|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛепестоК
В Лукоморье или в фирменных магазинах ЛЕГО.
А где фирменный магазин Лего? Раньше был в Варшавском экспрессе, но его уже как пол года закрыли. В лукоморье на Седова и в Гулливере нет, сегодня все проехала, хотела посмотреть(((
-
Мечтательница
буквально пару месяцев назад была в варшавском экспрессе - магазин лего там был. только портфелей было мало. и все какие-то тяжелые
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
буквально пару месяцев назад была в варшавском экспрессе - магазин лего там был. только портфелей было мало. и все какие-то тяжелые
Значит не пол года меньше, но магазина там уже нет
Мы в варшавском часто бываем и сегодня там были... магазина нет(((
-
Активный участник
Есть в "Атмосфере" на Комендантской пл. магазин "Lego wear", там были. Мы все ранцы там примеряли, но цены там - атомные.
да и вам далеко, наверное...
Наташа+Игорь=Олег(1998) и Глеб(2003)
-
Наш человек
Сообщение от Наф-Наф
Есть в "Атмосфере" на Комендантской пл. магазин "Lego wear", там были. Мы все ранцы там примеряли, но цены там - атомные.
да и вам далеко, наверное...
Ну а ранцы то удобные? Какой вам больше понравился? (не учитывая цену?)
-
Мега-элита
В прошлом году впечатлил выбор ранцев в Гостинке. Непомню ,Невская или Садовая линия.
На Крупской, например ранцев много, но в основном одно и то же, а там ассортимент отличался.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Весь топ не стала читать, идем уже в 4! Херлиц с супермодным замком покупала я и две мои подружки(я дочери, они пацанам) Удивитесь, замок с гарантией 8 лет (ага!)"дал дуба" уже весной у моей и у одного из парней. Это при том, что в школу и из школы все трое только на машине! Ладно, в доме быта пришили липучку(кое как за 250 руб), думали еще год осилить нужно, не покупать же по 3 тыс ежегодно! Каково было мое удивление, когда пластиковое дно стало отделятся от основного корпуса! У моей, а потом у ее другана тоже! Трети ранец просто перестал парень носить! Это еше не все, думаю доносит как нибудь только май остался, но не тут-то было! Дно не просто отваливается а еще и треснуло и пополам и отвалилось! На первой страничке прочла, что какой то маме нужно было пластиковое дно! (очень аккуратно, лучше прорезиненное) Девочка моя сидит за первой партой, вот видимо дети же ходят туда-сюда и непроизвольно пинают "нежный портфельчик"( наш друг сдит за четвертой партой, у него дно только отошло, еще не треснуло), меньше достается тем портфелям, которые живут на последних партах! Теперь выбираю рюкзак мягкий с анатомической спинкой, без всякого дна! Довольна только спорт.сумкой из этого ранца и пеналом! А Хаму покупала подружкиной доче на Д.Р. она малыша, рост был 120 см.ничео, носит( правда тоже в машине)
Нашему "херлитцу" два года, без машины, парты только первые (у нас в классе самая последняя четвёртая). Всё живо и здорово! Включая замки, пластиковое дно, заклёпки на крышке. Нигде ничего не порвалось. А вот пенал очень нежный (хотя во второй класс купила опять этот же пенал, ибо удобнее,пока, не попалось). Я бы сказала - одноразовый. Мочить нельзя совсем. Он внутри из картона - размокает мгновенно.
Фанат тепла и света
-
Старожил
Сообщение от Katunka
А где фирменный магазин Лего? Раньше был в Варшавском экспрессе, но его уже как пол года закрыли. (((
Были в Варшавском экспрессе в прошлые выходные,там есть отдел с леговскими товарами,но сказали рюкзаки появятся только в августе.Там есть два ранца,но они ооочень тяжелые на мой взгляд.
-
Участник
Подскажите, если вы покупали ранцы в Финляндии, в каких магазинах стоит посмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от Olgasuv
Были в Варшавском экспрессе в прошлые выходные,там есть отдел с леговскими товарами,но сказали рюкзаки появятся только в августе.Там есть два ранца,но они ооочень тяжелые на мой взгляд.
Так а где теперь этот отдел??? Раньше был большой магазин рядом с Пикоксом???