|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
У Таирки сегодня еще было собрание. Опять вешал мне лапшу ну и классной тоже про форму ![3](images/smilies/051.gif) Мне сказал, что спецом спрашивал про рубашки и ему лично подтвердили, что рубашки в крупную клетку это норм. Носит со свадьбы (то есть с понедельника) только их. Я ему сразу сказала, что смотри сам — до собрания ![3](images/smilies/051.gif) Ну и ессно ерунда это все ![3](images/smilies/051.gif) А классной он говорил каждый день, что это последний раз и у него других нету, сегодня наверное мама купит/погладит/чего там еще ![3](images/smilies/051.gif) )
А еще один парень у них в классе имеет две формы! ![3](images/smilies/051.gif) Одну для мамы, а вторую для школы ![3](images/smilies/051.gif)
Ржак)))
У нас формы нет
-
Элита
Мы с Асеной сегодня сделали КТ, так вроде нормально у нее все, расшифровка и невролог завтра. А Нюшка с мужем ездили в тубдиспансер, муж сказал, что у нее "нехороший рентген" и надо еще раз будет делать... Пока не понимаю, что это может означать, но моментами паника накатывает...
Хорошо- это про Асену.
Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ещё вас мучают, и так ребенку шок со школой, а тут ещё снова врачи. Заключение-то дали? А то я по своему мужу знаю, ничего не помнит и не спросит ничего важного.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
-
с Луны
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Про кружки ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ;130182470
Дочь-третьеклассница физмат лицея учится в художке с этого года в музыкалке. Я дала ей право выбора до окончания началки-художка или музыкалка. Плюс она успевает в лицее на секцию спорт.плавания 2 раза в неделю, на робототехнику 1 раз и по выходным у нас мод.школа и англ.по скайпу из Британии 2,5 часа. Выживем или нет, скажу в конце этого учебного года ![1](images/smilies/033.gif) .
-
Отчасти вина педиатра, не распознала, что была необычная форма.
Меня не было, ему бабушка вызвала скорую.
Полежал пару недель, в итоге месяц антибиотиков 4 разных видов.
-
У него была микоплазма с чем-то там еще, в итоге - вода в обоих легких
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Хорошо- это про Асену.
Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ещё вас мучают, и так ребенку шок со школой, а тут ещё снова врачи. Заключение-то дали? А то я по своему мужу знаю, ничего не помнит и не спросит ничего важного.
Аня, спасибо что напомнила! Мы как приехали, я на собрание убежала, а потом ессно разгребала ужин, уроки, зубы и читалки на ночь. И правда надо хоть бумаги у мужа спросить!
Спасибо за кулаки! Замучили да уж муж сказал, там пол нашего садика было сегодня
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Отчасти вина педиатра, не распознала, что была необычная форма.
Меня не было, ему бабушка вызвала скорую.
Полежал пару недель, в итоге месяц антибиотиков 4 разных видов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
У него была микоплазма с чем-то там еще, в итоге - вода в обоих легких
ПОлина, кошмар какой, ты ничего не рассказывала! Когда это было-то? Сейчас все нормально после такого?
-
с Луны
Про кружки ![3](images/smilies/051.gif)
Я как то тут цитировали уже подобные перлы))
Серьезно невозможно всем подряд заниматься даже в начале... На что то забивать придется...
Ладно впихнули все кружки...а выступления и соревнования могут часто совпадать...
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)