|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Блин, я одна тупая? Ну вот накопил ты на однуху - пусть 3 ляма, сдаешь, скажем, тысяч за 18 в месяц, но ведь износ, надо и ремонт и сантехнку менять, так что самый высокий доход в год в среднем чистый - 200 тыров. Квартира самоокупится за 15 лет. За это время квартиранты ее так убьют, что без серьезного и дорогого ремонта ее использовать нельзя будет. Вложи 3 ляма в банк, хотя бы Сбер, всяко, проценты с 3 лямов будут выше 10, то есть больше 300 тыров в год.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тортила
Как это нет нужды?А заработать на содержание себя,ребенка и мужа-бездельника.)))))))
У каждого свои игрушки - у одного - машинки, у другой - кукла-муж. Игрушки для взрослых стоят дорого
-
Рюриковичи мы...
О каких таких особых условиях идет речь?Если негде жить,то и одной квартиры достаточно.Если деньги применить,чтобы не пропали-это другое.
Для начала надо эти деньги где-то добыть.5 квартир на з\п не купишь,даже на очень высокую.)))))
мне всегда казалось, что это проблемы того, кто что-то собрался делать, а не стороннего созерцателя.
-
Рюриковичи мы...
как вы правильно заметили - у каждого свои игрушки ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Блин, я одна тупая? Ну вот накопил ты на однуху - пусть 3 ляма, сдаешь, скажем, тысяч за 18 в месяц, но ведь износ, надо и ремонт и сантехнку менять, так что самый высокий доход в год в среднем чистый - 200 тыров. Квартира самоокупится за 15 лет. За это время квартиранты ее так убьют, что без серьезного и дорогого ремонта ее использовать нельзя будет. Вложи 3 ляма в банк, хотя бы Сбер, всяко, проценты с 3 лямов будут выше 10, то есть больше 300 тыров в год.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
мне всегда казалось, что это проблемы того, кто что-то собрался делать, а не стороннего созерцателя.
Вот,вот правильно подметили.Здесь все сторонние созерцатели и советчики из серии "чужую беду рукой разведу".
Не обижайтесь,но Вы тоже не исключение,такой же созерцатель и советчик.)))))
-
Хранитель
Я такая же...
Еще можно попасть на притон на съеме + разборки с полицией.. Мой коллега так попал. Больше не играет в арендодателя.)))
Не, лучше уж в какую-нить нежилую недвигу вкладываться.
-
Рюриковичи мы...
Вот,вот правильно подметили.Здесь все сторонние созерцатели и советчики из серии "чужую беду рукой разведу".
Не обижайтесь,но Вы тоже не исключение,такой же созерцатель и советчик.)))))
мне еще не хватало проблем автора
Я лучше со стороны посмотрю, как себе люди сами жизнь усложняют.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anitast
Я такая же...
Еще можно попасть на притон на съеме + разборки с полицией.. Мой коллега так попал. Больше не играет в арендодателя.)))
Не, лучше уж в какую-нить нежилую недвигу вкладываться.
Не, ну если у тебя недвиги до попы и девать некуда - другой разговор, но затянуть пояса, годами туда деньги вкладывать.... Не такой это доходный бизнес, как некоторые утверждают
-
Хранитель
Не, ну если у тебя недвиги до попы и девать некуда - другой разговор, но затянуть пояса, годами туда деньги вкладывать.... Не такой это доходный бизнес, как некоторые утверждают
И я про тоже самое. ))) Плюс можно потратить больше, чем заработал. Чисто сохранение денег, как пассивный доход, но не заработок.
-
Хранитель
Как это нет нужды?А заработать на содержание себя,ребенка и мужа-бездельника.)))))))
Ну это получается нужда:-)
Мое мнение, что в первую очередь женщина должна себя посвящать детям и мужу, а также себе))) А не бежать батрачить) Но к сожалению мужики настоящие вывелись.