|
|
Право получать мало
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну почему сразу карлицу? Хотя так, конечно, сподручнее. Я род занятий имела ввиду.
-
с Луны
Сообщение от Всяжизньвпереди
Мужчина имеет право зарабатывать мало, если он готов это самое мало и потреблять, не заглядывая в рот тем, у кого не мало. А при наличии семьи - иметь женщину, разделяющую его взгляды.
Ребенку очень немного надо. .
Первому ППКС. С этого начали в этом топе.
Второе - неправда.
Тряпки - это фигня. Это дешево. И пустое.
А как насчет подготовки к ЕГЭ, к поступлению на специальность, которая ему интересна? Как насчет образования?
Или вот хоть язык иностранный на уровень приличный вывести? Не надо денег совсем?
По поводу поездок зарубеж, путешествий-- тоже странный взгляд. Моя с 10 лет сама ездит. Не туда, куда я хочу, не со мной, а туда, куда именно ей интересно. Увы, пока на наши деньги. Не было бы их - не ездила бы. Но мне, напрмер, не в лом на это заработать, а приятно позволить ей эти "развлекухи".
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с орбиты
у меня все маячки сбились...
члены, театры..
Одинок ли человек во Вселенной? в жизни? или таки соткан сразу с геном коллективным? размер гена наверное определяет размер коллектива..
вот человек без компании и в кабак не пойдет..так что таки есть глобальное такое автономноизолированное состояние человека на протяжении всей его жизни?..я вот точно знаю, что родилась я не в одиночестве..чушь какая то про то, что человек приходит в этот мир один и один уходит..
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
я подругому скажу - если мне не уперся театр то я не пойду в него что бы там буду мучиться - какого бы размера сиськи меня туда не манили..
Ну СК, ты видимо настоящий джедай, достигший просветления.
Меня и сиськи манят, и задницы девичьи, и ноги .. в общем снимаю шляпу.
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
А как насчет подготовки к ЕГЭ, к поступлению на специальность, которая ему интересна? Как насчет образования?
Или вот хоть язык иностранный на уровень приличный вывести? Не надо денег совсем?
.
Лично знаю человека, выучившего язык дома, сам, при помощи интернета, скайпа и прочих достижений всемирной сети.
так что или есть или нет, а проплачивать можно и наверное даже нужно.
Ведь мы должны спать спокойно, типа мы все что могли сделали.
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Вам тут не поверят. )))
Вернее сделают вид, что не верят. Хотя половина сами живут по четверти века с такими же.
Но это теперь не модно. Ни женщинам быть такими, как Ваша жена. Ни мужчинам иметь в женах таких женщин. Теперь в моде у мужчин корыстно заинтересованные дамы. )))
я вот верю))) кто знает может быть " такие" просто закончились? а? то есть вотчетверть века назад были а теперь нет? не думаю если честно .. думаю что всегда были и есть разные.. вопрос что ищем
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну СК, ты видимо настоящий джедай, достигший просветления.
Меня и сиськи манят, и задницы девичьи, и ноги .. в общем снимаю шляпу.
да манят они манят.. но блин..мне хватило одногораза - в совсем молодости .. поперся я в филармонию на концерт чешского мадригала.. мндя... знаешь что это такое? это УжОс!!!!!!!! эдакая средневековая музычка - под нее вообще то жрали.. -типа что бы фон создавала и не так отчетливо было слышно как рыцари рыгают и пукают.. заснул реально заснул... несмотря на молодость и манящие сиськи... с тех пор мучиццо отказываюсь..
а сиськи .. ну если манят так надо за них хватаццо а не в теянтер идти ( ИМХО) - куда как продуктивнее.. нет можно конечно и по мордасам. получить... но это все же меньшие муки чем мадригал
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
Каждый имеет свое право. Нашел по себе женщину-религию-дорогу и топай по ней. только ныть не надо , что бедныйнесчастныйнереализорванный.получение денежного вознаграждения это же как охота, не?
-
Мега-элита
В филармонии есть куча мест, помогающих скрасить неудачные музыкальные композиции. надо было чаще ходить)))
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)
-
Saunned
Сообщение от Всяжизньвпереди
Ребенку очень немного надо. Это я, как человек, который тратит на ребенка просто очень много, знаю точно. Все эти безумные тряпки, обувь, велики мерседес и 5* курорты - просто для собственного удовольствия и комфорта. Главное любить и заниматься с ним. Конечно, при условии отсутствия серьезных проблем со здоровьем. У меня все траты на здоровье это страховка да массаж. И объективно, ему и страховка не нужна, это просто оплата моей лени с ним куда-то таскаться и в очередях сидеть.
без излишеств это тоже очень приличные деньги (на которые не протянуть если папа зарабатыват 15 тыс!!!)
когда неделю ребенка видишь только перед сном, то хочется качественно провести с ним хотя бы выходные и отпуск - а это деньги!даже просто поход в кино и ЦПКиО
косвенно сюда входит машина и её содержание
косвенно - море
английский, спорт.секции, форма - это все деньги!
у нас из проблем есть зрение. Вы знаете сколько стоят очки, которые (благодаря тому что это мальчик) можно заказывать хоть каждый месяц?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!