| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А стульчик у нас чико Полли, он с 5ти месяцев, пока не доставала его
-
 Сообщение от Мальдива☀
А стульчик у нас чико Полли, он с 5ти месяцев, пока не доставала его
У него спинка регулируется? А большой? Компактный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а все уже определились со стульчиками для кормления? Со сколькт месяцев используется стул не 0+? Я посмотрела татамия 18тыс стоит! Абалдеть!!!
Кто какой стул планирует покупать?
Еще хотела спросить, подруга с Ниной поедет в деревню в 8 мес на 4 месяца, май, июнь, июль, август. Что делать со стульчиком при этом? У её мамы там очень маленькая кухня! Купить стул здесь и оставить? Как кормить там? Или купить компактный тут и взять с собой? Как думаете?
Не 0+ используется, как правило, с 5 месяцев, если у него есть полулежачее положение, а так - когда ребенок сядет, кмк. Я бы не стала присаживать, но тут каждый сам для себя решает. Если стульчики типа Чико для вас великоваты, купите самый простой и дешевый икеевский стул. К 8 месяцам она у вас уже будет сидеть.
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, ровно год назад появился наш первый домик, где мы все и поселились ☺☺☺ И ровно год назад увидела заветные ||☺☺☺
помню-помню
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
Малинка, как вариант стульчик, который крепится к столу, места он не занимает, деть поел и убрали его
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А мы как всегда, позавчера хотели уложить в 22:30, а уложили только в 23:10, вчера же хотели в 22:00, а получилось в 22:40... Ну и через полчаса просыпается((( сиську ей ы зубы и спать.... Кормежка в 4:30, проснулась в 8:15, погуляла до 10, даже сисю не дождалась и мы улеглись все вместе до 11:30...
Вечера такие тяжелые... Последние 1,5 часа перед укладыванием столько дел надо сделать((( что когда она засыпает, я простр отрубаюсь...
Девушки, а все уже определились со стульчиками для кормления? Со сколькт месяцев используется стул не 0+? Я посмотрела татамия 18тыс стоит! Абалдеть!!!
Кто какой стул планирует покупать?
Еще хотела спросить, подруга с Ниной поедет в деревню в 8 мес на 4 месяца, май, июнь, июль, август. Что делать со стульчиком при этом? У её мамы там очень маленькая кухня! Купить стул здесь и оставить? Как кормить там? Или купить компактный тут и взять с собой? Как думаете?
У нас Чико полли меджик,который с нуля,во всю пользуемся. Для деревни можно какой-нибудь легкий и компактный купить и взять с собой.Икея например,раньше у них были вот такие . Нина уже достаточно большая будет,можно будет и в такой сажать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, ровно год назад появился наш первый домик, где мы все и поселились ☺☺☺ И ровно год назад увидела заветные ||☺☺☺
Сегодня тоже об этом подумала и заходила посмотреть не появились ли еще Августята 2016 - пока нет
-
с Марса
Меня вот больше купание волнует. Стоять внаклонку долго спина отваливается. А горка в которой он раньше лежал и дрыгал руками ногами....Вобщем теперь он использует ее как кресло-качалку отталкиваясь ногами, пытается вылезти через бок или вообще сесть
-
 Сообщение от piterska9
Мы купили 0+ чикко поли меджик на авито за 6 тыс. Очень удобный, Максу нравится, ну и там три положения, удобно. И складывается на ночь хорошо, места немного занимает. В разложенном виде, конечно, большой, но нам в доме удобно. А в город не повезем такой, у нас кухня тоже маленькая, не поставить.
как-то стремно на авито...
А в город вы будете возвращаться?что туда? На чем сидеть?))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я один раз попробовала по вашему примеру шапку на глаза [emoji38] такого ора даже в колики не слышала [emoji86]
Всем привет [emoji5][emoji5][emoji5]
 Сообщение от Мальдива☀
У нас так же - стоит шапке коснуться глаз, даже проснуться может если до этого спал!
Ничего себе )
Видимо, дело привычки
-
Старожил
Девы, спасибо всем за поздравления! 3 месяца уже, офигеть, вроде недавно из роддома вышла...правду говорят, что чем дальше, тем быстрее время несется.
параметры мамзели пока не знаю, сегодня вечером у врача замеримся. носим уверенный 62 размер и подгузы 3ку
и спасибо за ответы про пальцы-кулаки-соски. я решила, что из двух зол лучше соска, но злоупотреблять тоже не буду. Эля, вроде ты спрашивала, соска у меня Nuk. причём от 0 до 3х месяцев. как раз вроде бы сегодня надо на другую переходить, а мы только эту взяли рефлекс сосательный у дочи, конечно, будь здоров. она мне уже лицо даже засасывать стала, когда близко подношу. про засосы на руках вообще молчу.
вчера первый раз "вышли в свет" - ходили на ДР к ровеснику старшего в Хлоп-топ. Мамзель молодец, почти идеально себя вела, и опять же с соской даже поспала там немного в автокресле. Кстати, про кресло... Аня-Ангел, ты супервумен в нашем микро-весе, как ты его таскаешь? у меня после вчерашнего до сих пор спина болит, жесть какое тяжёлое с ребёнком одетым таскать.