|
|
Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем!
| |
|
|
|
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТОПА!
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ни Замершая, ни Выкидыш наш дух не сломИт! Каждая из нас в новом году обязательно родит!
-
В год Лошадки малышей дождемся сладких, невзирая на потери, в это все мы твердо верим (топик для общения тех, кто пережил замершую Б и выкидыш-2014)
-
Замершую и Выкидыш победим и в год Лошади родим!
-
Ни замершая, ни выкидыш нас не сломит!В новом году каждая из нас обязательно родит!
-
Выкидыш и замершую мы оставим в прошлом и в итоге все родим маленькую крошку.
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь деток уж дождутся!
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь, детей своих дождутся!
-
Топ для переживших Выкидыш и Замершую беременность, здесь общаемся, поддерживаем, ожидаем и рожаем долгожданных деток-2014г.
-
Замершая, Выкидыш в прошлом остаются, потому что те, кто здесь детей своих дождутся!
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда съездить,если Заи не будет,есть у кого проконсультироваться на этот случай?
Сообщение от assol
Блин. Что она, пропала?
Наташ, хоть бы все было хорошо.
Спасибо всем за кулачки. Я столько кг набрала а он там голодает.... куда ж все уходит....(
-
Старожил
Сообщение от Наталек
Доплер и ктг делаю каждую неделю- все ТТТ.хорошо
Узи последнее было в 30 нед. сейчас 35.
Что то мне кажется это просто "субьективная оценка" срока
@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай, пусть зая быстрей найдется
-
Старожил
Сообщение от Катенька-Доченька
гептрал, наверное?
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У тебя сейчас сколько неделек? УЗИ плановое или 3 скрининг? В Отто делала, да?
Может, она в гостях или еще чего..не видит. Может сегодня еще ответит. А ты же ей кажется и по почте писала? Может сдублировать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно гептрал, у меня мозг все перепутал....
я не уверена что она прочтет почту если она до завтра на отдыхе
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
То есть капельницы делали? Я просто не помню что ты лежала в больнице.
Может позвонить ей? А узи в Отто делала? Может еще у Лебедева сделать, помнишь он тебе говорил не все так страшно
я ходила на дневной стационар ежедневно 3 недели на капельницы ты тогда у Миш.лежала
-
Элита
У меня номерок на завтра к колоскову на вечер. кажется 19.20. я не пойду. если кому то нужен...
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Алла, спасибо!
Страшно конечно, и во второй и в третий разы...ну что тут остается? Только пробовать!
Все получится, обязательно!!!!!!!
Натуля поздравляю тебя с //. Пусть малыш растет и радуем мамку и папку
Сообщение от Цветок сливы
Наталек, чтоб животик все догнал!
спасибо большое
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Так может у нее просто связи нет
отчет о доставке пришел... может просто отдыхает и решила все рабочие вопросы отложить.
Сообщение от Natalya81
Может узи ошиблось? Если доплер и ктг в норме - значит малышу всего хватать должно
не знаю, не понятно почему так, но вычитала в инете что такое бывает
-
Наш человек
Наталек, раз в 30 недель все хорошо было, и доплер и ктг хорошие, то имхо не мог он так схуднуть. В 30 и 35 недель в одном месте узи делала? А замеры живота какие были? В норме?
У меня вот последний раз и предпоследний раз врачу ВДМ не понравилась. Но , главное, никуда не направляют... Я уже на все забила!
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
Наталек, раз в 30 недель все хорошо было, и доплер и ктг хорошие, то имхо не мог он так схуднуть. В 30 и 35 недель в одном месте узи делала? А замеры живота какие были? В норме?
У меня вот последний раз и предпоследний раз врачу ВДМ не понравилась. Но , главное, никуда не направляют... Я уже на все забила!
в 30 нед. был скрининг у Лебедева а сейчас просто узи в отта. не знаю может и ошиблись, но уже страшно... а вдруг не ошиблись...
-
Наш человек
Наташ, еще вопрос : какой вес сейчас у пупсика?