Страница 107 из 634 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас квадратов? И что вошло в 100000? Только работа? а если вместе с материалами, во сколько обошлось? если не секрет, конечно. Мне вот тоже скоро насчитают, я думаю немаленькую сумму.
    В общей сложности 120 + чердак+ подвал. Делали по выключателю, люстре и 2-3 розетки на помещение, в подвале свой щиток, на доме 8 прожекторов. Я покупала только розетки сама какие хотела, все остальное с него.

2. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

нашла в почте фотку дома

3. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

ой, девочки, а я сегодня посмотрела свои выкрашенные на 1 слой спальни. муж был прав -- даже самый верхний бледный верхний квадратик в палитре получился яяяяяяяяяяярко. что было бы, если бы я настояла на своем и взяла 3й цвет, даже представить страшно. у дочки -- розовый-розовый, аж жуть, как молодой поросенок сейчас сбегаю в садик, вернусь и выложу фотки. может, вы меня утешите
    Наташа

4. ответ для Nereida , на сообщение « Спасибо) А во сколько обошлась работа? »
    Старожил Аватар для Korony

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А во сколько обошлась работа?
    На 200 метров + уличное освещение 100 тысяч. Электрику и антенный кабель. Сделали проводку частично по коробам ( очень аккуратно и незаметно), частично под натяжным потолком. Материалы около 50 т с розетками. Люстры отдельно, естественно. У этого электрика все допуски есть ( есто важно)
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия.

5. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « нашла в почте фотку дома... »

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    нашла в почте фотку дома
    Хорошенький какой! А чем красили не подскажете? И как долго краска продержалась?

6. ответ для Korony , на сообщение « Хорошенький какой! А чем красили не... »

Цитата Сообщение от Korony Посмотреть сообщение
    Хорошенький какой! А чем красили не подскажете? И как долго краска продержалась?
    Краску нам посоветовали в фирме, котора строила, они же дали контакты где купить, в магазинах я такой не видела. По расходу нам посчитали - мы купили, в итоге огромное ведро осталось почти целое Краска очень мне понравилась. Густая, но размазывается хорошо, высыхает за 10 минут. Покрывает таким плотным плотным слоем, коричневой красили окна и откосы, так они как прорезиненные выглядят. Красили осенью 2011. Сейчас как новая.

Если интересно могу название на банке посмотреть

7. ответ для feika , на сообщение « ой, девочки, а я сегодня посмотрела... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я сегодня посмотрела свои выкрашенные на 1 слой спальни. муж был прав -- даже самый верхний бледный верхний квадратик в палитре получился яяяяяяяяяяярко. что было бы, если бы я настояла на своем и взяла 3й цвет, даже представить страшно. у дочки -- розовый-розовый, аж жуть, как молодой поросенок сейчас сбегаю в садик, вернусь и выложу фотки. может, вы меня утешите
    ждем фоток - может вы преувеличиваете опять вообще все краски надо пробовать - намешивать маленькие баночки и красить бревнышки и заносить в комнаты.

8. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

посмотрела свои фотки -- руки явно растут не из того места, даже на экране все цвета перевраны, но перекрашивать пока точно не буду, подожду мебель, сделаю текстиль, тогда и посмотрю окончательно
    Наташа

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Краску нам посоветовали в фирме, котора строила, они же дали контакты где купить, в магазинах я такой не видела. По расходу нам посчитали - мы купили, в итоге огромное ведро осталось почти целое Краска очень мне понравилась. Густая, но размазывается хорошо, высыхает за 10 минут. Покрывает таким плотным плотным слоем, коричневой красили окна и откосы, так они как прорезиненные выглядят. Красили осенью 2011. Сейчас как новая.

Если интересно могу название на банке посмотреть
    Очень - очень интересно! Если не сложно - посмотрите, пожалуйста! Мне нужно определиться в ближайшее время. А цвет как раз белый нужен

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Снежана, интересный дом и участок с деревьями -- очень здорово

Страница 107 из 634 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »