Страница 108 из 997 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »
  1. ответ для NaPo , на сообщение « Ира, а это видно на глаз - есть рубец... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    Ира, а это видно на глаз - есть рубец или нет, мне врач может сказать? или надо что-то специально делать для этого?
    Да кто же его знает. Тебе электроножом прижигали? Давно?
    Ничего не делать, жить и радоваться, после прижига многие спокойно рожают.
    Если прижгли, значит надо было

Элита Аватар для NaPo

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Да кто же его знает. Тебе электроножом прижигали? Давно?
    Ничего не делать, жить и радоваться, после прижига многие спокойно рожают.
    Если прижгли, значит надо было
    пять лет прошло, чем не помню уже

3. ответ для bakalya , на сообщение « Я церковь вообще не принимаю. Это... »
    Элита Аватар для Tannia

Выбралась к вам.
    Почитаю, что пишите...

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    нам фотограф обещает 26 отдать фотки,как дотерпеть?!
    прямо уже нереально охота посмотреть..
    Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Девочки, наши фоты готовы, сижу довольная как слон, как же мне нра, как все шикарно.
    Блин, сижу и завидую. Что-то у меня с фотографом происходит. 1 октября она нам написала, что отдаст через неделю, потом написала что в эту среду. Пишу ей во вторник - пишет, что у нее сломался комп и отдаст она нам фотки только через 2 дня. Сама к нам их подвезет. Сегодня еще не писала... сестра уже смеется - говорит к годовщине отдаст.

Деваньки, вы ко мне в други постучитесь плиз, никуда больше не хочу фоты сливать

Элечка, спасибо

Мы кстати машинку заказали сегодня, получим родимую в феврале
    Поздравляю с ценным приобретением, только почему только через 3,5 месяца?

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.
    Со мной примерно месяца 2 назад забавная история произошла: я работаю на 6 этаже в БЦ, спускаемся на лифте, дверь открывается и прямо передо мной стоит мужчина в черной рясе, с бородой и большим крестом на шее. Я его так испугалась, что сказала: "о, мамочки". Громко сказала. А батюшка мне в ответ: "не мамочка, а папочка". Смотрю служители церкви с чувством юмора.

4. ответ для Tannia , на сообщение « Выбралась к вам. Почитаю, что... »
    Элита Аватар для Tannia

Девочки, забыла, напишите, пожалуйста, мне название группы в вконтакте.

5. ответ для Tannia , на сообщение « Девочки, забыла, напишите, пожалуйста,... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Ага))
    Тогда повыбираю еще завтра Ирин, ты примеряла в магазе, да? Как там с ростовкой? У меня 175 и 42 размер, обычно рукава короткие, а тут как?
    Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Блин, сижу и завидую. Что-то у меня с фотографом происходит. 1 октября она нам написала, что отдаст через неделю, потом написала что в эту среду. Пишу ей во вторник - пишет, что у нее сломался комп и отдаст она нам фотки только через 2 дня. Сама к нам их подвезет. Сегодня еще не писала... сестра уже смеется - говорит к годовщине отдаст.
    Да уж, неприятно когда так "динамят". Но главное чтоб результат понравился, если фотографии хорошие, то не трудно и подождать
    Девочки, забыла, напишите, пожалуйста, мне название группы в вконтакте.
    Отправила

6. ответ для Tannia , на сообщение « Выбралась к вам. Почитаю, что... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
    Ещё часов 8-9 стоять.
    Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
    Девочка с ЛВ пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
    Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа

Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
    Ира, вы стойкие ребята, молодцы, целый день переживала за тебя - как ты там

Поздравлямсы
    Опупеть какие очереди... Я-то, деревня, думала что пришел, заплатил, в машину сел и поехал
    спасибо
    так можно если есть машина в наличии и устраивает комплектация
    Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.
    ППКС.
    А завидовать нечему - 3 месяца в ожидании.
    Но я человека не дергала, раньше времени не писала, потому как понимаю, что это такое когда работы валом, а тебя дергают - очень тяжело

Поздравляю с ценным приобретением, только почему только через 3,5 месяца?
    Спасибо большое
    3.5 месяца потому как на машину очередь (на одну модель нам вообще ГОД озвучили) и заказана максимальная комплектация

7. ответ для bakalya , на сообщение « Тогда повыбираю еще завтра :019: Ирин,... »

Тогда повыбираю еще завтра Ирин, ты примеряла в магазе, да? Как там с ростовкой? У меня 175 и 42 размер, обычно рукава короткие, а тут как?
    Я на Восстания 9 во вкусе моды
    Мне показалось, что рукава у 42 до 167-170 см, лучше примерить, я то 163, мне нормально были рукава, с небольшим запасиком

8. ответ для Sherik , на сообщение « Ира, вы стойкие ребята, молодцы, целый... »

Ира, вы стойкие ребята, молодцы, целый день переживала за тебя - как ты там

3.5 месяца потому как на машину очередь (на одну модель нам вообще ГОД озвучили) и заказана максимальная комплектация
    Не стойкие, раз через 7 часов ушли

9. ответ для Sherik , на сообщение « Ира, вы стойкие ребята, молодцы, целый... »
    Элита Аватар для Tannia

Да уж, неприятно когда так "динамят". Но главное чтоб результат понравился, если фотографии хорошие, то не трудно и подождать

Отправила
    Я еще не одной фотографии не видела с нашей свадьбы от фотографа...
    Спасибо, постучалась.

А завидовать нечему - 3 месяца в ожидании.
    Но я человека не дергала, раньше времени не писала, потому как понимаю, что это такое когда работы валом, а тебя дергают - очень тяжело
    Я нашего фотографа честно не дергала ровно 3 месяца. Она сама спустя 3 месяца написала и озвучила нам дату, когда отдаст работу. А теперь вот как-то не понятно что происходит.

Она надежда - что все это не зря.
    Я еще беспокоюсь потому, что у меня куплен купон на фотоальбом. Он действует до конца октября.

10. ответ для Tannia , на сообщение « Я еще не одной фотографии не видела с... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Не стойкие, раз через 7 часов ушли

Но меня очень смутил этот цирк и коммерческий оттенок, чувствовала себя персонажем дурацкой пьесы. Батюшки лет 25 на мерсах причаливали, с презрением на толпы поглядывали и вели свои семейства без очереди. Мне не хватило наглости дочку тащить, чтобы протискиваться без очереди

Поздравляю с покупкой!
    Все равно - 7 часов, по такой- то погоде.
    Вот именно, что цирк чистой воды, и в странно что еще бесплатно иконки выдают

спасибо большое)

Я еще не одной фотографии не видела с нашей свадьбы от фотографа...
    Спасибо, постучалась.
    я 3 штуки получила через 3 дня после свадьбы, и 3 месяца ожидания, но оно того стоило
    Сейчас добавим

Она надежда - что все это не зря.
    Я еще беспокоюсь потому, что у меня куплен купон на фотоальбом. Он действует до конца октября.
    не зря, не зря, не переживай.
    Что за фотоальбом??? мне надо фоты для бабушки с дедом напечатать и оформить, пойду в ОЗ поищу чего

Страница 108 из 997 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »