26] .. Моя прЫнцесса сегодня как проснулась в 6 утра так целый день капризная, спать не уложить, игрушки на 1 минуту отвлекают. Мальчишки уехали утром на дачу, на 3 дня..я уже боюсь, как я тут одна справлюсь, хотя настрой был боевой! Гуляли в Парке, таскала на ручках ее 2 часа - кладешь в коляску орет дуп нмной на весь Парк Победы...поспала 30 мин. И понеслось опять...
В четверг делали пентаксим, вроде все в порядке было потом, сегодня уже 4 день, не может же из-за прививки уже быть это все?
Вот, выговорилвсь, а то некому и пожаловаться((
-
Участник
Добавлю еще о грустном..вчера куличи не получились- опали шапки, яйца поставила варить, ушла кормить грудью, задремала. В итоге ковшик на выброс, яйца зажарились полопались. Сварила новые,я настырная,ага)) - полопались, покрасить никак и некогда, прицепила по мааааленькой наклеечке на них и все...Пасха жидкая вышла. Не мой день однозначно (((
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
-
Элита
Хотя наша врач и просила нас отсидеть дома 3 дня после температуры, мы не выдержали, сегодня погуляли. Погода класс! А я ещё летнюю обувь не достала! Спарилась сегодня!
Шапки да - беда! У меня тоже их уже коллекция! Не подходит толком не одна! Поэтому одну пришлось просто прихватить нитками на затылке, чтоб не сползала. Так и ходим [emoji33]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Doriana*
Хотя наша врач и просила нас отсидеть дома 3 дня после температуры, мы не выдержали, сегодня погуляли. Погода класс! А я ещё летнюю обувь не достала! Спарилась сегодня!
Шапки да - беда! У меня тоже их уже коллекция! Не подходит толком не одна! Поэтому одну пришлось просто прихватить нитками на затылке, чтоб не сползала. Так и ходим [emoji33]
мамы раньше мам брошками шапки сверху собирали,чтобы на глаза не падали😆😆😆
эт сколь у вас там градусов сегодня,что летнюю обувь пора доставать?
💖👪🐈💖
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Doriana*
Да похоже ушивать придётся. На кого шьбт то?
🌼📱🌼
-
с орбиты
https://pp.vk.me/c630924/v630924009/...dcnoY1oBl8.jpg
мы сегодня вышли в 11,еще дома не были.
съездили в скалодром,приехали к дому и гуляем. Голодные.я только присела.
-
Наш человек
Ань, Виктория красотка!!! Как и ты )
Шапка - то какая. Стильнючая 🌺
-
Элита
Девчи, приветы!
ХВ
У нас все также темпер высоченный, сбивается свечами.
Вчера и сегодня были дежурные врачи, вроде горло красное. Но как-то неуверенно.
Зуб вылез и нижний 2-ка
и вверху 1-ца, просто жееесть, все опухше раздутое, деформированное.
Вверху тоже вылез резец.
Не верится мне, конечно, что на зубы трое суток высокая темпа!
Врачи бесят меня, говорят если 3-4 дня темпер- то а/б полюбому!
На мой вопрос зачем аб если вирус? Говорят Так положено.
Сходила в Хеликс сегодня сдала клинику кровь и мазок во рту на Розеолу.
Девочки, опытные! Почему врачи из поли не назначают кровь сдавать? Говорят: Все равно кровь "плохая" будет!"
Но какая плохая*? Ведь модно посмотреть вирусная она или бактериальная, ещё какие-то монициты, монофилы и пр....!??
Ну понятно, "номерков нет", но блин, как так?! Ведь прежде чем лечить, ведь должна же быть диагностика вначале.
Крик души блин.
(Не могу забыть, как они Маше диагнозы лепили и аб приписывали. и все мимо)
Если есть у кого платный хороший педиатр диагностики, который приедет на север, дайте контакты!
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г ![035](images/smail/035.gif) Богатырь с ямочками 2015 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Погода супер!!! Мы с утра уже в Петергофе погуляли.
Дусе добавила в кабачок ложку смеси - еле успевала ложку ко рту подносить! За 7 минут банку умяла!
Я давно так делаю.
С тыквой ваще как десерт
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г ![035](images/smail/035.gif) Богатырь с ямочками 2015 ![075](images/smilies_more/075.gif)