|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenка
Да, лежать и отдыхать, когда не хочется, так же сложно, как и когда не хватает времени)))
У нас вроде все хорошо т-т-т, только под вечер что-то меня крыть начинает. Что я не успеваю, что приготовить нормально не могу, что Вике приходится теперь много дома быть и одной чем-то заниматься, мне ее жалко.
Вот меня тоже клинит и мне жалко старшую-у меня тоже видимо адаптация ничего нее успеваю ваще
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюня
Еще из 20 человек у нас 4 весенних, 3 летних, 1 зимняя, 7 осенних девочек и 5 неопознанных! ![3](images/smilies/051.gif) это я про ДР. Будет время и возможность посидеть дома за компом - сделаю табличку, как обещала!))) А то вот вчера только лежать могла - и так ведь целый день сижу.
Это вы про др говорите или про то, кода мы родили?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Ильи
Ну вот, я вернулась. Вот где море позитива и огромный заряд бодрости. Шутки, смех, блин, плакаю......от ЩАСТЬЯ! Роддом (16) по ходу очень даже неплохой, по крайней мере на первый взгляд, да и похоже там мастера принимать исключительно мальчишек. При нас целых четыре раза выносили кулечки в голубых лентах!!!! Ну и наш Алеша пятый! Одну мамочку там встречали огромным количеством голубых воздушных шариков, на улице они их выпустили в небо. Мы уже уходили, смотрю, один шарик никак улететь не может, у него как раз все веревки с остальных шаров, он так и зацепился на земле. Я его подняла, вроде все веревки оборвала, отпускаю, а он не летит. Оказывается, еще веревка осталась, зацепилась за мою пуговицу на пальто...А я с коллегой ездила, она покосилась на меня и говорит, что, мол, хорошая примета.... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Я отшутилась, но сказала, что согласная ![8](images/smilies/003.gif) )))))))))
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
А Что такое ВДМ и ОЖ ![073](images/smilies_more/073.gif) ?
Света, так мальчик у тебя что ли )))) 16 рд хороший говорят ))
Господи, вот не дают посидеть на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!! Ушла работать ![071](images/smail/071.gif)
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Каждый может просто стать отцом…
Это всё по-разному бывает…
Кто-то после станет подлецом…
кем он был — ребенок не узнает…
Ну, а кто-то знает ночь без сна…
что такое боль детей он знает…
Счастье их — всегда его весна…
и таких лишь «папой» называют…
Всем ночной привет!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka_05
Привет девочки! Юля, Оля, Марина с удачным походом к врачу! Про бандаж, если кому надо могу поискать и отдать поясом который до и после родовый ![1](images/smilies/033.gif) я все равно им не пользовалась толком и не буду, не нравилось мне с ним )
Света не боись, все ок будет, сама же говоришь что ощущения с прошлым разом разные ![8](images/smilies/003.gif) тебе эта беременность вообще подарок свыше ![8](images/smilies/003.gif) сюрприззз так сказать, все хорошо будет, точно тебе говорю ![1](images/smilies/033.gif)
Оль не боишься в ванной лежать? Вроде как не рекомендуют греться ![1](images/smilies/033.gif) хотя могу и ошибаться. Я просто сама любитель, но с беременности до сих пор не лежала )) один раз пыталась но дочь ко мне залезла и все насаждение превратилось в игры ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже так и думала, что нельзя, но мне врач сказала, что в тёплой можно и даже нужно, главное не в горячей.
Про бандаж - я бы изучила и изменила какй размер нужен и если у тебя прям такой - то чего отказываться))) но вряд ли поди мой дюймовошный))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
Это вы про др говорите или про то, кода мы родили?
Света, так мальчик у тебя что ли )))) 16 рд хороший говорят ))
Это я пока про наши др)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NISI
Всем ночной привет!
Привет!))))))))))
-
Хранитель
Привет, девочки! Очень рада за вас, что у тех, кто побывал у врачей- все хорошо! Так держать! И в плане здоровья и в плане настроения!
Мы сегодня с ребенком едва живые - в 4- х лечебных учреждениях побывали, а вечером еще и в гости успели сходить. ! Вот, что значит Питер- точнее его расстояния по сравнению с Москвой правда, также ощутилась разница и в качестве уборки улиц ноги чуть Лий не до колена мокрые. В Москве до асфальта снег убирают, поэтому ни при каких условиях там не грозит намочить ноги ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТемыча
Всем доброе утро!
Я побежала в ЖК.
Оль, я в Москве до 8-го
Жаль, что так мало. Встретиться, наверное, не получится. Мы же поздно ночью 6-го возвращаемся. 7-го мне по работе надо съездить, а дочка одна дома будет, если только ко мне в гости, если есть желание и возможность, приезжай,Юля!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюня
Олечка, здоровья детке!@@@@@@@ тебе сил и крепких нервов!
?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skvo.
Оле с дочкой поскорей выбраться из проблем и не грустить @@@@@@@@@@
Да, и я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@ здоровья, не болеть, верить, что все хорошо будет!
!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуля девочки
Оля, что у тебя за проблемы с дочей??? Что-то серьезное или ты заранее переживаешь???
Спасибо, девочки, большое за поддержку! Да, я уверена, что все хорошо и будет, иначе быть не может. Но просто это, действительно, столько сил надо! Наташа, все не ужас ужасный, конечно, но заниматься надо серьезно и много этим .
С позвоночником, ногами и тазом все сложный оказалось. Впереди еще обследования, возможно, в санаторий ортопедический возьмут.
Но если к этому я была готова, то с еще одной бякой никак не надеялась вновь встретиться Просто помню, сколько сил и нервов стоила мне та операция - найти и договориться с врачом, выдержать ее дома, чтобы не болела, потом анализы, потом сама операция, в общем ужас! И опять есть вероятность повторения.
Ну, и еще куча всяких мелочей, которые тоже так или иначе дают о себе знать.
Так что в ближайшие пару месяцев о беременности стоит забыть
-
Наш человек
Оля!!! Доче и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,много надо сил и терпения с детьми!!! Держись!!!
-
Хранитель
Оля!!! Доче и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,много надо сил и терпения с детьми!!! Держись!!!
Спасибо, Оксана!
-
Ветеран
Оля, вам с дочей позитивного настроя и заряда на преодоление всех трудностей!
а насчет Б - сверху виднее, когда и что)
бывает как раз всё сразу дается-и препятствия и подарок
Настасья ![](signaturepics/sigpic654415_1.gif)
-
Хранитель
Всем ночной привет!
Оксана, как ты в тему. Я рыдаю...
Опять со своим поссорилась. Бесит! ну неужели так тяжело себя держать в руках и не выводить меня спецом??? Я не понимаю вообще ничего.
На работу не пошла. Там у нас еща девочка болеет. Да я и не в состоянии.