Страница 108 из 117 « Первая 85898104105106107108109110111112 Последняя »

Тема: Право получать мало

1. ответ для Ленин , на сообщение « А это как? Типа, высотой метр от... »

Ну почему сразу карлицу? Хотя так, конечно, сподручнее. Я род занятий имела ввиду.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Всяжизньвпереди Посмотреть сообщение

Мужчина имеет право зарабатывать мало, если он готов это самое мало и потреблять, не заглядывая в рот тем, у кого не мало. А при наличии семьи - иметь женщину, разделяющую его взгляды.

Ребенку очень немного надо. .
    Первому ППКС. С этого начали в этом топе.
    Второе - неправда.
    Тряпки - это фигня. Это дешево. И пустое.

А как насчет подготовки к ЕГЭ, к поступлению на специальность, которая ему интересна? Как насчет образования?
    Или вот хоть язык иностранный на уровень приличный вывести? Не надо денег совсем?

По поводу поездок зарубеж, путешествий-- тоже странный взгляд. Моя с 10 лет сама ездит. Не туда, куда я хочу, не со мной, а туда, куда именно ей интересно. Увы, пока на наши деньги. Не было бы их - не ездила бы. Но мне, напрмер, не в лом на это заработать, а приятно позволить ей эти "развлекухи".
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для Modesto , на сообщение « Право получать мало »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

у меня все маячки сбились...
    члены, театры..
    Одинок ли человек во Вселенной? в жизни? или таки соткан сразу с геном коллективным? размер гена наверное определяет размер коллектива..
    вот человек без компании и в кабак не пойдет..так что таки есть глобальное такое автономноизолированное состояние человека на протяжении всей его жизни?..я вот точно знаю, что родилась я не в одиночестве..чушь какая то про то, что человек приходит в этот мир один и один уходит..

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    я подругому скажу - если мне не уперся театр то я не пойду в него что бы там буду мучиться - какого бы размера сиськи меня туда не манили..
    Ну СК, ты видимо настоящий джедай, достигший просветления.

Меня и сиськи манят, и задницы девичьи, и ноги .. в общем снимаю шляпу.

5. ответ для ForTee , на сообщение « Первому ППКС. С этого начали в этом... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    А как насчет подготовки к ЕГЭ, к поступлению на специальность, которая ему интересна? Как насчет образования?
    Или вот хоть язык иностранный на уровень приличный вывести? Не надо денег совсем?
    .
    Лично знаю человека, выучившего язык дома, сам, при помощи интернета, скайпа и прочих достижений всемирной сети.

так что или есть или нет, а проплачивать можно и наверное даже нужно.
    Ведь мы должны спать спокойно, типа мы все что могли сделали.

6. ответ для ForTee , на сообщение « Это пока они в 11 (выпускной) класс не... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Вам тут не поверят. )))

Вернее сделают вид, что не верят. Хотя половина сами живут по четверти века с такими же.
    Но это теперь не модно. Ни женщинам быть такими, как Ваша жена. Ни мужчинам иметь в женах таких женщин. Теперь в моде у мужчин корыстно заинтересованные дамы. )))
    я вот верю))) кто знает может быть " такие" просто закончились? а? то есть вотчетверть века назад были а теперь нет? не думаю если честно .. думаю что всегда были и есть разные.. вопрос что ищем
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Ну СК, ты видимо настоящий джедай, достигший просветления.

Меня и сиськи манят, и задницы девичьи, и ноги .. в общем снимаю шляпу.
    да манят они манят.. но блин..мне хватило одногораза - в совсем молодости .. поперся я в филармонию на концерт чешского мадригала.. мндя... знаешь что это такое? это УжОс!!!!!!!! эдакая средневековая музычка - под нее вообще то жрали.. -типа что бы фон создавала и не так отчетливо было слышно как рыцари рыгают и пукают.. заснул реально заснул... несмотря на молодость и манящие сиськи... с тех пор мучиццо отказываюсь..
    а сиськи .. ну если манят так надо за них хватаццо а не в теянтер идти ( ИМХО) - куда как продуктивнее.. нет можно конечно и по мордасам. получить... но это все же меньшие муки чем мадригал
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Modesto , на сообщение « Право получать мало »
    Мега-элита Аватар для Ксана

Каждый имеет свое право. Нашел по себе женщину-религию-дорогу и топай по ней. только ныть не надо , что бедныйнесчастныйнереализорванный.получение денежного вознаграждения это же как охота, не?

Мега-элита Аватар для Ксана

В филармонии есть куча мест, помогающих скрасить неудачные музыкальные композиции. надо было чаще ходить)))
    Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Всяжизньвпереди Посмотреть сообщение
    Ребенку очень немного надо. Это я, как человек, который тратит на ребенка просто очень много, знаю точно. Все эти безумные тряпки, обувь, велики мерседес и 5* курорты - просто для собственного удовольствия и комфорта. Главное любить и заниматься с ним. Конечно, при условии отсутствия серьезных проблем со здоровьем. У меня все траты на здоровье это страховка да массаж. И объективно, ему и страховка не нужна, это просто оплата моей лени с ним куда-то таскаться и в очередях сидеть.
    без излишеств это тоже очень приличные деньги (на которые не протянуть если папа зарабатыват 15 тыс!!!)
    когда неделю ребенка видишь только перед сном, то хочется качественно провести с ним хотя бы выходные и отпуск - а это деньги!даже просто поход в кино и ЦПКиО
    косвенно сюда входит машина и её содержание
    косвенно - море
    английский, спорт.секции, форма - это все деньги!

у нас из проблем есть зрение. Вы знаете сколько стоят очки, которые (благодаря тому что это мальчик) можно заказывать хоть каждый месяц?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Страница 108 из 117 « Первая 85898104105106107108109110111112 Последняя »