Страница 108 из 882 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Частый гость

Что указывать в графе Идентификатор при заказе билетов на сайте VR ?!!!

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Узрела сегодня на Фонтанке:

Билеты на поезд в Финляндию можно будет приобретать в терминалах самообслуживания

С 1 августа 2012 года пассажиры, путешествующие из России в Финляндию, смогут приобретать, а также оформлять ранее оплаченные через Интернет проездные документы с помощью транзакционных терминалов самообслуживания (ТТС).

Продажа проездных документов через ТТС осуществляется не ранее чем за 60 суток до отправления поезда. Печать проездных документов, проданных или оформленных через ТТС, осуществляется на бланках «Проездной документ АСУ «Экспресс» (ТТС).

Оформление через ТТС проездных документов, оплаченных ранее через Интернет, осуществляется в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира.

Возврат денежных средств по неиспользованным проездным документам, проданным или оформленным через ТТС, осуществляется в любой международной билетной кассе на территории Российской Федерации установленным порядком.

3. ответ для Asyoka , на сообщение « Узрела сегодня на Фонтанке... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Печать проездных документов, проданных или оформленных через ТТС, осуществляется на бланках «Проездной документ АСУ «Экспресс» (ТТС).

Оформление через ТТС проездных документов, оплаченных ранее через Интернет, осуществляется в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира.
    Из четырех (кажется) терминалов, установленных на Финбане, не работал ни один, когда я пыталась рапечатать билеты
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

4. ответ для Шалимар , на сообщение « Из четырех (кажется) терминалов,... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Шалимар Посмотреть сообщение
    Из четырех (кажется) терминалов, установленных на Финбане, не работал ни один, когда я пыталась рапечатать билеты
    Это вы рано пытались, они только с 1 августа обещают работать, если верить Фонтанке

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Участник Аватар для Rigga

Здравствуйте! Подскажите, может кто знает: мне нужно поменять электронные билеты Хельсинки - Петербург на Аллегро, купленные на сайте финских железных дорог VR. Надо поменять их на более ранний Аллегро. Перерыла весь их сайт, на русском и на английском. Но кроме информации, что это можно сделать не позднее 6 часов до отправления, ничего не нашла. Как это можно сделать? Можно ли по Интернету? Кто знает, помогите!!!

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита Аватар для счастливое семейство

А что, вагон и места на финском сайте можно выбрать только на поезд Хельсинки-Петербург?Почему-то при оформлении Петербург-Хельсинки такую опцию не предложили

7. Элита

Цитата Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
    А что, вагон и места на финском сайте можно выбрать только на поезд Хельсинки-Петербург?Почему-то при оформлении Петербург-Хельсинки такую опцию не предложили
    да, только обратно можно места выбирать

Элита Аватар для счастливое семейство

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    да, только обратно можно места выбирать
    Печалька Но я ведь могу с детьми пройти в "детский вагон" , чтоб они поиграли на детской площадке?

Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
    Печалька Но я ведь могу с детьми пройти в "детский вагон" , чтоб они поиграли на детской площадке?
    Сможете. Или можно купить билет на сайте РЖД, там можно выбрать и вагон и место.

10. ответ для Lashatka , на сообщение « Сможете. Или можно купить билет на... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    А где Вы такой нашли? мне оченгь нужен огт дома до аэропорта индивидуальный, то нашла только за 200 евро.

Лучше пожалеть других людей и купить билет в детский вагон. Можно появиться прямо перед отправлением - заранее приезжать не нужно. Поезд приезжает в центр города. До гостиницы можно дойти пешком, не обязательно тратить 20 евро на такси.
    здесь на форуме объявления появляются такие периодически - место за 1000 предлагали)

А че остальным-то? ребенок у меня не нервный, я в Москву на Сапсане с ним езжу - всё ок, тем более, что он спит в дороге обычно какое-то время)

Вопрос назрел (пытаюсь найти варианты экономии): хочу мужа отправить утром ранним на рейсовом автобусе, а сама с ребенком на аллегро, и встретиться уже там.
    Как лучше состыковываться нам, или взять ему от дома до адреса автобус?

И вопрос главный: нам не нужно с ребенком разрешение от мужа будет случайно?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 108 из 882 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »