Страница 107 из 703 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    на будущее, а кто это организовывает? школа или РК?
    Автобусы организовывают родители. Они заказывают в фирме, собирают пакет документов, оплачивают. Пакет документов приносят в школу для проверки. Мы (школа) даем заявку а ГИБДД. ГИБДД присылает сопровождение.

Могу дать форму заявки, если надо.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Посетили вчера ГЁ. К представлению и организации вопросов нет, а вот люди дикари. Идет класс. Плотно парами. Ну вот не подождать, когда пройдет 10 пар, надо переть напролом. Просишь по-человечески вежливо, чтоб подождали, пожалуйста, когда пройдет класс. Нет! Всё равно сквозь детей лезут и своих за шкирятник тащат. И нас с учителем еще и дебилками обозвали. Был у нас в прошлом году печальный опыт, когда такие нетерпеливые пролезли и трое наших детей (первоклашек) отстали от класса. Бегали потом по фойе ЛД с испуганными глазами и они и мы. Вчера, на пути к выходу, обвязали детей веревкой))

3. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Вчера сказали, что елка у нас в субботу в 10 утра. Юмористы. Понятно, что учительница не поедет и все поедут своим ходом.
    В 8.30 однако, из дома надо выдвигаться.

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Кто был - можете примерно рассказать сюжет? Терзают меня смутные сомнения, что были мы уже на этом Щелкунчике, за деньги, и такого безобразия я давно не видела.
    Кошмар кошмаров и Щелкунчик в африканской маске

5. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »

Девочки, поменяю билет на елку в субботу в 13.00 на утреннее время....

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Ветеран Аватар для Xsenia18

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    У нас было много свободных мест, но родителей ни за что не пропустили. Наши пытались пройти.
    Цитата Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были
    Родителей всех пустили через 5 минут после начала
    Детям было скучно, все спрашивали когда закончится. Да и мне честно говоря было скучновато...
    Да уж, как все по-разному - пускают- не пускают родителей. Повторюсь снова - все зависит от контролера, при этом странно мне, что у них нет совершенно никаккого единодушия. У нас места были на верхотуре 400 какой-то там, я с детьми туда не хотела идти, заглянули в 201 сектор, который как раз по центру, контролерша спросила: у вас какие места, мы честно сказали, что не здесь, на что она ответила, что можно и здесь сесть попозже на свободные места! Прошли в другой сектор буквально рядом, на входе тетенька: ГДЕ ваши билеты??? Опять ответила честно, а она : НЕТ, так нельзя, мест не будет, знаете, сколько опоздавших? Идите сразу на свои места!!! Ага, так мы и послушались. Вернулись назад к доброй тете, сели на свободные места еще до начала представления, никто нас не подвинул, так и сидели на хороших местах близко к сцене. Кстати, прям по центру почти весь сектор был свободный, не знаю, может тоже пара автобусов(это было вчера в 13 дня) где-то в пробках застрял. Дети рядом все сидели и смотрели, не видела откровенно скучающих. Только одна мамаша заполошная пробиралась через нас все время , и до начала, и после пошла в середине за подарком, и потом нависая над нами шикала на дочку, чтобы выходила до окончания и до поклонов. Мы всех пропустили и вышли без толкотни, за подарками уже совсем не было очереди.

Что касается самого балета. Моим понравилось, отсмотрели до конца не отвлекаясь, даже 4-летка увлекся, следил за сюжетом, и все понимал, поскольку мультик смотрел. Постановка красивая, впечатляющая. Да, может быть и скучновато немного по сравнению как в позапрошлом году было в СКК по мотивам Буратино, весело, динамично, много слов и вовлекались дети. Но, мое мнение, надо смотреть и такое как нынешний Щелкунчик. Это хороший способ привлекать детей не только к чисто развлекательным действам. Может, действительно для тех, кто постарше, раз первоклашки скучали, но ведь пишут, что понравилось и 4 -5-летним.

Ветеран Аватар для Xsenia18

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Девочки, поменяю билет на елку в субботу в 13.00 на утреннее время....
    Не уверена как будет в субботу, поскольку день выходной у родителей, но вот вчера на входе абсолютно не смотрели на дату и время на билете.
    Общительная и романтичная особа

8. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Небожитель Аватар для Рыся

Были сегодня на 10-00. Родителей пускают, мест свободных достаточно много, сидятся все не на свои места. Само представление просто ужас.(((

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « Кто был - можете примерно рассказать... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Кто был - можете примерно рассказать сюжет? Терзают меня смутные сомнения, что были мы уже на этом Щелкунчике, за деньги, и такого безобразия я давно не видела.
    Кошмар кошмаров и Щелкунчик в африканской маске
    Сюжет? Думаете кто-то что-то в ЭТОМ уловил? Катаются одни и те же, костюмы меняют, щелкунчик в маске, да, да, потом превращается в юношу, издалека похожего на Плющенко. Думаю, специально они его также подстригли))

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Ветеран

Во дворце холодно, как одеть ребенка?мне сказали, что в куртках сидели.

Страница 107 из 703 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »