|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Что указывать в графе Идентификатор при заказе билетов на сайте VR ?!!!
-
Мега-элита
Узрела сегодня на Фонтанке:
Билеты на поезд в Финляндию можно будет приобретать в терминалах самообслуживания
С 1 августа 2012 года пассажиры, путешествующие из России в Финляндию, смогут приобретать, а также оформлять ранее оплаченные через Интернет проездные документы с помощью транзакционных терминалов самообслуживания (ТТС).
Продажа проездных документов через ТТС осуществляется не ранее чем за 60 суток до отправления поезда. Печать проездных документов, проданных или оформленных через ТТС, осуществляется на бланках «Проездной документ АСУ «Экспресс» (ТТС).
Оформление через ТТС проездных документов, оплаченных ранее через Интернет, осуществляется в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира.
Возврат денежных средств по неиспользованным проездным документам, проданным или оформленным через ТТС, осуществляется в любой международной билетной кассе на территории Российской Федерации установленным порядком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Asyoka
Печать проездных документов, проданных или оформленных через ТТС, осуществляется на бланках «Проездной документ АСУ «Экспресс» (ТТС).
Оформление через ТТС проездных документов, оплаченных ранее через Интернет, осуществляется в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира.
Из четырех (кажется) терминалов, установленных на Финбане, не работал ни один, когда я пыталась рапечатать билеты
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалимар
Из четырех (кажется) терминалов, установленных на Финбане, не работал ни один, когда я пыталась рапечатать билеты 
Это вы рано пытались, они только с 1 августа обещают работать, если верить Фонтанке
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает: мне нужно поменять электронные билеты Хельсинки - Петербург на Аллегро, купленные на сайте финских железных дорог VR. Надо поменять их на более ранний Аллегро. Перерыла весь их сайт, на русском и на английском. Но кроме информации, что это можно сделать не позднее 6 часов до отправления, ничего не нашла. Как это можно сделать? Можно ли по Интернету? Кто знает, помогите!!!
-
Элита
А что, вагон и места на финском сайте можно выбрать только на поезд Хельсинки-Петербург?Почему-то при оформлении Петербург-Хельсинки такую опцию не предложили
-
 Сообщение от счастливое семейство
А что, вагон и места на финском сайте можно выбрать только на поезд Хельсинки-Петербург?Почему-то при оформлении Петербург-Хельсинки такую опцию не предложили 
да, только обратно можно места выбирать
-
Элита
 Сообщение от mal-mal
да, только обратно можно места выбирать 
Печалька Но я ведь могу с детьми пройти в "детский вагон" , чтоб они поиграли на детской площадке?
-
Наш человек
 Сообщение от счастливое семейство
Печалька  Но я ведь могу с детьми пройти в "детский вагон" , чтоб они поиграли на детской площадке?
Сможете. Или можно купить билет на сайте РЖД, там можно выбрать и вагон и место.
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
А где Вы такой нашли? мне оченгь нужен огт дома до аэропорта индивидуальный, то нашла только за 200 евро.
Лучше пожалеть других людей и купить билет в детский вагон. Можно появиться прямо перед отправлением - заранее приезжать не нужно. Поезд приезжает в центр города. До гостиницы можно дойти пешком, не обязательно тратить 20 евро на такси.
здесь на форуме объявления появляются такие периодически - место за 1000 предлагали)
А че остальным-то? ребенок у меня не нервный, я в Москву на Сапсане с ним езжу - всё ок, тем более, что он спит в дороге обычно какое-то время)
Вопрос назрел (пытаюсь найти варианты экономии): хочу мужа отправить утром ранним на рейсовом автобусе, а сама с ребенком на аллегро, и встретиться уже там.
Как лучше состыковываться нам, или взять ему от дома до адреса автобус?
И вопрос главный: нам не нужно с ребенком разрешение от мужа будет случайно?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015