|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от feika
посмотрела свои
фотки -- руки явно растут не из того места, даже на экране все цвета перевраны, но перекрашивать пока точно не буду, подожду мебель, сделаю текстиль, тогда и посмотрю окончательно 
Наташа,ну покажи фотки...интересно же
-
Хранитель
 Сообщение от Korony
Очень - очень интересно! Если не сложно - посмотрите, пожалуйста! Мне нужно определиться в ближайшее время. А цвет как раз белый нужен 
Он не белый, а как кремовый такой, тоесть в теплом спектре. Фирма Zobel.
-
Космонавт
 Сообщение от super.yulia
Наташа,ну покажи фотки...интересно же 
Юля, да нечего особо показывать. у сына комната была без солнца -- там еще хоть что-то видно, а у дочки -- на солнечной стороне, да еще из мансардного окна светило вовсю. сама фотка получилась почему-то темной, как будто вечером фоткала, а розовых стен не видно вообще.
цвет нашей комнаты -- мне тетенька мазнула несколько раз, вроде цвет понравился -- такая неяркая лаванда, ближе к бледной сирени. но там еще не покрашено, так что не знаю, что получится на стенах.
вот комната дочки -- в реале все гораздо розовее:

вот комната сына

краска du-lux, у сына какой-то там песок, у дочки -- pink чего-то
Наташа

-
Наташа,мне очень нравится!зря волнуешься
-
Хранитель
-
Космонавт
девочки, я же говорю -- фото вообще все вранье, у дочки прямо розовый-розовый, сейчас поищу, какой конкретно. я точно была не готова 
а у сына именно песочный, а на фотках какой-то персиковый что-ли
-
Хранитель
-
Космонавт
ой, какое у вас все зелененькое, мне до этого еще ползти и ползти. я решила вообще ничего не делать, пока баню, беседку и гараж не достроим. все в разных углах участка и все равно мне все вытопчут.
кстати, начался уже клещиный сезон -- сегодня ездила на дачу, соседка с собаки уже 3 штук сняла, хоть собака и обработана. так что осторожнее!!!
Снежана, а где у вас участок? надо составить список, а то я уже путаться начала, у кого что и где
Наташа

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от feika
ой, какое у вас все зелененькое, мне до этого еще ползти и ползти. я решила вообще ничего не делать, пока баню, беседку и гараж не достроим. все в разных углах участка и все равно мне все вытопчут.
кстати, начался уже клещиный сезон -- сегодня ездила на дачу, соседка с собаки уже 3 штук сняла, хоть собака и обработана. так что осторожнее!!!
Снежана, а где у вас участок? надо составить список, а то я уже путаться начала, у кого что и где 
Да, мне тоже очень понравилось буйство зелени, это очень здорово! А ароматы небось какие, мммм!
Нам тоже до зелени еще дооооолго, пока чистый песок на участке и кучи стройматериалов после стройки А еще землю завозить 
Клещи? Уже?! Паника-паника, срочно за лекарством завтра. Как я их не люблю, такие они противные...
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!