|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,с Пасхой всех!!
Юля,какие мальчишки клевые)))
Маша,оч красивый кулич,у меня бы не получился такой))
А мы гуляли в Ботаническом,там сакура цветет))
Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morozka
Катя, хорошую шапку берегут как зеницу ока и из рук в руки передают с возвратом ![3](images/smilies/051.gif) это реальная проблема.
Да,когда я прихожу в отдел шапок,я думаю-блин,почему у меня не девочка))на девочек столько шапок,на мальчиков какое-то г одно))
И на Илье тоже все шапки к-т ужасно смотрелись,я разгадала секрет успеха-шапка должна быть с завязками)))
Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочек16
Да,когда я прихожу в отдел шапок,я думаю-блин,почему у меня не девочка))на девочек столько шапок,на мальчиков какое-то г одно))
И на Илье тоже все шапки к-т ужасно смотрелись,я разгадала секрет успеха-шапка должна быть с завязками)))
Tapatalk
шапка должна быть капюшон с завязками! это наш фаворит!жаль что не на всех комбезаХ ((( а так и уши закрыты,и лоб,и козя не истерит,что снова шапку бесячую надели😈
💖👪🐈💖
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленькая
Да ладно! А я люблю по дамбе ездить ![3](images/smilies/051.gif) )
Я воды боюсь😞
-
Наш человек
Tapatalk
Ну не знааааю... У нас была только одна хорошая шапка и пятьсотмильёнов плохих.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленькая
Да ладно! А я люблю по дамбе ездить ![3](images/smilies/051.gif) )
Я тоже очень люблю! Прям туда-сюда кататься могу) и крон люблю
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morozka
Катя, хорошую шапку берегут как зеницу ока и из рук в руки передают с возвратом ![3](images/smilies/051.gif) это реальная проблема.
Да я главное прмерила её. Вроде нормально. Не большая. Покхали гулять. Полная ж[emoji36] будет значит в керри до лета. Всё. Летняя шапка нормальная
🌼📱🌼
-
Элита
Tapatalk
Нифига, самую лучшую из пятидесяти шапок я купила в нм !!вот она не лезет в глаза
-
Наш человек
Мне нужен аллерголог. Хороший, проверенный и платный. Есть у кого- нибудь?
-
шанти
Погода супер!!! Мы с утра уже в Петергофе погуляли.
Дусе добавила в кабачок ложку смеси - еле успевала ложку ко рту подносить! За 7 минут банку умяла!