Страница 108 из 1016 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Заказала на Озоне...А мне нравиться... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    у нашего Димки 38(((( только из одной болячки вылезли. через 2 дня другая......

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    похвалю нашего папу.!!!)))
    ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
    в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
    а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...
    Вот и наш почти так же Замечательный папа, но как и все вы иногда стукнуть хотцА

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    мой болтает по-своему довольно много, дядядя, бабаба, дадада, ляля... и прочее, даже не написать, что он такое говорит. Но мама - ни за что сег несколько раз сказал что-то типа Аня или Маня Маня - кошка моя ))

я сег тоже вещи перебирала
    поздравляю с первым словом!

надо не просто мерить его, а нужен сам капюшон, вон Тусик на след. неделе ко мне едет с коляской ))

конечно, похвалить надо!

Оль, что плакать тянет - это хорошо! я вон спокойна как танк, потому как всё... пару раз за 3,5 месяца накатывало, но больше из-за того, что одна, скучно, нет рядом никого родного и близкого, кроме Степика
    К нам приедешь - звони-пиши, гулять будем
    Я приеду обязательно

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
    дурында я
    Ага...полезно почитать иногда...да Ириш? Сразу по другому на мелочи смотреть начинаешь

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
    Так...не читала. Надо тоже прочитать
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Tusik , на сообщение « Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Оль, а можно напрячь ее своим заказиком? Еси нет, ничего страшного, мы уже вроде как оформии заказ, ждем счет с посредника... но переплачивать неохота... У меня немного и все для коляски
    она хз когда приедет!может и летом
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда
    Щас пол топа к тебе приедет!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

3. ответ для Faya , на сообщение « она хз когда приедет!может и летом:065:... »
    Хранитель Аватар для Tusik

салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка это я так компенсировала жирные ребрышки запиваю вином красным
    дразнишься да??? и это на ночь глядя!!!

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    она хз когда приедет!может и летом

а че...опять праздник, праздник
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для veraniego_ , на сообщение « салатик вкусный сделала - капуста,... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка это я так компенсировала жирные ребрышки запиваю вином красным
    Вкуснотищщща!!!!! Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?
    моя Лиза, настоящая принцесса

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ну чтобы отсутствовать подольше можно подготовиться заранее А со способом провождения конечно сложнее. Ты до скольки кормить собираешься?
    Блин... У меня практически ничего не сцеживается! А мелкий ест овощи по 20 гр=( кормить пока не планировала заканчивать, в июне едем на Кипр, надеюсь до июня точно буду кормить! Удобнее там с грудью будет! А потом лето! Воющем до осени скорее всего!!!! А набухать ся хочется уже!!! И не чуть-чуть вина, а в го..о!

6. ответ для Puma... , на сообщение « Во, а Таня расстраивается что на ГВ... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Во, а Таня расстраивается что на ГВ хорошо не отдохнуть

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...

8. ответ для muumi-mama , на сообщение « Оль, а можно напрячь ее своим... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Оль, а можно напрячь ее своим заказиком? Еси нет, ничего страшного, мы уже вроде как оформии заказ, ждем счет с посредника... но переплачивать неохота... У меня немного и все для коляски
    Маша,

Где ты в итоге заказала? Мне тоже надоооооо!!!

9. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Вкуснотищщща!!!!! :019: Как вино????... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    Хочу к тебеее
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    давайте! мне тут скучно одной, хоть пожр покушать вкусно

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Вкуснотищщща!!!!! Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?
    вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо и потом, я далеко не каждый день пью

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
    А кем твой муж работает?

Страница 108 из 1016 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »