|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Любеша
А сколько у Вас квадратов? И что вошло в 100000? Только работа? а если вместе с материалами, во сколько обошлось? если не секрет, конечно. Мне вот тоже скоро насчитают, я думаю немаленькую сумму.
В общей сложности 120 + чердак+ подвал. Делали по выключателю, люстре и 2-3 розетки на помещение, в подвале свой щиток, на доме 8 прожекторов. Я покупала только розетки сама какие хотела, все остальное с него.
-
Хранитель
нашла в почте фотку дома
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Nereida
Спасибо)
А во сколько обошлась работа?
На 200 метров + уличное освещение 100 тысяч. Электрику и антенный кабель. Сделали проводку частично по коробам ( очень аккуратно и незаметно), частично под натяжным потолком. Материалы около 50 т с розетками. Люстры отдельно, естественно. У этого электрика все допуски есть ( есто важно)
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия.
-
Старожил
 Сообщение от Snezhanna234
нашла в почте фотку дома

Хорошенький какой! А чем красили не подскажете? И как долго краска продержалась?
-
Хранитель
 Сообщение от Korony
Хорошенький какой! А чем красили не подскажете? И как долго краска продержалась?
Краску нам посоветовали в фирме, котора строила, они же дали контакты где купить, в магазинах я такой не видела. По расходу нам посчитали - мы купили, в итоге огромное ведро осталось почти целое Краска очень мне понравилась. Густая, но размазывается хорошо, высыхает за 10 минут. Покрывает таким плотным плотным слоем, коричневой красили окна и откосы, так они как прорезиненные выглядят. Красили осенью 2011. Сейчас как новая.
Если интересно могу название на банке посмотреть
-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
ой, девочки, а я сегодня посмотрела свои выкрашенные на 1 слой спальни.  муж был прав -- даже самый верхний бледный верхний квадратик в палитре получился яяяяяяяяяяярко. что было бы, если бы я настояла на своем и взяла 3й цвет, даже представить страшно. у дочки -- розовый-розовый, аж жуть, как молодой поросенок  сейчас сбегаю в садик, вернусь и выложу фотки. может, вы меня утешите 
ждем фоток - может вы преувеличиваете опять вообще все краски надо пробовать - намешивать маленькие баночки и красить бревнышки и заносить в комнаты.
-
Космонавт
посмотрела свои фотки -- руки явно растут не из того места, даже на экране все цвета перевраны, но перекрашивать пока точно не буду, подожду мебель, сделаю текстиль, тогда и посмотрю окончательно
Наташа

-
Старожил
 Сообщение от Snezhanna234
Краску нам посоветовали в фирме, котора строила, они же дали контакты где купить, в магазинах я такой не видела. По расходу нам посчитали - мы купили, в итоге огромное ведро осталось почти целое  Краска очень мне понравилась. Густая, но размазывается хорошо, высыхает за 10 минут. Покрывает таким плотным плотным слоем, коричневой красили окна и откосы, так они как прорезиненные выглядят. Красили осенью 2011. Сейчас как новая.
Если интересно могу название на банке посмотреть
Очень - очень интересно! Если не сложно - посмотрите, пожалуйста! Мне нужно определиться в ближайшее время. А цвет как раз белый нужен
-
Космонавт
Снежана, интересный дом и участок с деревьями -- очень здорово