|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажу сразу что как искать хорошего учителя я не знаю,потому что в близлежащих госшколе мне не разрешили не поговори с учителями ни посмотреть как он ведёт урок. Поэтому я сначала нашла идеальную комфортную с близким мне подходом школу ,а потом в ней из двух выбрала учителя.
-
В школе, к сожалению не дают возможность выбрать учителя, поэтому сколько угодно можно получить информации, а потом попасть не к желаемому учителю, желание родителей никакая школа учитывать не будет и прямым текстом это заявляет.
-
Наш человек
-
Наш человек
Эх,девочки,как нам не повезло ,что мы приписаны к ажиотажной школе(((в которую три года не можем попасть и вот уже 4ре года ребенка водим в даль далекую((((а что делать и не знаем ,сейчас началка заканчивается и продленки не будет,надо переходить в школу рядом с домом,а мест в этой школе нет(((
-
Наш человек
 Сообщение от Panda77
В школе, к сожалению не дают возможность выбрать учителя, поэтому сколько угодно можно получить информации, а потом попасть не к желаемому учителю, желание родителей никакая школа учитывать не будет и прямым текстом это заявляет.
Да это факт, и это печально. Я читаю будни первоклашек и там часто пишут, что родители отдают детей на крыльце школы и там же забирают. Связи с учителем часто нет(
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Да это факт, и это печально. Я читаю будни первоклашек и там часто пишут, что родители отдают детей на крыльце школы и там же забирают. Связи с учителем часто нет(
Видно достали родители учителей, особенно первоклассников
-
Тут школу выбрать невозможно, вот есть во дворе французская, так как хочешь, но будешь французский изучать, непонятно для чего, особенно мальчикам. Нагородили специализированных школ, в теперь сами не знают, что с этим делать.
-
Участник
 Сообщение от volga82
Эх,девочки,как нам не повезло ,что мы приписаны к ажиотажной школе(((в которую три года не можем попасть и вот уже 4ре года ребенка водим в даль далекую((((а что делать и не знаем ,сейчас началка заканчивается и продленки не будет,надо переходить в школу рядом с домом,а мест в этой школе нет(((
А что за школа, если не секрет?
-
Наш человек
Да я уже писала в какой то темке,может и в этой.и сейчас опять пожаловалась:-)а школа 343,будь она неладная.нам до нее 2минуты,а вожу ребенка аж к метро,ну и обратно в 6часов забираю .устает конечно дочка
-
Участник
 Сообщение от volga82
Да я уже писала в какой то темке,может и в этой.и сейчас опять пожаловалась:-)а школа 343,будь она неладная.нам до нее 2минуты,а вожу ребенка аж к метро,ну и обратно в 6часов забираю .устает конечно дочка
У нас тоже самое. Приписаны к 13-ой. Возили старшую в 20-ую. В этом году младшая идет в школу. Вот прикидываю свои шансы попасть в 13-ую.