|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Островитянка
у нашего Димки 38(((( только из одной болячки вылезли. через 2 дня другая......
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Annette Slonik
похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...
Вот и наш почти так же Замечательный папа, но как и все вы иногда стукнуть хотцА 
 Сообщение от scene
мой болтает по-своему довольно много, дядядя, бабаба, дадада, ляля... и прочее, даже не написать, что он такое говорит. Но мама - ни за что  сег несколько раз сказал что-то типа Аня или Маня  Маня - кошка моя ))
я сег тоже вещи перебирала
поздравляю с первым словом!
надо не просто мерить его, а нужен сам капюшон, вон Тусик на след. неделе ко мне едет с коляской ))
 конечно, похвалить надо!
Оль, что плакать тянет - это хорошо! я вон спокойна как танк, потому как всё... пару раз за 3,5 месяца накатывало, но больше из-за того, что одна, скучно, нет рядом никого родного и близкого, кроме Степика
К нам приедешь - звони-пиши, гулять будем 
Я приеду обязательно 
 Сообщение от Островитянка
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я
Ага...полезно почитать иногда...да Ириш? Сразу по другому на мелочи смотреть начинаешь
 Сообщение от kisa-kart
Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
Так...не читала. Надо тоже прочитать
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от bagira_m
она хз когда приедет!может и летом
 Сообщение от Julietta_K
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать 
Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда 
Щас пол топа к тебе приедет!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
 Сообщение от scene
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка  это я так компенсировала жирные ребрышки  запиваю вином красным 
дразнишься да??? и это на ночь глядя!!! 
 Сообщение от Faya
она хз когда приедет!может и летом
а че...опять праздник, праздник 
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Старожил
 Сообщение от scene
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка  это я так компенсировала жирные ребрышки  запиваю вином красным 
Вкуснотищщща!!!!! Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Ну чтобы отсутствовать подольше можно подготовиться заранее  А со способом провождения конечно сложнее. Ты до скольки кормить собираешься?
Блин... У меня практически ничего не сцеживается! А мелкий ест овощи по 20 гр=( кормить пока не планировала заканчивать, в июне едем на Кипр, надеюсь до июня точно буду кормить! Удобнее там с грудью будет! А потом лето! Воющем до осени скорее всего!!!! А набухать ся хочется уже!!! И не чуть-чуть вина, а в го..о!
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Во, а Таня расстраивается что на ГВ хорошо не отдохнуть 
-
Элита
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
-
Старожил
 Сообщение от bagira_m
Маша,
Где ты в итоге заказала? Мне тоже надоооооо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от griamzelle
Хочу к тебеее  
 Сообщение от Julietta_K
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать  
 Сообщение от Faya
давайте! мне тут скучно одной, хоть пожр покушать вкусно 
 Сообщение от Multik1982
Вкуснотищщща!!!!!  Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?
вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо и потом, я далеко не каждый день пью
-
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
А кем твой муж работает ?