|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Forestt
вы к 13 прописаны,вы просто указали школу очень далеко друг от друга
сейчас же немного другой принцип и к тому же в 13 школу своих желающих полно как и в 347
Да, по прописке к 13. Именно поэтому и хочу о ней побольше узнать
-
Небожитель
 Сообщение от volga82
Расскажите про 14тую?
Поищите в этом топе мои посты. Меня все устраивает, ребёнка тоже. Хороша для спортивных мальчиков (карате, самбо, футбол), для творческих - рисование, бальные танцы, театральный кружок. Учитель у нас прекрасный, в параллельном классе б тоже родители довольны. В в классе знакомых нет, не знаю, как там.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Связи с учителем часто нет(
У нас такой проблемы нет) смысла провожать ребёнка дальше крыльца не вижу. Со 2 сентября ходит сам от забора. Хотя у нас пускают в холл)
Попали к тому учителю, к кому и хотели.
-
Старожил
 Сообщение от Eleonor7
http://gov.spb.ru/static/writable/ck...2016%20год.pdf
Ищите по адресу школу
Если льгот нет (одинокая мать - нет льгот), подаете с 20 января. Можно подать в 3 школы. В школу которая указана в списке приведенном выше(закрепленная территория) - у вас преимущество перед другими
МФЦ или с сайта
программы 21 век, 2100, Школа России, Перспектива
В 528 гимназии кажется Перспектива, в 332,593,26 школах 21 век
Почему у категории Одинокая мать нет льгот?При поступлении в сад были.А у категории малоимущих есть?
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)

-
Старожил
Чем различаются программы?Как выбрать?
И что скажете про 593 школу?Про учителей?про директора
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
У нас такой проблемы нет) смысла провожать ребёнка дальше крыльца не вижу. Со 2 сентября ходит сам от забора. Хотя у нас пускают в холл)
Попали к тому учителю, к кому и хотели.
Если есть связь с учителем, то это хорошо. Мой сам идет от машины в школу, но у меня есть возможность не только зайти с ним в школу , но и сидеть под дверью класса в комнате отдыха и слышать , что происходит в классе. Я не скрываю у меня гиперопека по отношению к детям) и для меня важно иметь такую возможность, хотя я могу и не воспользоваться ее, к учителю я не подхож и не достаю,если нужно она сама выходит ко мне.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
 Сообщение от 0909
Почему у категории Одинокая мать нет льгот?При поступлении в сад были.А у категории малоимущих есть?
нет.
Льготы только у полиции-военных-2х детей-работник данной школы. Все.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
О.значит мы не одни такие,удачливые :-)
-
Наш человек
Спасибо:-)пойду поищу про 14тую,скорее всего в 5тый класс пойдем к вам.
-
Небожитель
Имхо 343 слишком заморочна в плане количества ДЗ. Ёсичо - не ОБС, у соседки там 2 детей учатся. Постоянно слышу "девочки, уроки". У нас как то попроще относятся ко всему) кроме учебы остаётся время ещё и на спорт или танцы. Началка у нас точно хорошая. Про среднюю школу - пока не знаю. Вам бы найти кого то из средней школы. Подойдите пообщайтесь с завучем, у нас обычно к визитерам - со всей душой) это нравится тоже.