|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от SPRINT
Бардак с вещами конечно напрягает , вот и приходится на каждом старте лично вещи сторожить. Заодно и "болеть".
Не, я не готова там сутки проводить. Они ж на стадион приезжают за час до забега. Вот в субботу забег был в пять, они уехали к четырем, потом пока пробежали, пока награждения дождались, дома были ближе к девяти вечера Я только на сам забег приехала, посмотрела-поболела-поздравила и ускакала готовить праздничный ужин
Сообщение от SPRINT
Как температура на стадионе?
Дубак там Это хорошо в забегах (у моей по крайней мере) особых задержек не было.
Сообщение от SPRINT
На России девочка 96 г.р. в спринте 93-94гг порвала
Молодежь наглая пошла, на пятки наступает
-
Старожил
Сообщение от Irina123
Не, я не готова там сутки проводить. Они ж на стадион приезжают за час до забега. Вот в субботу забег был в пять, они уехали к четырем, потом пока пробежали, пока награждения дождались, дома были ближе к девяти вечера Я только на сам забег приехала, посмотрела-поболела-поздравила и ускакала готовить праздничный ужин
Дубак там Это хорошо в забегах (у моей по крайней мере) особых задержек не было.
Моя жена то же старается к финальным забегам приезжать
Приходится надеяться, что к Академии потеплеет.
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Сообщение от SPRINT
Приходится надеяться, что к Академии потеплеет.
Ну на улице обещают, что потеплеет, а вот успеет ли Зимний хотя чуть-чуть прогреться? Мне на Академии хочешь-не хочешь, а придется задержаться: старшая с младшей бегут с разницей в полтора часа.
-
Старожил
Сообщение от Irina123
Ну на улице обещают, что потеплеет, а вот успеет ли Зимний хотя чуть-чуть прогреться? Мне на Академии хочешь-не хочешь, а придется задержаться: старшая с младшей бегут с разницей в полтора часа.
У нас только суббота, но зато целый день: пред старты, полуфиналы и финал. Вроде 200м в этом раз не бежит, значит воскресенье отдыхаем.
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Так и мои в субботу бегут Но мои как обычно: младшая 800 и старшая полтора.
Это значит, на стадионе будет не протолкнуться. Когда спринтеры бегают, то всегда народа очень много.
-
Элита
А мы еще не знаем, будем участвовать или нет... если будем, то скорее всего только ядро толкать
-
Скажите, а где занимается школа центрального района? На зимнем?
-
Старожил
Сообщение от Silva-я
Скажите, а где занимается школа центрального района? На зимнем?
В основном да . но иногда, зависит от тренера, могут и на др. площадках города. На зимнем еще занимается "Академия легкой атлетики"
СДЮСШОР Центрального района, Ковенский пер., 12 Тел.275-72-26, 273-45-83
-
Сообщение от SPRINT
В основном да . но иногда, зависит от тренера, могут и на др. площадках города. На зимнем еще занимается "Академия легкой атлетики"
Чтобы быть точным, на Зимнем занимается весь город. Мелких туда не возят, а вот подрощенные уже вовсю ездить начинают. Мои в трех спортивных школах занимались и занимаются, так во всех трех две-три тренировки в неделю на Зимнем. Остальные тренировки либо на базе районной спортшколы, либо арендуют зал в обычной школе, ну и улица всегда открыта Вот не знаю, возможно что у Академии все тренировки на Зимнем, так как это вроде как их база, но может я ошибаюсь