Страница 107 из 390 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »

Скажу сразу что как искать хорошего учителя я не знаю,потому что в близлежащих госшколе мне не разрешили не поговори с учителями ни посмотреть как он ведёт урок. Поэтому я сначала нашла идеальную комфортную с близким мне подходом школу ,а потом в ней из двух выбрала учителя.

2. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »

В школе, к сожалению не дают возможность выбрать учителя, поэтому сколько угодно можно получить информации, а потом попасть не к желаемому учителю, желание родителей никакая школа учитывать не будет и прямым текстом это заявляет.

3. ответ для Anjelou , на сообщение « Шепотом - в 14 школе, скорее всего, кто... »
    Наш человек Аватар для volga82

Расскажите про 14тую?

4. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »

Эх,девочки,как нам не повезло ,что мы приписаны к ажиотажной школе(((в которую три года не можем попасть и вот уже 4ре года ребенка водим в даль далекую((((а что делать и не знаем ,сейчас началка заканчивается и продленки не будет,надо переходить в школу рядом с домом,а мест в этой школе нет(((

5. ответ для Panda77 , на сообщение « В школе, к сожалению не дают... »

Цитата Сообщение от Panda77 Посмотреть сообщение
    В школе, к сожалению не дают возможность выбрать учителя, поэтому сколько угодно можно получить информации, а потом попасть не к желаемому учителю, желание родителей никакая школа учитывать не будет и прямым текстом это заявляет.
    Да это факт, и это печально. Я читаю будни первоклашек и там часто пишут, что родители отдают детей на крыльце школы и там же забирают. Связи с учителем часто нет(
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Да это факт, и это печально. Я читаю будни первоклашек и там часто пишут, что родители отдают детей на крыльце школы и там же забирают. Связи с учителем часто нет(
    Видно достали родители учителей, особенно первоклассников

7. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »

Тут школу выбрать невозможно, вот есть во дворе французская, так как хочешь, но будешь французский изучать, непонятно для чего, особенно мальчикам. Нагородили специализированных школ, в теперь сами не знают, что с этим делать.

8. ответ для volga82 , на сообщение « Эх,девочки,как нам не повезло ,что мы... »
    Участник Аватар для infuzoriya

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    Эх,девочки,как нам не повезло ,что мы приписаны к ажиотажной школе(((в которую три года не можем попасть и вот уже 4ре года ребенка водим в даль далекую((((а что делать и не знаем ,сейчас началка заканчивается и продленки не будет,надо переходить в школу рядом с домом,а мест в этой школе нет(((
    А что за школа, если не секрет?

9. ответ для infuzoriya , на сообщение « А что за школа, если не секрет? »

Да я уже писала в какой то темке,может и в этой.и сейчас опять пожаловалась:-)а школа 343,будь она неладная.нам до нее 2минуты,а вожу ребенка аж к метро,ну и обратно в 6часов забираю .устает конечно дочка

10. ответ для volga82 , на сообщение « Да я уже писала в какой то темке,может... »
    Участник Аватар для infuzoriya

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    Да я уже писала в какой то темке,может и в этой.и сейчас опять пожаловалась:-)а школа 343,будь она неладная.нам до нее 2минуты,а вожу ребенка аж к метро,ну и обратно в 6часов забираю .устает конечно дочка
    У нас тоже самое. Приписаны к 13-ой. Возили старшую в 20-ую. В этом году младшая идет в школу. Вот прикидываю свои шансы попасть в 13-ую.

Страница 107 из 390 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »