|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaNyuchi
ПОлина, кошмар какой, ты ничего не рассказывала! Когда это было-то? Сейчас все нормально после такого?
В мае было. первые две недели со мной. пролечили антибиотиками, вроде, прошло, потом я уехала, а у него в первый же день поднялась температура.
Свекровь вызвала своего взрослого врача, тот в больницу отправил, сделали снимки, оказались плохими, направили в областную больницу, там две недели и пролежал, потом до конца года на домашнем обучении, а у него выпускные экзамены, типа нашего 9 класса
еле-еле сдали
Из-за этого, в принципе, и в Питер не приехали, так как до августа было непонятно, можно ему будет или нельзя
А потом уже билеты золотые стали
-
Проблема в том была, что до 14 лет у нас дети ен могут без взрослого лежать в больнице. А у меня дети со свекровью остались, я уехала на неделю, муж - то же в командировке.
В итоге свекровь с Оскаром в больнице, а Гошик по родственникам 10 дней как переходящий вымпел.
-
Элита
Сообщение от sasa35
В мае было. первые две недели со мной. пролечили антибиотиками, вроде, прошло, потом я уехала, а у него в первый же день поднялась температура.
Свекровь вызвала своего взрослого врача, тот в больницу отправил, сделали снимки, оказались плохими, направили в областную больницу, там две недели и пролежал, потом до конца года на домашнем обучении, а у него выпускные экзамены, типа нашего 9 класса
еле-еле сдали
Из-за этого, в принципе, и в Питер не приехали, так как до августа было непонятно, можно ему будет или нельзя
А потом уже билеты золотые стали
ну ничего себе, какой кошмар.
мой брат трижды болел воспалением легких (и раз 10 бронхитами), но такого ужаса не было. как-то быстро поправлялся. Сейчас ещё и курит, зараза!
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Дааааа, Полин... И Гошику досталось...
-
Сообщение от MamaNyuchi
Дааааа, Полин... И Гошику досталось...
Он вообще-то рад был. Ему все покупали кучу подарков, чтобы ему не было скучно. Забирала его с большим мешком новых игрушек.
Но он потом так впечатлился, что от меня не отлипал, а свекровь пару месяцев вообще видеть не хотел.
Видимо, считал, что это она его бросила.
-
У кого-нибудь дети в этом году учатсчя в 11 классе?
-
с Луны
Сообщение от sasa35
У кого-нибудь дети в этом году учатсчя в 11 классе?
Ищу третий глаз
-
Сообщение от Надежда Ва
У тебя, что ли?
-
Надя,
точно, у тебя же Вика! Хотела спросить, как вам направления для итогового сочинения
-
с Луны
Сообщение от sasa35
У тебя, что ли?
Ага)
Ищу третий глаз