|
|
Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем!
| |
|
|
|
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТОПА!
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ни Замершая, ни Выкидыш наш дух не сломИт! Каждая из нас в новом году обязательно родит!
-
В год Лошадки малышей дождемся сладких, невзирая на потери, в это все мы твердо верим (топик для общения тех, кто пережил замершую Б и выкидыш-2014)
-
Замершую и Выкидыш победим и в год Лошади родим!
-
Ни замершая, ни выкидыш нас не сломит!В новом году каждая из нас обязательно родит!
-
Выкидыш и замершую мы оставим в прошлом и в итоге все родим маленькую крошку.
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь деток уж дождутся!
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь, детей своих дождутся!
-
Топ для переживших Выкидыш и Замершую беременность, здесь общаемся, поддерживаем, ожидаем и рожаем долгожданных деток-2014г.
-
Замершая, Выкидыш в прошлом остаются, потому что те, кто здесь детей своих дождутся!
-
Космонавт
Кать, у тебя самая активная лягуха.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кать, у тебя самая активная лягуха.
Моя?
а это плохо или хорошо?
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Моя?
а это плохо или хорошо?
Хорошо, наверное.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хорошо, наверное.
Она к аисту бежит и кричит: "я тут, я тут..выбери меня"..ну и меня, конечно
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Девочки была сегодня на узи, идет отставание животика на 2 недели (( сказали срочно выискивать Заю и ложиться что то решать.... ((
Я написала ей подробную смс , нет ответа. завтра буду в отта звонить ее разыскивать...
Наташ, может ответит еще, может она например родыпринимает, или в сауне сидит, или еще что...
А где ты узи делала? Не знаю насчет отставания, а насчет опережения у нас не сошлось в итоге, не было никакого опережения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ пусть все будет хорошо.
-
Наш человек
Ой, ты так симпатично обновилась!
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ой, ты так симпатично обновилась!
Сообщение от Ирочка80
Проверка номер два
Ир, ты просто самую первую ссылку копируй и вставляй в подписи...может у тебя пробела не хватает между словами и ссылкой
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Мне кололи эссенциале- не помогло, потом гепарин- тоже не помогло и только после всего назначили ПФ.
То есть капельницы делали? Я просто не помню что ты лежала в больнице.
Сообщение от Наталек
Девочки была сегодня на узи, идет отставание животика на 2 недели (( сказали срочно выискивать Заю и ложиться что то решать.... ((
Я написала ей подробную смс , нет ответа. завтра буду в отта звонить ее разыскивать...
Может позвонить ей? А узи в Отто делала? Может еще у Лебедева сделать, помнишь он тебе говорил не все так страшно
-
Небожитель
Ржачная)