Страница 108 из 1482 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!

1. ответ для Олюня , на сообщение « Вопреки всем испытаниям наши крохи... »
    Элита Аватар для Irishka_05

Привет девочки! Юля, Оля, Марина с удачным походом к врачу! Про бандаж, если кому надо могу поискать и отдать поясом который до и после родовый я все равно им не пользовалась толком и не буду, не нравилось мне с ним )
    Света не боись, все ок будет, сама же говоришь что ощущения с прошлым разом разные тебе эта беременность вообще подарок свыше сюрприззз так сказать, все хорошо будет, точно тебе говорю
    Оль не боишься в ванной лежать? Вроде как не рекомендуют греться хотя могу и ошибаться. Я просто сама любитель, но с беременности до сих пор не лежала )) один раз пыталась но дочь ко мне залезла и все насаждение превратилось в игры

2. ответ для Alenка , на сообщение « Да, лежать и отдыхать, когда не... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Alenка Посмотреть сообщение
    Да, лежать и отдыхать, когда не хочется, так же сложно, как и когда не хватает времени)))

У нас вроде все хорошо т-т-т, только под вечер что-то меня крыть начинает. Что я не успеваю, что приготовить нормально не могу, что Вике приходится теперь много дома быть и одной чем-то заниматься, мне ее жалко.
    Вот меня тоже клинит и мне жалко старшую-у меня тоже видимо адаптация ничего нее успеваю ваще
    Лошадь сдохла-слезь

3. ответ для Жена Ильи , на сообщение « Господи, вот не дают посидеть на... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Еще из 20 человек у нас 4 весенних, 3 летних, 1 зимняя, 7 осенних девочек и 5 неопознанных! это я про ДР. Будет время и возможность посидеть дома за компом - сделаю табличку, как обещала!))) А то вот вчера только лежать могла - и так ведь целый день сижу.
    Это вы про др говорите или про то, кода мы родили?
    Цитата Сообщение от Жена Ильи Посмотреть сообщение
    Ну вот, я вернулась. Вот где море позитива и огромный заряд бодрости. Шутки, смех, блин, плакаю......от ЩАСТЬЯ! Роддом (16) по ходу очень даже неплохой, по крайней мере на первый взгляд, да и похоже там мастера принимать исключительно мальчишек. При нас целых четыре раза выносили кулечки в голубых лентах!!!! Ну и наш Алеша пятый! Одну мамочку там встречали огромным количеством голубых воздушных шариков, на улице они их выпустили в небо. Мы уже уходили, смотрю, один шарик никак улететь не может, у него как раз все веревки с остальных шаров, он так и зацепился на земле. Я его подняла, вроде все веревки оборвала, отпускаю, а он не летит. Оказывается, еще веревка осталась, зацепилась за мою пуговицу на пальто...А я с коллегой ездила, она покосилась на меня и говорит, что, мол, хорошая примета.... Я отшутилась, но сказала, что согласная )))))))))

А Что такое ВДМ и ОЖ ?
    Света, так мальчик у тебя что ли )))) 16 рд хороший говорят ))
    Господи, вот не дают посидеть на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!! Ушла работать
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Irishka_05 , на сообщение « Привет девочки! Юля, Оля, Марина с... »
    Наш человек Аватар для NISI

Каждый может просто стать отцом…
    Это всё по-разному бывает…
    Кто-то после станет подлецом…
    кем он был — ребенок не узнает…
    Ну, а кто-то знает ночь без сна…
    что такое боль детей он знает…
    Счастье их — всегда его весна…
    и таких лишь «папой» называют…

Всем ночной привет!

5. ответ для Олюня , на сообщение « Вопреки всем испытаниям наши крохи... »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Irishka_05 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Юля, Оля, Марина с удачным походом к врачу! Про бандаж, если кому надо могу поискать и отдать поясом который до и после родовый я все равно им не пользовалась толком и не буду, не нравилось мне с ним )
    Света не боись, все ок будет, сама же говоришь что ощущения с прошлым разом разные тебе эта беременность вообще подарок свыше сюрприззз так сказать, все хорошо будет, точно тебе говорю
    Оль не боишься в ванной лежать? Вроде как не рекомендуют греться хотя могу и ошибаться. Я просто сама любитель, но с беременности до сих пор не лежала )) один раз пыталась но дочь ко мне залезла и все насаждение превратилось в игры
    Я тоже так и думала, что нельзя, но мне врач сказала, что в тёплой можно и даже нужно, главное не в горячей.
    Про бандаж - я бы изучила и изменила какй размер нужен и если у тебя прям такой - то чего отказываться))) но вряд ли поди мой дюймовошный))))
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Это вы про др говорите или про то, кода мы родили?

Света, так мальчик у тебя что ли )))) 16 рд хороший говорят ))
    Это я пока про наши др)))
    Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение

Всем ночной привет!
    Привет!))))))))))

Хранитель Аватар для montoya

Привет, девочки! Очень рада за вас, что у тех, кто побывал у врачей- все хорошо! Так держать! И в плане здоровья и в плане настроения!
    Мы сегодня с ребенком едва живые - в 4- х лечебных учреждениях побывали, а вечером еще и в гости успели сходить. ! Вот, что значит Питер- точнее его расстояния по сравнению с Москвой правда, также ощутилась разница и в качестве уборки улиц ноги чуть Лий не до колена мокрые. В Москве до асфальта снег убирают, поэтому ни при каких условиях там не грозит намочить ноги
    Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я побежала в ЖК.
    Оль, я в Москве до 8-го
    Жаль, что так мало. Встретиться, наверное, не получится. Мы же поздно ночью 6-го возвращаемся. 7-го мне по работе надо съездить, а дочка одна дома будет, если только ко мне в гости, если есть желание и возможность, приезжай,Юля!
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Олечка, здоровья детке!@@@@@@@ тебе сил и крепких нервов!
    ?
    Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Оле с дочкой поскорей выбраться из проблем и не грустить @@@@@@@@@@
    Да, и я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@ здоровья, не болеть, верить, что все хорошо будет!
    !
    Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Оля, что у тебя за проблемы с дочей??? Что-то серьезное или ты заранее переживаешь???
    Спасибо, девочки, большое за поддержку! Да, я уверена, что все хорошо и будет, иначе быть не может. Но просто это, действительно, столько сил надо! Наташа, все не ужас ужасный, конечно, но заниматься надо серьезно и много этим .
    С позвоночником, ногами и тазом все сложный оказалось. Впереди еще обследования, возможно, в санаторий ортопедический возьмут.
    Но если к этому я была готова, то с еще одной бякой никак не надеялась вновь встретиться Просто помню, сколько сил и нервов стоила мне та операция - найти и договориться с врачом, выдержать ее дома, чтобы не болела, потом анализы, потом сама операция, в общем ужас! И опять есть вероятность повторения.
    Ну, и еще куча всяких мелочей, которые тоже так или иначе дают о себе знать.
    Так что в ближайшие пару месяцев о беременности стоит забыть

Наш человек Аватар для NISI

Оля!!! Доче и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да,много надо сил и терпения с детьми!!! Держись!!!

8. ответ для NISI , на сообщение « Оля!!! Доче и тебе много-много... »
    Хранитель Аватар для montoya

Оля!!! Доче и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да,много надо сил и терпения с детьми!!! Держись!!!
    Спасибо, Оксана!

9. ответ для Олюня , на сообщение « Вопреки всем испытаниям наши крохи... »
    Ветеран Аватар для БуФи

Оля, вам с дочей позитивного настроя и заряда на преодоление всех трудностей!
    а насчет Б - сверху виднее, когда и что)
    бывает как раз всё сразу дается-и препятствия и подарок
    Настасья

10. ответ для NISI , на сообщение « Каждый может просто стать отцом… Это... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Всем ночной привет!
    Оксана, как ты в тему. Я рыдаю...
    Опять со своим поссорилась. Бесит! ну неужели так тяжело себя держать в руках и не выводить меня спецом??? Я не понимаю вообще ничего.

На работу не пошла. Там у нас еща девочка болеет. Да я и не в состоянии.

Страница 108 из 1482 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »