Страница 108 из 481 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Старожил Аватар для SPRINT

Молодцы! Хорошие результаты
    Бардак с вещами конечно напрягает, вот и приходится на каждом старте лично вещи сторожить. Заодно и "болеть".
    Как температура на стадионе?

На России девочка 96 г.р. в спринте 93-94гг порвала

2. ответ для SPRINT , на сообщение « Молодцы! Хорошие результаты... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SPRINT Посмотреть сообщение
    Бардак с вещами конечно напрягает, вот и приходится на каждом старте лично вещи сторожить. Заодно и "болеть".
    Не, я не готова там сутки проводить. Они ж на стадион приезжают за час до забега. Вот в субботу забег был в пять, они уехали к четырем, потом пока пробежали, пока награждения дождались, дома были ближе к девяти вечера Я только на сам забег приехала, посмотрела-поболела-поздравила и ускакала готовить праздничный ужин

Как температура на стадионе?
    Дубак там Это хорошо в забегах (у моей по крайней мере) особых задержек не было.

На России девочка 96 г.р. в спринте 93-94гг порвала
    Молодежь наглая пошла, на пятки наступает

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Не, я не готова там сутки проводить.... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Не, я не готова там сутки проводить. Они ж на стадион приезжают за час до забега. Вот в субботу забег был в пять, они уехали к четырем, потом пока пробежали, пока награждения дождались, дома были ближе к девяти вечера Я только на сам забег приехала, посмотрела-поболела-поздравила и ускакала готовить праздничный ужин
    Дубак там Это хорошо в забегах (у моей по крайней мере) особых задержек не было.
    Моя жена то же старается к финальным забегам приезжать

Приходится надеяться, что к Академии потеплеет.
    Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©

4. ответ для SPRINT , на сообщение « Моя жена то же старается к финальным... »
    Хранитель

Приходится надеяться, что к Академии потеплеет.
    Ну на улице обещают, что потеплеет, а вот успеет ли Зимний хотя чуть-чуть прогреться? Мне на Академии хочешь-не хочешь, а придется задержаться: старшая с младшей бегут с разницей в полтора часа.

5. ответ для Вceгдa , на сообщение « Ну на улице обещают, что потеплеет, а... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Ну на улице обещают, что потеплеет, а вот успеет ли Зимний хотя чуть-чуть прогреться? Мне на Академии хочешь-не хочешь, а придется задержаться: старшая с младшей бегут с разницей в полтора часа.
    У нас только суббота, но зато целый день: пред старты, полуфиналы и финал. Вроде 200м в этом раз не бежит, значит воскресенье отдыхаем.
    Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©

6. ответ для SPRINT , на сообщение « :053: У нас только суббота, но зато... »
    Хранитель

Так и мои в субботу бегут Но мои как обычно: младшая 800 и старшая полтора.
    Это значит, на стадионе будет не протолкнуться. Когда спринтеры бегают, то всегда народа очень много.

7. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

А мы еще не знаем, будем участвовать или нет... если будем, то скорее всего только ядро толкать

8. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »

Скажите, а где занимается школа центрального района? На зимнем?

9. ответ для Аналог , на сообщение « Скажите, а где занимается школа... »

Цитата Сообщение от Silva-я Посмотреть сообщение
    Скажите, а где занимается школа центрального района? На зимнем?
    В основном да . но иногда, зависит от тренера, могут и на др. площадках города. На зимнем еще занимается "Академия легкой атлетики"
    СДЮСШОР Центрального района, Ковенский пер., 12 Тел.275-72-26, 273-45-83

10. ответ для SPRINT , на сообщение « В основном да . :016: но иногда, ... »
    Хранитель

В основном да . но иногда, зависит от тренера, могут и на др. площадках города. На зимнем еще занимается "Академия легкой атлетики"
    Чтобы быть точным, на Зимнем занимается весь город. Мелких туда не возят, а вот подрощенные уже вовсю ездить начинают. Мои в трех спортивных школах занимались и занимаются, так во всех трех две-три тренировки в неделю на Зимнем. Остальные тренировки либо на базе районной спортшколы, либо арендуют зал в обычной школе, ну и улица всегда открыта Вот не знаю, возможно что у Академии все тренировки на Зимнем, так как это вроде как их база, но может я ошибаюсь

Страница 108 из 481 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »