Страница 107 из 2097 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???

1. ответ для Lukky , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Мама... »

И,как ассортимент сейчас на Крупской? Что нового появилось.

2. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Я там была первый раз в жизни и недолго, к выпускному в саду покупала мелочь всякую Так что сравнить не с чем. Выбор ранцев показался небольшим. А вообще, так, конечно, глаза разбегаются и голова кругом идет :-)

3. ответ для Lukky , на сообщение « Я там была первый раз в жизни и... »
    Элита Аватар для ЛепестоК

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Я там была первый раз в жизни и недолго, к выпускному в саду покупала мелочь всякую Так что сравнить не с чем. Выбор ранцев показался небольшим. А вообще, так, конечно, глаза разбегаются и голова кругом идет :-)
    Согласна, но когда приезжаешь за чем-то конкретно, можешь и не найти.

4. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

Оксана, привет! Какая у тебя девочка высокая!
    Никитка у меня гораздо ниже. Ранец Хама очень большой? Ты его видела на Крупской?

5. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

Привет, Ольга :-)! Да уж, она у меня самая высокая в группе из девочек всегда была, ну и в первую тройку или пятерку из всех детей в группе входила. В том-то и проблема, что Hama пока нет, хотела на них живьем посмотреть, т.к. очень красивые. Аля выбрала голубой с наполнением "Счастье". Будем ждать, потом мерять, потом окончательно определимся. Видела Херлитцы мини, они такие маленькие по сравнению с теми, что побольше (миди, вроде). Смотрятся миниатурно, но хотелось бы, чтобы в ранец все помещалось.
    Кстати, видела мешки с 2 отделениями, их там полно, симпатичные, ткань плотная, светло-фиолетовые, 350 руб.

6. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »
    Хранитель

Весь топ не стала читать, идем уже в 4! Херлиц с супермодным замком покупала я и две мои подружки(я дочери, они пацанам) Удивитесь, замок с гарантией 8 лет (ага!)"дал дуба" уже весной у моей и у одного из парней. Это при том, что в школу и из школы все трое только на машине! Ладно, в доме быта пришили липучку(кое как за 250 руб), думали еще год осилить нужно, не покупать же по 3 тыс ежегодно! Каково было мое удивление, когда пластиковое дно стало отделятся от основного корпуса! У моей, а потом у ее другана тоже! Трети ранец просто перестал парень носить! Это еше не все, думаю доносит как нибудь только май остался, но не тут-то было! Дно не просто отваливается а еще и треснуло и пополам и отвалилось! На первой страничке прочла, что какой то маме нужно было пластиковое дно! (очень аккуратно, лучше прорезиненное) Девочка моя сидит за первой партой, вот видимо дети же ходят туда-сюда и непроизвольно пинают "нежный портфельчик"( наш друг сдит за четвертой партой, у него дно только отошло, еще не треснуло), меньше достается тем портфелям, которые живут на последних партах! Теперь выбираю рюкзак мягкий с анатомической спинкой, без всякого дна! Довольна только спорт.сумкой из этого ранца и пеналом! А Хаму покупала подружкиной доче на Д.Р. она малыша, рост был 120 см.ничео, носит( правда тоже в машине)

7. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

девочки, где в живую можно посмотреть ранцы Лего?

8. Элита Аватар для ЛепестоК

Цитата Сообщение от Василиса Прекрасная Посмотреть сообщение
    девочки, где в живую можно посмотреть ранцы Лего?

В Лукоморье или в фирменных магазинах ЛЕГО.

9. ответ для Диана 777 , на сообщение « Здравствуйте! А где вы купили Хаму? »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А где вы купили Хаму?
    Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Покупали в начале февраля, прошлогодняя коллекция, был один для мальчика и парочка для девочек. А новый завоз обещали уже в марте.
    А сын совсем невысокий 114 см. ранец не кажется огромным., но в школу будем возить на машине, как и старшую.

10. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »

Мама фигуристов, ГДЕ ? :-))))

Страница 107 из 2097 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »