| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Серафиму, Серафиму, Ульяну, Ульяну, Таечку и Богдана от души с тремя месяцами🎉🎉🎉🌷🌷🌷💐💐💐 здоровья малышам и новых переворотов 😉
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Данечке желаю удачи с пальчиком, пусть скорее заживает.
Расскажу про эффект марганцовки. Проверено на папе и муже.
Муж в сентябре ездил на рыбалку и вернулся с глубоким порезом, он его там доже не забинтовывал и не обрабатывал. В общем, он у него загноился так, что даже мой муж полетел в больницу (это значит совсем дело худо). День был воскресенье и его не приняли в одной больнице, типа не их профиль. Мама рассказала как когда-то папа вылечил за один вечер свой загнивший насмерть палец (хотели уже оперировать) так:
в горячей (чтобы едва терпела) воде развести до слабого раствора марганцовку и опустить палец. Все! У папы прямо червячки гноя выходили и на следующий день хирург был в шоке, что палец абсолютно чистый и он потом зажил за несколько дней. Муж согласился на эту процедуру (т.к он был уверен,что его будут резать уже и это не блаж мужика, а действительно серьезная ситуация). На следущее утро у него уже не болело, а к вечеру уже практически зажило.
Ань, я рассказала крайние случаи, у вас я уверена, все не так серьезно. Просто марганцовка действительно помогает. Кстати, левомиколь в случае с мужем был как мертвому припарка, хотя он тоже вроде должен помогать в этих случаях.
Мне мама такое же говорит про раствор сода+соль. Она на себе так делает.
Сейчас буду Дане пальчики окунать
-
Элита
 Сообщение от solude
всем ду))
славная ночка))
у меня что-то ребенок чудит. раньше дрыхла с 22.30-23.30 до 9.00 стабильно. А сегодня ночью подошла ее покормить в 4 утра, а у нас стойка и глаза по пять рублей. Улыбается, головой вертит. Думала на груди уснет. Фиг. Пришлось укачивать и белый шум включать что бы до 9.00 поспать. Блин, надеюсь это разовая акция. Если мой практически не спящий сейчас днем ребенок еще и ночью спать окажется я вздернусь 
Такая же тема! В 4 утра лежит десны мне показывает и счастливые глаза но я не поддалась! На глаза шапку, в десны сиську и качать. В пол пятого уснули оба
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Доброе всем 
Насть, вот мой тоже проснулся в 4:30 в прекраснейшем игривом настроении и давай сосать значит, а молока дофига прилило, думаю щас быстренько угомонится! Фиг там! Он высосал все по нулям! Периодически отваливался с довольной моськой и улыбался полным ртом! Еле еле под конец начал глазки прикрывать и потом заснул на плече у меня, еще немного и подкачать пришлось. В результате все это действие длилось 1,5 часа!!!
Пс. Вчера обнаружила почти полную луну.... Походу скоро совсем веселые ночки ожидаются🙈🙈
Дай да Бог, Ириш))
Ого, сколько у нас сегодня именинников!
Серафим, Ульян, Таечку и Богдана с 3 месяцами)) пусть радуют мам и растут здоровенькими))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Серафимочек, Ульяночек, Таечку и Богдана с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам,радуйте мам и пап улыбками и новыми умелками!   
Привет.
Девочки,у кого детки плохо спят - вы прям герои. Держитесь,это все пройдет когда-нибудь и будут спокойные сонные ночи у малышей.
Моя вот вчера в 11 только улеглась(для нас это поздновато,обычно в 10-10.30 уже спит). Сколько раз за ночь ела я не помню,у нас СС,кормлю в полусне. В 7 утра моя красота пропукалась-прокакалась и лежала болтала,я вставать отказалась,поменяла памперс и легла спать,в итоге она тоже уснула и встали мы только в 10
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
А мы как всегда, позавчера хотели уложить в 22:30, а уложили только в 23:10, вчера же хотели в 22:00, а получилось в 22:40... Ну и через полчаса просыпается((( сиську ей ы зубы и спать.... Кормежка в 4:30, проснулась в 8:15, погуляла до 10, даже сисю не дождалась и мы улеглись все вместе до 11:30...
Вечера такие тяжелые... Последние 1,5 часа перед укладыванием столько дел надо сделать((( что когда она засыпает, я простр отрубаюсь...
Девушки, а все уже определились со стульчиками для кормления? Со сколькт месяцев используется стул не 0+? Я посмотрела татамия 18тыс стоит! Абалдеть!!!
Кто какой стул планирует покупать?
Еще хотела спросить, подруга с Ниной поедет в деревню в 8 мес на 4 месяца, май, июнь, июль, август. Что делать со стульчиком при этом? У её мамы там очень маленькая кухня! Купить стул здесь и оставить? Как кормить там? Или купить компактный тут и взять с собой? Как думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Такая же тема! В 4 утра лежит десны мне показывает и счастливые глаза  но я не поддалась! На глаза шапку, в десны сиську и качать. В пол пятого уснули оба 
Я один раз попробовала по вашему примеру шапку на глаза [emoji38] такого ора даже в колики не слышала [emoji86]
Всем привет [emoji5][emoji5][emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А мы как всегда, позавчера хотели уложить в 22:30, а уложили только в 23:10, вчера же хотели в 22:00, а получилось в 22:40... Ну и через полчаса просыпается((( сиську ей ы зубы и спать.... Кормежка в 4:30, проснулась в 8:15, погуляла до 10, даже сисю не дождалась и мы улеглись все вместе до 11:30...
Вечера такие тяжелые... Последние 1,5 часа перед укладыванием столько дел надо сделать((( что когда она засыпает, я простр отрубаюсь...
Девушки, а все уже определились со стульчиками для кормления? Со сколькт месяцев используется стул не 0+? Я посмотрела татамия 18тыс стоит! Абалдеть!!!
Кто какой стул планирует покупать?
Еще хотела спросить, подруга с Ниной поедет в деревню в 8 мес на 4 месяца, май, июнь, июль, август. Что делать со стульчиком при этом? У её мамы там очень маленькая кухня! Купить стул здесь и оставить? Как кормить там? Или купить компактный тут и взять с собой? Как думаете?
Мы купили 0+ чикко поли меджик на авито за 6 тыс. Очень удобный, Максу нравится, ну и там три положения, удобно. И складывается на ночь хорошо, места немного занимает. В разложенном виде, конечно, большой, но нам в доме удобно. А в город не повезем такой, у нас кухня тоже маленькая, не поставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я один раз попробовала по вашему примеру шапку на глаза [emoji38] такого ора даже в колики не слышала [emoji86]
Всем привет [emoji5][emoji5][emoji5]
У нас так же - стоит шапке коснуться глаз, даже проснуться может если до этого спал!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Кстати, ровно год назад появился наш первый домик, где мы все и поселились ☺☺☺ И ровно год назад увидела заветные ||☺☺☺