|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Тортила
Сами то работаете,или пользуетесь правом не работать)))У кого тогда на шее сидите,у жены ,у государства на пенсию или купоны стрижете с ранее нажитого (читаем наворованного).)))))))
Я аж поперхнулась. С чего это вдруг - наворованного? Вы уверенно считаете, что честно можно только с хлеба на воду перебиваться?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Сообщение от ЯмилаЯ
А кто с ребенком сидит и воспитывает, если жена в 1 год выходит на работу?
Решение этого вопроса внутрисемейные проблемы,кто как сможет.Кто-то к бабушкам\дедушкам пристраивает,кто-то к няням,кто-то мужа нянькой делает (кстати самый тупиковый выход из ситуации для мужа).
-
Сообщение от Go-moku
Я аж поперхнулась. С чего это вдруг - наворованного? Вы уверенно считаете, что честно можно только с хлеба на воду перебиваться?
А,вы считаете,что в нашей стране можно было честным трудом заработать на покупку например 5-ти квартир,чтобы потом их сдавать и жить припеваючи на доход с аренды?))))))
-
Сообщение от nobod
а вот никому не кажется, что муж с ребенком и сидит то не так давно... то автор была в декрете, то бабушка сидела... а ему сейчас вчера четыре... сколько времени по факту муж то домохозяйничает, что уже так взбесил...
Муж домохозяйничать должен после основной работы с з\п,как это делают все работающие женщины.)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Тортила
Муж домохозяйничать должен после основной работы с з\п,как это делают все работающие женщины.)))))))
вы сначала извинитесь перед СК, а потом умничайте
-
Сообщение от nobod
ну дайте поболтать скучающей пенсионерке...
Знаете ли,пенсионерке скучающей поболтать здесь не стыдно,уже все заработано,можно и отдохнуть.))))
А,вот что тут делает с утра до вечера скучающая молодежь работоспособного возраста,включая мужиков-не понятно.))))))
-
Хранитель
Сообщение от Тортила
Решение этого вопроса внутрисемейные проблемы,кто как сможет.Кто-то к бабушкам\дедушкам пристраивает,кто-то к няням,кто-то мужа нянькой делает (кстати самый тупиковый выход из ситуации для мужа).
а для до сих пор загадка, для чего женщины рожают, если к 1 году уже сбегают на работу , когда нет особой нужды. Тем более бросать на няню(
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Тортила
А,вы считаете,что в нашей стране можно было честным трудом заработать на покупку например 5-ти квартир,чтобы потом их сдавать и жить припеваючи на доход с аренды?))))))
можно.
Вопрос в том - в каких условиях жить во время покупки этих 5 квартир.
-
Сообщение от Кариока
можно.
Вопрос в том - в каких условиях жить во время покупки этих 5 квартир.
О каких таких особых условиях идет речь?Если негде жить,то и одной квартиры достаточно.Если деньги применить,чтобы не пропали-это другое.
Для начала надо эти деньги где-то добыть.5 квартир на з\п не купишь,даже на очень высокую.)))))
-
Сообщение от ЯмилаЯ
а для до сих пор загадка, для чего женщины рожают, если к 1 году уже сбегают на работу , когда нет особой нужды. Тем более бросать на няню(
Как это нет нужды?А заработать на содержание себя,ребенка и мужа-бездельника.)))))))