Страница 108 из 2097 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???

Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от ЛепестоК Посмотреть сообщение
    В Лукоморье или в фирменных магазинах ЛЕГО.
    А где фирменный магазин Лего? Раньше был в Варшавском экспрессе, но его уже как пол года закрыли. В лукоморье на Седова и в Гулливере нет, сегодня все проехала, хотела посмотреть(((

2. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

буквально пару месяцев назад была в варшавском экспрессе - магазин лего там был. только портфелей было мало. и все какие-то тяжелые

3. ответ для Katyonok , на сообщение « буквально пару месяцев назад была в... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    буквально пару месяцев назад была в варшавском экспрессе - магазин лего там был. только портфелей было мало. и все какие-то тяжелые
    Значит не пол года меньше, но магазина там уже нет
    Мы в варшавском часто бываем и сегодня там были... магазина нет(((

4. Активный участник Аватар для Наф-Наф

Есть в "Атмосфере" на Комендантской пл. магазин "Lego wear", там были. Мы все ранцы там примеряли, но цены там - атомные.
    да и вам далеко, наверное...
    Наташа+Игорь=Олег(1998) и Глеб(2003)

Наш человек Аватар для Alex'mama

Цитата Сообщение от Наф-Наф Посмотреть сообщение
    Есть в "Атмосфере" на Комендантской пл. магазин "Lego wear", там были. Мы все ранцы там примеряли, но цены там - атомные.
    да и вам далеко, наверное...
    Ну а ранцы то удобные? Какой вам больше понравился? (не учитывая цену?)

Мега-элита Аватар для Lina Alevich

В прошлом году впечатлил выбор ранцев в Гостинке. Непомню ,Невская или Садовая линия.
    На Крупской, например ранцев много, но в основном одно и то же, а там ассортимент отличался.

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Весь топ не стала читать, идем уже в 4! Херлиц с супермодным замком покупала я и две мои подружки(я дочери, они пацанам) Удивитесь, замок с гарантией 8 лет (ага!)"дал дуба" уже весной у моей и у одного из парней. Это при том, что в школу и из школы все трое только на машине! Ладно, в доме быта пришили липучку(кое как за 250 руб), думали еще год осилить нужно, не покупать же по 3 тыс ежегодно! Каково было мое удивление, когда пластиковое дно стало отделятся от основного корпуса! У моей, а потом у ее другана тоже! Трети ранец просто перестал парень носить! Это еше не все, думаю доносит как нибудь только май остался, но не тут-то было! Дно не просто отваливается а еще и треснуло и пополам и отвалилось! На первой страничке прочла, что какой то маме нужно было пластиковое дно! (очень аккуратно, лучше прорезиненное) Девочка моя сидит за первой партой, вот видимо дети же ходят туда-сюда и непроизвольно пинают "нежный портфельчик"( наш друг сдит за четвертой партой, у него дно только отошло, еще не треснуло), меньше достается тем портфелям, которые живут на последних партах! Теперь выбираю рюкзак мягкий с анатомической спинкой, без всякого дна! Довольна только спорт.сумкой из этого ранца и пеналом! А Хаму покупала подружкиной доче на Д.Р. она малыша, рост был 120 см.ничео, носит( правда тоже в машине)
    Нашему "херлитцу" два года, без машины, парты только первые (у нас в классе самая последняя четвёртая). Всё живо и здорово! Включая замки, пластиковое дно, заклёпки на крышке. Нигде ничего не порвалось. А вот пенал очень нежный (хотя во второй класс купила опять этот же пенал, ибо удобнее,пока, не попалось). Я бы сказала - одноразовый. Мочить нельзя совсем. Он внутри из картона - размокает мгновенно.
    Фанат тепла и света

8. ответ для Katunka , на сообщение « А где фирменный магазин Лего? Раньше... »
    Старожил Аватар для Olgasuv

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    А где фирменный магазин Лего? Раньше был в Варшавском экспрессе, но его уже как пол года закрыли. (((
    Были в Варшавском экспрессе в прошлые выходные,там есть отдел с леговскими товарами,но сказали рюкзаки появятся только в августе.Там есть два ранца,но они ооочень тяжелые на мой взгляд.

9. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »
    Участник Аватар для Meblady

Подскажите, если вы покупали ранцы в Финляндии, в каких магазинах стоит посмотреть?

Цитата Сообщение от Olgasuv Посмотреть сообщение
    Были в Варшавском экспрессе в прошлые выходные,там есть отдел с леговскими товарами,но сказали рюкзаки появятся только в августе.Там есть два ранца,но они ооочень тяжелые на мой взгляд.
    Так а где теперь этот отдел??? Раньше был большой магазин рядом с Пикоксом???

Страница 108 из 2097 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »