|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Любаша, не так все и плохо!
Твои занятия не прошли даром -это точно
Помни про сроки восстановления связок после родов
-
Небожитель
А я успокоилась снова и все достаточно неплохо.
Стал мешать животик-фартук. Думаю, есть ли у меня шанс его немного уменьшить
так как я знаю свой организм, имею опыт похудения и то, как все это мне дается -решила больше так не издеваться. Нервная система этого точно не переживет
прочитала о системе Интуитивного питания
. Вот это то, что мне нужно -еда в удовольствие. И также со спортом.
попробую не заедать стресс и увеличить активность
-
Частый гость
 Сообщение от Роксолана
Что-то и я не видела таких отзывов. Послушаю. Я б что пооперировала,но не опущение, но как-то не знаю, как мужу это преподнести, он противник вмешательст всяких без причины веской.
Точно помогает, я даже ощущаю разницу, это как мышцы после легкой тренировки ощущаешь, будто тело неожиданно подтянулось и вроде как и не жрал на ночь)))), но лень реально, благо у нас лифт безумно медленный и высокий этаж 
Добрый всем вечер. Я конечно не мамочка многодетная). Только один пока ребенок. Но на операцию я просто уже умоляла записать меня. А они меня все отправляли беременнеть( раз хочу еще ребенка).в итоге год потерян.а опущение такое ... и элонгация шейки матки ...все наружу выходит .стоит только встать на ноги... теперь мне предстоит операция 23 мая лягу, если анализы хорошие будкт. И 24 мая операция.. Очень мне страшно...но и так я уже не могу ). Надеюсь все пойдет на ура. И хотим с мужем второго ребеночка.
-
Небожитель
 Сообщение от Елена2107
Добрый всем вечер. Я конечно не мамочка многодетная). Только один пока ребенок. Но на операцию я просто уже умоляла записать меня. А они меня все отправляли беременнеть( раз хочу еще ребенка).в итоге год потерян.а опущение такое ... и элонгация шейки матки ...все наружу выходит .стоит только встать на ноги... теперь мне предстоит операция 23 мая лягу, если анализы хорошие будкт. И 24 мая операция.. Очень мне страшно...но и так я уже не могу ). Надеюсь все пойдет на ура. И хотим с мужем второго ребеночка.
Где оперироваться будете?
-
Частый гость
Я из Екатеринбурга. У нас по прописке хорошо эти операции делают. Я толь в платную палату лягу. Чтоб удобства в палате были... 7 дней лежать. Месяц на больничном дома.
-
Небожитель
 Сообщение от Елена2107
Я из Екатеринбурга. У нас по прописке хорошо эти операции делают. Я толь в платную палату лягу. Чтоб удобства в палате были... 7 дней лежать. Месяц на больничном дома.
Если планируете еще детей, не давайте шейку отрезать. Будет сложно выносить, в топе есть случай похожий.
только кольпорафию и потом кесарево
Удачи вам!
-
Частый гость
Вот чего и боюсь я. Шейка выросла на 4 см. Она сказала укарачивать ее хоть как надо((((. Зачем только год меня мучили...что она так выросла😢...
-
Старожил
 Сообщение от DRёМА
У вас же Купчино написано, вы не в 19 ЖК? Тут отличная ЛФК, инструктор Бойкова, берёте направление у участкового гинеколога и ходите заниматься. Прекрасный зал, хороший тренер, если нет времени ходить на занятия, то она вам покажет, чтО можно делать дома.
Там хорошо, вам понравится.
Добрый день, а Вы не знаете где Бойкова еще может вести ЛФК? Тоже очень надо.
-
Она еще и вырастает?!?!! 
Т.е. если сегодня более-менее нормально, то завтра может вырасти шейка, и ситуация ухудшится? Час от часу не легче.
Кстати, девы, как вы смотрите, где шейка? Как ее пальцем нащупать? Я не понимаю. Попробовала (свечку ставила) - стали какие-то закоулки, неровности, все внутри какое-то кривое, фу.. Палец никуда не уперся, значит до шейки не достал, да? Но отвратительные неровности мне совсем не понравились! И очень отдает в задний проход, как будто палец упирается сбоку в прямую кишку. Раньше такого не было.
С мужем вообще сплошное расстройство, вход - дупло , хотя дальше нормально, плотно. Хто 1,5мес после родов. Вот лежу пишу и делаю Кегеля. Хотя не уверена, что это поможет именно входу, по ощущениям мышцы сокращаются повыше входа. Боюсь, чтоб через этот вход моя опущенная передняя стенка не вылезла еще хуже. После праздников пойду к врачу.
-
 Сообщение от Тигрици-Я
Добрый день, а Вы не знаете где Бойкова еще может вести ЛФК? Тоже очень надо.
Добрый вечер. Попробую после праздников ей позвонить или зайти в жк, спросить.