| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от ВикАнтесса
да я тоже ненадолго отвлекаюсь  блин, рррррр как меня это заколебало 
Спокойствие Самое главное сейчас, твое душевное состояние!
 Сообщение от Sherik
Поздравлямсы 
Опупеть какие очереди... Я-то, деревня, думала что пришел, заплатил, в машину сел и поехал
 Сообщение от NaPo
Хм.. а мне эрозию прижигали, ещё в 2006году..
Не знаю, Насть, мне все врачи у которых наблюдалась говорили что после родов.
 Сообщение от Nata Lip
У моих тоже, там можно несколько 42 заказать))
Главное остальные размеры в ряду закрыть
Т.е. один ряд закрыть, а остальные пухи этой модели вразнобой можно взять?
-
Элита
 Сообщение от Nata Lip
Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
Девочка с ЛВ пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа
Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
да уж.... поэтому я все реже хожу здесь в церкви, так как это стало модно.
-
Homo Musicus
 Сообщение от Nata Lip
Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
Девочка с ЛВ пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа
Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
О-го..
Я сегодня в топе про Пояс прочитала, что нельзя прикладываться к святыне когда КД, а у меня они сейчас идут
-
Элита
 Сообщение от bakalya
Не знаю, Насть, мне все врачи у которых наблюдалась говорили что после родов.
девочки, я начала тут обследоваться и вот вы тут пишите - такое ощущение, что раньше меня не лечили, а калечили ( до приезда в Питер).. мне уже такого наговорили тут.. что я уже боюсь, что же будет дальше.. и каждый - а что, тебе вот такое не делали?? или - хм.. а зачем вот это.. как-будто я сама себе назначала всё раньше.
-
Homo Musicus
 Сообщение от NaPo
да уж.... поэтому я все реже хожу здесь в церкви, так как это стало модно. 
Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от bakalya
Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.
вот и у меня такое же восприятие.. я человек верующий( в своей семье атеистов), но в детстве меня тётка брала в церковь, а потом я перестала там духовность чувствовать.
-
Homo Musicus
 Сообщение от NaPo
девочки, я начала тут обследоваться и вот вы тут пишите - такое ощущение, что раньше меня не лечили, а калечили ( до приезда в Питер).. мне уже такого наговорили тут.. что я уже боюсь, что же будет дальше.. и каждый - а что, тебе вот такое не делали?? или - хм.. а зачем вот это.. как-будто я сама себе назначала всё раньше.
Я помню как я в первый раз попала к стоматологу в Питере, она за голову схватилась оттого каким по ее словам "дерьмом" вместо пломб замазаны мои зубы Так уж у нас в провинции лечат
-
Наш человек
 Сообщение от bakalya
Т.е. один ряд закрыть, а остальные пухи этой модели вразнобой можно взять?
Ага))
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
Я тебе посоветовала очень хорошего врача. Я сама за 1г 8мес сменила 4 врача, от неё в восторге и как человек она очень-очень от неё веет добротой.
-
Элита
 Сообщение от Nata Lip
Я тебе посоветовала очень хорошего врача. Я сама за 1г 8мес сменила 4 врача, от неё в восторге и как человек она очень-очень от неё веет добротой.
Да, спасибо, мне просто ещё болячки все свои обследовать надо не по гинекологии..