|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Думаю, дело в том, что Осло - понятие растяжимое Ну и поисковики не все хорошо райн ищут, хотя скайсканнер более-менее.
-
Сообщение от Mister abX
Думаю, дело в том, что Осло - понятие растяжимое Ну и поисковики не все хорошо райн ищут, хотя скайсканнер более-менее.
Извините, про первую часть с Осло не поняла...
-
кто?
Под "Осло" можно понимать как минимум ТРИ аэропорта, которые находятся очень далеко друг от друга и от города. Если из Питера летает нормальная АК в Гардмуен, а Райнэйр летает из Ригге, то никакой поисковик их не будет стыковать, там больше 100 км, при том, что оба фигурируют как "Осло"
-
Сообщение от Mister abX
Под "Осло" можно понимать как минимум ТРИ аэропорта, которые находятся очень далеко друг от друга и от города. Если из Питера летает нормальная АК в Гардмуен, а Райнэйр летает из Ригге, то никакой поисковик их не будет стыковать, там больше 100 км, при том, что оба фигурируют как "Осло"
Вот спасибо!
Представляю, я такая умная Маша, купила билеты, выхожу, а мне до следующего самолета 100 км пилить...
-
кто?
Это такая фишка у Райнэйра и у прочих бюджетников, всегда надо смотреть, куда именно они летят. Из известных мне Осло, Стокгольм, Франкфурт, Дюссельдорф, Барселона, Милан - это всё маленькие аэропорты в 50-150 км от названных городов, откуда автобусами ещё час-два и евро 10-20. Хорошо, что в Эстонии 1 аэропорт, более-менее пригодный для полётов
-
Сообщение от Mister abX
Это такая фишка у Райнэйра и у прочих бюджетников, всегда надо смотреть, куда именно они летят. Из известных мне Осло, Стокгольм, Франкфурт, Дюссельдорф, Барселона, Милан - это всё маленькие аэропорты в 50-150 км от названных городов, откуда автобусами ещё час-два и евро 10-20. Хорошо, что в Эстонии 1 аэропорт, более-менее пригодный для полётов
Еще раз спасибо! А смотреть, как я понимаю, надо по буквам сокращения аэропорта?
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Хорошо, что в Эстонии 1 аэропорт, более-менее пригодный для полётов
Еще Бремен) аэропорт в городе
-
Сообщение от Я_н_а
вот здесь этими чемоданами барыжат. в ларьке "товары из финляндии" у меня возле дома вдвое дешевле - за 480 р.
а в "лапландии" они по 6,5 евро
минус у них только один, на мой взгляд: мягкие борта. когда набиваешь шмотьем, он малость раздувается, неаккуратненько но зато сам ничего не весит, хранить удобно.
Как показывает практика (моя и многих друзей), если ты едешь рюкзаком, пусть даже раздутым неимоверно, то никто его не проверяет на соответствие размеров. Конечно, это не означает, что можно брать походный ранец с человеческий рост)
-
Наш человек
Сообщение от Соня-засоня
Как показывает практика (моя и многих друзей), если ты едешь рюкзаком, пусть даже раздутым неимоверно, то никто его не проверяет на соответствие размеров. Конечно, это не означает, что можно брать походный ранец с человеческий рост)
Ну передавайте привет вашим друзьям. При мне пару человек в Веце отправили сдавать в багаж такие тюки (с соотв. оплатой ессно), прогоняли через рамку и взвешивали ВСЕХ, без исключения, а в Сантьяго прогоняли дважды - еще и непосредственно перед посадкой в самолет (вдруг кто проскочил )
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Сообщение от Даночка
Ну передавайте привет вашим друзьям . При мне пару человек в Веце отправили сдавать в багаж такие тюки (с соотв. оплатой ессно), прогоняли через рамку и взвешивали ВСЕХ, без исключения, а в Сантьяго прогоняли дважды - еще и непосредственно перед посадкой в самолет (вдруг кто проскочил )
+ много в Бергамо. Причем перед самой посадкой. Как можно было бы бежать оплачивать багаж - даже не представляю - все перед самым отлетом.