Страница 1079 из 2034 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Девочки, беременность нам так к лицу:)... »

Красота

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Выбираю коляску. Вообще мозг закипел

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

3. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Выбираю коляску. Вообще мозг... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Выбираю коляску. Вообще мозг закипел

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Очень красивая и стильная. Вот только у меня вопрос всегда, интересно а в солнечную погоду летом в ней не жарко малышу?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, грушевую шарлотку сделала, просто в момент мои смели! Рецепт очень простой, а получается мегавкусно!

5. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, привет! Кто меня помнит)) Я... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто меня помнит)) Я Настя-двойня. Пропала из топа, лежала на сохранении, нас выписали все норм.

Вы уже стульчики присматриваете, а у меня паника, не знаю какие конверты или комбезы брать на выписку, так чтобы потом ещё всю зиму в них. Многие рекомендуют на овчине. Но я не могу понять как одевать малыша в конверт. Тоже комбед какой-то нужен? Какой? И вот например упаковала я ребёнка в конверт, а мне его в машину нужно класть, донести до машины в конверте, а там снова распаковывать для того чтобы пристегнуть? И не жарко будет ему в овчине в машине? В общем каша у меня, расскажите, как это происходит: если зима и нужно в машине ребёнка везти.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет-привет!
    Я за тёплые конверты плюс умеренной теплоты комбезы. В машине (магазине, у врача или куда ещё мы выгружаем ребёнка из коляски) обычно не очень холодно, а спать в коляске на улице надёжнее, максимально закутавшись, то есть в комбинезоне и конверте одновременно. Или хотя бы иметь возможность максимально закутать дитё на уличный сон. Тебе с двумя будет особенно актуально, чтобы хорошо спали, а на улице лично мои дети (три штуки) отлично спали в любой мороз.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

О! Я тоже шарлотку пеку. Только яблок и груш кладу не 200 грамм, а прямо плотно-плотно в форму заталкиваю, сырого теста кажется совсем мало, но оно подходит, когда уже в духовке, и сколько-то его в пироге есть.
    Продукты:
    3 яйца
    1 стакан сахара (если яблоки не кислые, то немного поменьше)
    Муку беру в равных частях пшеничную, миндальную и манку (просто на глаз насыпаю треть стакана миндальной, сверху манки и до края пшеничной). Эти хитрости, чтобы, несмотря на очень много фруктов, тесто получалось не сырым, а с нормальной хлебной структурой.
    1/2 ч.л. разрыхлителя теста

Выложив в форму яблоки с тестом, немного посыпаю корицей.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    О! Я тоже шарлотку пеку. Только яблок и груш кладу не 200 грамм, а прямо плотно-плотно в форму заталкиваю, сырого теста кажется совсем мало, но оно подходит, когда уже в духовке, и сколько-то его в пироге есть.
    Продукты:
    3 яйца
    1 стакан сахара (если яблоки не кислые, то немного поменьше)
    Муку беру в равных частях пшеничную, миндальную и манку (просто на глаз насыпаю треть стакана миндальной, сверху манки и до края пшеничной). Эти хитрости, чтобы, несмотря на очень много фруктов, тесто получалось не сырым, а с нормальной хлебной структурой.
    1/2 ч.л. разрыхлителя теста

Выложив в форму яблоки с тестом, немного посыпаю корицей.
    да, я тоже груш положила вдвое больше)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Девочки!все просто стройные красотки на фото👍🏻Животики такие аккуратные,заглядение 🤗

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    У дочки был вот такой стульчик https://www.dlyarebenka.ru/products/...16318038400001. Он совершенно космический какой-то, и покупала я его с расчетом использовать лет до 5. Но как оказалось, икеевский детский деревянный стульчик для подрощенного ребёнка удобнее и намного легче в перемещении) блумовский стул довольно много весит, чтобы обеспечить устойчивость (для особо вертлявых детей))) продала его, когда дочке 2 года исполнилось
    А в него дочка могла сама залезать, когда подросла? (стоит он как космос)))

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто меня помнит)) Я Настя-двойня. Пропала из топа, лежала на сохранении, нас выписали все норм.

Вы уже стульчики присматриваете, а у меня паника, не знаю какие конверты или комбезы брать на выписку, так чтобы потом ещё всю зиму в них. Многие рекомендуют на овчине. Но я не могу понять как одевать малыша в конверт. Тоже комбед какой-то нужен? Какой? И вот например упаковала я ребёнка в конверт, а мне его в машину нужно класть, донести до машины в конверте, а там снова распаковывать для того чтобы пристегнуть? И не жарко будет ему в овчине в машине? В общем каша у меня, расскажите, как это происходит: если зима и нужно в машине ребёнка везти.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня был конверт с прорезями на иск.утеплителе - в автокресло и перебежками дом-магазин-машина (под ним на пупсе бодик+ подгуз, хб слип, комбез из флиса или полушерсти). На прогулку клала в нем же в коляску, где были либо одеяла шерстяные, либо конверт гигантский пухлый (я думала, что он на пуху , пока не порвала случайно))))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А в него дочка могла сама залезать, когда подросла? (стоит он как космос)))

у меня был конверт с прорезями на иск.утеплителе - в автокресло и перебежками дом-магазин-машина (под ним на пупсе бодик+ подгуз, хб слип, комбез из флиса или полушерсти). На прогулку клала в нем же в коляску, где были либо одеяла шерстяные, либо конверт гигантский пухлый (я думала, что он на пуху , пока не порвала случайно))))
    Даша, могла) правда, чаще туда залезал пятилетний сын)))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1079 из 2034 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »