|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Участник
И,как ассортимент сейчас на Крупской? Что нового появилось.
-
Мега-элита
Я там была первый раз в жизни и недолго, к выпускному в саду покупала мелочь всякую Так что сравнить не с чем. Выбор ранцев показался небольшим. А вообще, так, конечно, глаза разбегаются и голова кругом идет :-)
-
Элита
Сообщение от oksana2008
Я там была первый раз в жизни и недолго, к выпускному в саду покупала мелочь всякую Так что сравнить не с чем. Выбор ранцев показался небольшим. А вообще, так, конечно, глаза разбегаются и голова кругом идет :-)
Согласна, но когда приезжаешь за чем-то конкретно, можешь и не найти.
-
Мега-элита
Оксана, привет! Какая у тебя девочка высокая!
Никитка у меня гораздо ниже. Ранец Хама очень большой? Ты его видела на Крупской?
-
Мега-элита
Привет, Ольга :-)! Да уж, она у меня самая высокая в группе из девочек всегда была, ну и в первую тройку или пятерку из всех детей в группе входила. В том-то и проблема, что Hama пока нет, хотела на них живьем посмотреть, т.к. очень красивые. Аля выбрала голубой с наполнением "Счастье". Будем ждать, потом мерять, потом окончательно определимся. Видела Херлитцы мини, они такие маленькие по сравнению с теми, что побольше (миди, вроде). Смотрятся миниатурно, но хотелось бы, чтобы в ранец все помещалось.
Кстати, видела мешки с 2 отделениями, их там полно, симпатичные, ткань плотная, светло-фиолетовые, 350 руб.
-
Весь топ не стала читать, идем уже в 4! Херлиц с супермодным замком покупала я и две мои подружки(я дочери, они пацанам) Удивитесь, замок с гарантией 8 лет (ага!)"дал дуба" уже весной у моей и у одного из парней. Это при том, что в школу и из школы все трое только на машине! Ладно, в доме быта пришили липучку(кое как за 250 руб), думали еще год осилить нужно, не покупать же по 3 тыс ежегодно! Каково было мое удивление, когда пластиковое дно стало отделятся от основного корпуса! У моей, а потом у ее другана тоже! Трети ранец просто перестал парень носить! Это еше не все, думаю доносит как нибудь только май остался, но не тут-то было! Дно не просто отваливается а еще и треснуло и пополам и отвалилось! На первой страничке прочла, что какой то маме нужно было пластиковое дно! (очень аккуратно, лучше прорезиненное) Девочка моя сидит за первой партой, вот видимо дети же ходят туда-сюда и непроизвольно пинают "нежный портфельчик"( наш друг сдит за четвертой партой, у него дно только отошло, еще не треснуло), меньше достается тем портфелям, которые живут на последних партах! Теперь выбираю рюкзак мягкий с анатомической спинкой, без всякого дна! Довольна только спорт.сумкой из этого ранца и пеналом! А Хаму покупала подружкиной доче на Д.Р. она малыша, рост был 120 см.ничео, носит( правда тоже в машине)
-
Активный участник
девочки, где в живую можно посмотреть ранцы Лего?
-
Элита
Сообщение от Василиса Прекрасная
девочки, где в живую можно посмотреть ранцы Лего?
В Лукоморье или в фирменных магазинах ЛЕГО.
-
с Марса
Сообщение от Диана 777
Здравствуйте! А где вы купили Хаму?
Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Покупали в начале февраля, прошлогодняя коллекция, был один для мальчика и парочка для девочек. А новый завоз обещали уже в марте.
А сын совсем невысокий 114 см. ранец не кажется огромным., но в школу будем возить на машине, как и старшую.
-
Мега-элита
Мама фигуристов, ГДЕ ? :-))))