|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
5-го ложусь на операцию, написала список вещей (планирую лежать в б/пл палате, как там вобще?):
ночнушка
халат
фортранс + лимон
вода (5 л бутыль брать или для фортранса дадут воду?)
трусы хлопковые
прокладки
полотенце
тапки (резиновые+обычные)
чулки компрессионные (расскажите как их носить-то?)
болеутоляющее (надо?)
посуда (надо?) + губка для мытья
дюфалак
пеленки одноразовые
гигиена (щетка зубная, паста, крем, расческа и пр.)
полис+паспорт+снилс+анализы
все вроде? если 6-го (в пятницу) сделают операцию, когда примерно выпустят домой?
-
Старожил
Сообщение от DRёМА
Добрый вечер. Попробую после праздников ей позвонить или зайти в жк, спросить.
Спасибо, буду Вам благодарна'
-
Элита
Сходила на консультацию к Иванову. Какие-то противоречивые ощущения остались. Все так быстро, слова мне не дал сказать, а у меня столько вопросов было. Сразу бумажку в зубы, какие анализы сдавать и т.д., звоните, записывайтесь на операцию. Хочу еще к другому врачу на консультацию сходить. Посоветуйте пож-та.
-
Небожитель
Сообщение от Елена2107
Вот чего и боюсь я. Шейка выросла на 4 см. Она сказала укарачивать ее хоть как надо((((. Зачем только год меня мучили...что она так выросла😢...
Сообщение от DRёМА
Она еще и вырастает?!?!!
Т.е. если сегодня более-менее нормально, то завтра может вырасти шейка, и ситуация ухудшится? Час от часу не легче.
Кстати, девы, как вы смотрите, где шейка? Как ее пальцем нащупать? Я не понимаю. Попробовала (свечку ставила) - стали какие-то закоулки, неровности, все внутри какое-то кривое, фу.. Палец никуда не уперся, значит до шейки не достал, да? Но отвратительные неровности мне совсем не понравились! И очень отдает в задний проход, как будто палец упирается сбоку в прямую кишку. Раньше такого не было.
С мужем вообще сплошное расстройство, вход - дупло , хотя дальше нормально, плотно. Хто 1,5мес после родов. Вот лежу пишу и делаю Кегеля. Хотя не уверена, что это поможет именно входу, по ощущениям мышцы сокращаются повыше входа. Боюсь, чтоб через этот вход моя опущенная передняя стенка не вылезла еще хуже. После праздников пойду к врачу.
Она не вырастает, а растягивается. Как и во время беременности ведет себя динамично. Но все это не от хорошей жизни. А от поврежлений тканей
-
Небожитель
Сообщение от larina
5-го ложусь на операцию, написала список вещей (планирую лежать в б/пл палате, как там вобще?):
ночнушка
халат
фортранс + лимон
вода (5 л бутыль брать или для фортранса дадут воду?)
трусы хлопковые
прокладки
полотенце
тапки (резиновые+обычные)
чулки компрессионные (расскажите как их носить-то?)
болеутоляющее (надо?)
посуда (надо?) + губка для мытья
дюфалак
пеленки одноразовые
гигиена (щетка зубная, паста, крем, расческа и пр.)
полис+паспорт+снилс+анализы
все вроде? если 6-го (в пятницу) сделают операцию, когда примерно выпустят домой?
Я лежала в бесплатной палате. Там стараются собирать всех в одно время оперированных. Не скучно точно
Туалет с гигиен.душем был
можно еще планшет с зарядкой, чтобы отвлекаться
Вода своя, лучше после оп в маленьких бутылках с насадкой -сил может не быть наливать.
я смогла пить только на утро после операции, так как рвота не давала усваивать
тарелку-ложку можно, но есть только жидкое неделю точно
чтобы как можно дольше не было стула
детское питание пару баночек и бульон из дома
когда разрешат есть, врачи скажут
про чулки не подскажу
домой через 2-3 дня, лежа только можно ехать
-
Небожитель
Сообщение от Зварт
Сходила на консультацию к Иванову. Какие-то противоречивые ощущения остались. Все так быстро, слова мне не дал сказать, а у меня столько вопросов было. Сразу бумажку в зубы, какие анализы сдавать и т.д., звоните, записывайтесь на операцию. Хочу еще к другому врачу на консультацию сходить. Посоветуйте пож-та.
Беликова или в Пирогова к кому-нибудь
-
Рухляда в Джанелидзе (гуглить Институт интимной хирургии).
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Я лежала в бесплатной палате. Там стараются собирать всех в одно время оперированных. Не скучно точно
Туалет с гигиен.душем был
можно еще планшет с зарядкой, чтобы отвлекаться
Вода своя, лучше после оп в маленьких бутылках с насадкой -сил может не быть наливать.
я смогла пить только на утро после операции, так как рвота не давала усваивать
тарелку-ложку можно, но есть только жидкое неделю точно
чтобы как можно дольше не было стула
детское питание пару баночек и бульон из дома
когда разрешат есть, врачи скажут
про чулки не подскажу
домой через 2-3 дня, лежа только можно ехать
спасибо!!! чтобы я без вас делала?
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Беликова или в Пирогова к кому-нибудь
Сообщение от DRёМА
Рухляда в Джанелидзе (гуглить Институт интимной хирургии).
Спасибо, девочки!
-
Частый гость
Всем привет. Я тут уревелась. Вчера пошла делать узи малого таза... перед операцией. И мне поставили диагноз кистома левого яичника. Врач узи сказала, что размер больше чем матка... как раньше то лелали узи и ничего не видели до этого... сегодня сдала кровь СА 125. Буду ждать результаты.... кому нибудь удаляли кисту яичника?