|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Кто был - можете примерно рассказать сюжет? Терзают меня смутные сомнения, что были мы уже на этом Щелкунчике, за деньги, и такого безобразия я давно не видела.
Кошмар кошмаров и Щелкунчик в африканской маске 
Все верно, ужас ужасный, топорная самодеятельность((сплошная музыка и танцульки, непонятные даже тем кто знаком с сюжетом.
Мужик в черном приглашает на бал к своей крестнице Мари и ее озорному брату. Он волшебник, игрушки оживают, все легли спать, вылезают мыши. Потом танцы разных народов и настоящее чудо зимой- цветы. Это совсем грубо, между всем этим катаются
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Небожитель
 Сообщение от selena1170
Во дворце холодно, как одеть ребенка?мне сказали, что в куртках сидели.
В куртке жарко будет, оденьте теплую кофту или свитер.
-
Старожил
Подскажите, слышала, что перед самим представлением будет еще что-то типа интерактивной Елки для детей. У нас билеты на 18-30. Знакомая говорит, что надо ехать в этой Елке к 17 часам. Это верно? Не хочется лишнее время торчать впустую.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sancha
Сюжет? Думаете кто-то что-то в ЭТОМ уловил? Катаются одни и те же, костюмы меняют, щелкунчик в маске, да, да, потом превращается в юношу, издалека похожего на Плющенко. Думаю, специально они его также подстригли))
Значит, можно и пропустить сие прекрасное представление.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рыся
Все верно, ужас ужасный, топорная самодеятельность((сплошная музыка и танцульки, непонятные даже тем кто знаком с сюжетом.
Мужик в черном приглашает на бал к своей крестнице Мари и ее озорному брату. Он волшебник, игрушки оживают, все легли спать, вылезают мыши. Потом танцы разных народов и настоящее чудо зимой- цветы. Это совсем грубо, между всем этим катаются
Даже звучит ужасно) Пожалуй, точно не поедем
-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
Даже звучит ужасно) Пожалуй, точно не поедем 
А на когда у Вас билетик? Может поделитесь? Подарок вернем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
А на когда у Вас билетик? Может поделитесь?  Подарок вернем.
Билеты не у меня, у мамы из рк. И билеты на завтра, на 10 утра
-
Мега-элита
Вчера была бабушка с сыном. Бабушку не пустили в зал, как и др родителей. Ребенку понравилось))) Так что если есть возможность не слушайте никого и поезжайте!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Сюжет? Думаете кто-то что-то в ЭТОМ уловил? Катаются одни и те же, костюмы меняют, щелкунчик в маске, да, да, потом превращается в юношу, издалека похожего на Плющенко. Думаю, специально они его также подстригли))
Мне показалось что в маске девушка, а без маски уже парень катается
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Старожил
Девочки, а какой подарок дают? Мы болеем, стоит ли за подарком ехать?