Страница 107 из 997 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
  1. ответ для FreshMix , на сообщение « У моих тоже, там можно несколько 42... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    да я тоже ненадолго отвлекаюсьблин, рррррр как меня это заколебало
    Спокойствие Самое главное сейчас, твое душевное состояние!
    Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Мы кстати машинку заказали сегодня, получим родимую в феврале
    Поздравлямсы
    Опупеть какие очереди... Я-то, деревня, думала что пришел, заплатил, в машину сел и поехал
    Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    Хм.. а мне эрозию прижигали, ещё в 2006году..
    Не знаю, Насть, мне все врачи у которых наблюдалась говорили что после родов.
    Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    У моих тоже, там можно несколько 42 заказать))
    Главное остальные размеры в ряду закрыть
    Т.е. один ряд закрыть, а остальные пухи этой модели вразнобой можно взять?

2. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »
    Элита Аватар для NaPo

Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
    Ещё часов 8-9 стоять.
    Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
    Девочка с ЛВ пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
    Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа

Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
    да уж.... поэтому я все реже хожу здесь в церкви, так как это стало модно.

3. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
    Ещё часов 8-9 стоять.
    Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
    Девочка с ЛВ пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
    Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа

Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
    О-го..
    Я сегодня в топе про Пояс прочитала, что нельзя прикладываться к святыне когда КД, а у меня они сейчас идут

4. ответ для bakalya , на сообщение « Спокойствие :ded: Самое главное сейчас,... »
    Элита Аватар для NaPo

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение

Не знаю, Насть, мне все врачи у которых наблюдалась говорили что после родов.
    девочки, я начала тут обследоваться и вот вы тут пишите - такое ощущение, что раньше меня не лечили, а калечили ( до приезда в Питер).. мне уже такого наговорили тут.. что я уже боюсь, что же будет дальше.. и каждый - а что, тебе вот такое не делали?? или - хм.. а зачем вот это.. как-будто я сама себе назначала всё раньше.

5. ответ для NaPo , на сообщение « да уж.... поэтому я все реже хожу здесь... »

да уж.... поэтому я все реже хожу здесь в церкви, так как это стало модно.
    Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.

6. ответ для bakalya , на сообщение « Я церковь вообще не принимаю. Это... »
    Элита Аватар для NaPo

Я церковь вообще не принимаю. Это коммерческая организация, к сожалению.
    вот и у меня такое же восприятие.. я человек верующий( в своей семье атеистов), но в детстве меня тётка брала в церковь, а потом я перестала там духовность чувствовать.

7. ответ для NaPo , на сообщение « девочки, я начала тут обследоваться и... »

девочки, я начала тут обследоваться и вот вы тут пишите - такое ощущение, что раньше меня не лечили, а калечили ( до приезда в Питер).. мне уже такого наговорили тут.. что я уже боюсь, что же будет дальше.. и каждый - а что, тебе вот такое не делали?? или - хм.. а зачем вот это.. как-будто я сама себе назначала всё раньше.
    Я помню как я в первый раз попала к стоматологу в Питере, она за голову схватилась оттого каким по ее словам "дерьмом" вместо пломб замазаны мои зубы Так уж у нас в провинции лечат

8. ответ для bakalya , на сообщение « Спокойствие :ded: Самое главное сейчас,... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Т.е. один ряд закрыть, а остальные пухи этой модели вразнобой можно взять?
    Ага))

9. ответ для NaPo , на сообщение « девочки, я начала тут обследоваться и... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Я тебе посоветовала очень хорошего врача. Я сама за 1г 8мес сменила 4 врача, от неё в восторге и как человек она очень-очень от неё веет добротой.

10. ответ для FreshMix , на сообщение « Я тебе посоветовала очень хорошего... »
    Элита Аватар для NaPo

Я тебе посоветовала очень хорошего врача. Я сама за 1г 8мес сменила 4 врача, от неё в восторге и как человек она очень-очень от неё веет добротой.
    Да, спасибо, мне просто ещё болячки все свои обследовать надо не по гинекологии..

Страница 107 из 997 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »