|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
есть кто живой?? молчала, а то меня палили
Сообщение от Daisy❀
я там откомментила)
спс
Сообщение от Tannia
Ну вы и нафлудили.
Я успела сегодня съездить к сестре, потом к родителям. И вернуться к мужу, по пути еще и в окей заскочила.
У меня сестра сегодня с дочкой ходили в новый аквапарк у парка 300-летия. Так вот - ей жутко не понравилось, потому что там по всюду мостики такие деревянные...и мокрые...она так упала там. У не такой синяк на бедре и головой еще ударилась. Так не кто из персонала даже не подошел к ней - не поинтересовался как она.
Так то наши беременные -не ходите туда - очень опасно!!!!!
обувка ни че так....но меня смущает пробковая платформа.
а чего плохого в пробковой платформе?
с аквапарком конечно косяк
-
Наш человек
Это засада, у нас соседи решили котлетки на ночь потрескать - я сижу слюной исхожу от запахов витающих в спальне... хоть в гости иди
-
Мега-элита
Сообщение от Tannia
Ну вы и нафлудили.
Танюш, привет! у тебя продуктивный вечер, не то что у некоторых)) я как легла в 9, так и в постели до сих пор)))
муж мой так же сказал - мол, он не собачник и пёс хороший, но дома лучше пусть будет когда-нить кот. хотя, его и вот так без животных устраивает всё..)
Сообщение от Sherik
спс
я тута))
муж палил?)
у меня вот тоже пробки не было никогда. поэтому ничего сказать не могу) но внешне суперские
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
о, я не одна полуношница
хехех, стоило мне свалить из-за компа, Андрей решил присоединиться ко мне опять)))
поеду завтра еще раз их померю
я сегодня Диму расслабила футболом своим) он не смотрит, поэтому пошёл на время матча играть за комп! сто лет не играл, а тут на тебе)) короче, теперь не уложить.. лежу жду. засыпать одна не хочу)
давай-давай, примеряй) мне нужны босоножки и балетки.. прям сильно нужны, но ничего не нравится завтра поедем в ашан закупаться на три недели продуктами, заодно по меге пройдёмся, посмотрим мне обувку.. ох, не люблю я это дело
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
-
Homo Musicus
-
Мега-элита
Всем привет
Ну вы вчера и наболтали вечером
Сообщение от Daisy❀
да, курсы полезные. а то я вообще не знаю толком, как к маленькому подступиться. а книдки ты никакие не читала? у сестры моей была какая-то книжка с кучей картинок - её приятно было листать, как журнальчик)
Я тож, Оль, пока ничего не знаю, поэтому надо походить
Книжек тоже накупила, читаю с удовольствием, там всё очень подробно, так что в теории я уже можно сказать сильна, осталась практика...
Сообщение от Sherik
как какой - вкусный, жрать то хочется, не мне
очучения - да никаких, сиськи болят, спать хочу по-страшному (но думаю это у меня врожденное) - на этом признаки заканчиваются
У меня тож по началу особо не было очучений... Потом только постепенно отвращение к еде появилось - похудела
Сообщение от Sherik
Это засада , у нас соседи решили котлетки на ночь потрескать - я сижу слюной исхожу от запахов витающих в спальне... хоть в гости иди
Ага, тож такое бывает, приходитсяс сразу все окна закрывать. Особенно соседи любят часто что-то такое жарить с луком...
Сообщение от Daisy❀
давай-давай, примеряй) мне нужны босоножки и балетки.. прям сильно нужны, но ничего не нравится завтра поедем в ашан закупаться на три недели продуктами, заодно по меге пройдёмся, посмотрим мне обувку.. ох, не люблю я это дело
Ой, и мне нужны срочно босоножки, тоже скоро поедем по магазинам Надеюсь что-то присмотрю не оч дорогое...
-
Элита
Всем привет!!!
Сообщение от Sherik
видимо кто-то очень тобой интересуется.
Просто я лет в 20 купила себе тоже на пробковой платформе...может, из-за дешевизны...но у меня платформа после алых парусов в р-не каблука на одну сторону смялась.
Сообщение от Sherik
Это засада , у нас соседи решили котлетки на ночь потрескать - я сижу слюной исхожу от запахов витающих в спальне... хоть в гости иди
Сообщение от Daisy❀
ты по-моему в последнее время спишььььььььььь
-
Наш человек