|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от St.Helga
Прошу тоже совета. Собираемся зимой в Польшу, раньше были только проездом. Куда посоветуете, чтобы можно было погулять с собаками на природе, на лыжах не катаемся. И что-нибудь посмотреть.
Зимой пока не были, а летом нам понравилось на Мазурских озерах. По идее, там и зимой должно быть приятно. А аквапарк в Миколайках, с термальными ваннами и бассейном на улице - просто супер.
Закопане - единственное место в Польше, которое категорически не понравилось.
-
Активный участник
Аквапарк зимой работает? Какие городки или деревеньки смотреть на Мазурских озерах?
-
Участник
Скажите кто недавно пересекал границу Белоруссия-Польша это нам так не повезло или теперь в порядке правил - 5,5 часов стояли, при чем это была задержка явно со стороны Польши?
-
Участник
А кто-нибудь был на празднике Трех королей 6 января? Интересно? Стоит посетить?
-
Давно я здесь
Сообщение от tanitat
А кто-нибудь был на празднике Трех королей 6 января? Интересно? Стоит посетить?
Я на этот НГ буду исследовать. Пока знаю, что весело, нарядно, детям нравится. И в Польше в этот день нерабочий день.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Участник
Сообщение от Порось Домашний
Я на этот НГ буду исследовать. Пока знаю, что весело, нарядно, детям нравится. И в Польше в этот день нерабочий день.
А мы вот думаем, стоит ли ради него ещё на день задержаться)
-
Давно я здесь
Сообщение от tanitat
А мы вот думаем, стоит ли ради него ещё на день задержаться)
Раз выходной, полагаю, народ будет веселиться А магазины будут закрыты)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Участник
Сообщение от Порось Домашний
Раз выходной, полагаю, народ будет веселиться А магазины будут закрыты)
Это да, пошопиться в этот день уже не удасться) Читала, что и многие кафешки могут не работать.
-
Давно я здесь
Сообщение от tanitat
Это да, пошопиться в этот день уже не удасться) Читала, что и многие кафешки могут не работать.
Придется запастись едой в супермаркете... А еще в праздничные дни точно работают сетевые фастфуды типа Макдональдса, правда, не все, а расположенные в центре.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Сноб
Добрый день!
Поговорите со мной про отели, пожалуйста!
Хочу на весенних каникулах съездить в Варшаву, забронировала отель Хит на Праге.
Думала, потом переиграю, хотя, вроде место неплохое, мне там понравилось гулять. Отеля этого не знаю.
Они внезапно, несмотря на предупреждения Букинга о бесплатности всех действий, списали с меня денег. Причем не в зачет проживания, а заблокировали.
tylko zablokowane na okres ok.2 tygodni.
Przy wmeldowaniu zapłaci Pani pełną kwotę pobytu
Вот думаю, стоит ли на них обидеться или ладно.
Настораживает что на Праге с ее дурной славой. С другой стороны - ну 1 остановка до исторического центра города, какая там дурная слава...