| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
Ира, а это видно на глаз - есть рубец или нет, мне врач может сказать? или надо что-то специально делать для этого?
Да кто же его знает. Тебе электроножом прижигали? Давно?
Ничего не делать, жить и радоваться, после прижига многие спокойно рожают.
Если прижгли, значит надо было
-
Элита
 Сообщение от Nata Lip
Да кто же его знает. Тебе электроножом прижигали? Давно?
Ничего не делать, жить и радоваться, после прижига многие спокойно рожают.
Если прижгли, значит надо было
пять лет прошло, чем не помню уже
-
Элита
Выбралась к вам.
Почитаю, что пишите...
 Сообщение от J.Stanis
нам фотограф обещает 26 отдать фотки,как дотерпеть?!
прямо уже нереально охота посмотреть..
 Сообщение от Sherik
Блин, сижу и завидую. Что-то у меня с фотографом происходит. 1 октября она нам написала, что отдаст через неделю, потом написала что в эту среду. Пишу ей во вторник - пишет, что у нее сломался комп и отдаст она нам фотки только через 2 дня. Сама к нам их подвезет. Сегодня еще не писала... сестра уже смеется - говорит к годовщине отдаст.
 Сообщение от Sherik
Поздравляю с ценным приобретением, только почему только через 3,5 месяца?
 Сообщение от bakalya
Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.
Со мной примерно месяца 2 назад забавная история произошла: я работаю на 6 этаже в БЦ, спускаемся на лифте, дверь открывается и прямо передо мной стоит мужчина в черной рясе, с бородой и большим крестом на шее. Я его так испугалась, что сказала: "о, мамочки". Громко сказала. А батюшка мне в ответ: "не мамочка, а папочка". Смотрю служители церкви с чувством юмора.
-
Элита
Девочки, забыла, напишите, пожалуйста, мне название группы в вконтакте.
-
Homo Musicus
 Сообщение от Nata Lip
Ага))
Тогда повыбираю еще завтра Ирин, ты примеряла в магазе, да? Как там с ростовкой? У меня 175 и 42 размер, обычно рукава короткие, а тут как?
 Сообщение от Tannia
Блин, сижу и завидую. Что-то у меня с фотографом происходит. 1 октября она нам написала, что отдаст через неделю, потом написала что в эту среду. Пишу ей во вторник - пишет, что у нее сломался комп и отдаст она нам фотки только через 2 дня. Сама к нам их подвезет. Сегодня еще не писала... сестра уже смеется - говорит к годовщине отдаст.
Да уж, неприятно когда так "динамят". Но главное чтоб результат понравился, если фотографии хорошие, то не трудно и подождать 
 Сообщение от Tannia
Девочки, забыла, напишите, пожалуйста, мне название группы в вконтакте.
Отправила
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
Девочка с ЛВ пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа
Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
Ира, вы стойкие ребята, молодцы, целый день переживала за тебя - как ты там
 Сообщение от bakalya
Поздравлямсы 
Опупеть какие очереди... Я-то, деревня, думала что пришел, заплатил, в машину сел и поехал
спасибо 
так можно если есть машина в наличии и устраивает комплектация
 Сообщение от bakalya
Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.
ППКС.
 Сообщение от Tannia
А завидовать нечему - 3 месяца в ожидании.
Но я человека не дергала, раньше времени не писала, потому как понимаю, что это такое когда работы валом, а тебя дергают - очень тяжело
Поздравляю с ценным приобретением, только почему только через 3,5 месяца?
Спасибо большое
3.5 месяца потому как на машину очередь (на одну модель нам вообще ГОД озвучили ) и заказана максимальная комплектация
-
Наш человек
 Сообщение от bakalya
Тогда повыбираю еще завтра  Ирин, ты примеряла в магазе, да? Как там с ростовкой? У меня 175 и 42 размер, обычно рукава короткие, а тут как?
Я на Восстания 9 во вкусе моды
Мне показалось, что рукава у 42 до 167-170 см, лучше примерить, я то 163, мне нормально были рукава, с небольшим запасиком
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
Ира, вы стойкие ребята, молодцы, целый день переживала за тебя - как ты там
3.5 месяца потому как на машину очередь (на одну модель нам вообще ГОД озвучили  ) и заказана максимальная комплектация 
Не стойкие, раз через 7 часов ушли
-
Элита
 Сообщение от bakalya
Да уж, неприятно когда так "динамят". Но главное чтоб результат понравился, если фотографии хорошие, то не трудно и подождать
Отправила 
Я еще не одной фотографии не видела с нашей свадьбы от фотографа...
Спасибо, постучалась.
 Сообщение от Sherik
А завидовать нечему - 3 месяца в ожидании.
Но я человека не дергала, раньше времени не писала, потому как понимаю, что это такое когда работы валом, а тебя дергают - очень тяжело 
Я нашего фотографа честно не дергала ровно 3 месяца. Она сама спустя 3 месяца написала и озвучила нам дату, когда отдаст работу. А теперь вот как-то не понятно что происходит. 
Она надежда - что все это не зря.
Я еще беспокоюсь потому, что у меня куплен купон на фотоальбом. Он действует до конца октября.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Не стойкие, раз через 7 часов ушли
Но меня очень смутил этот цирк и коммерческий оттенок, чувствовала себя персонажем дурацкой пьесы. Батюшки лет 25 на мерсах причаливали, с презрением на толпы поглядывали и вели свои семейства без очереди. Мне не хватило наглости дочку тащить, чтобы протискиваться без очереди
Поздравляю с покупкой! 
Все равно - 7 часов, по такой- то погоде.
Вот именно, что цирк чистой воды, и в странно что еще бесплатно иконки выдают
спасибо большое)
 Сообщение от Tannia
Я еще не одной фотографии не видела с нашей свадьбы от фотографа...
Спасибо, постучалась.
я 3 штуки получила через 3 дня после свадьбы, и 3 месяца ожидания, но оно того стоило
Сейчас добавим
Она надежда - что все это не зря.
Я еще беспокоюсь потому, что у меня куплен купон на фотоальбом. Он действует до конца октября.
не зря, не зря, не переживай.
Что за фотоальбом??? мне надо фоты для бабушки с дедом напечатать и оформить, пойду в ОЗ поищу чего