| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну как последний сон. Где-то в 22 мы её начали в ночь укладывать и примерно полчаса она хорошо спала. Наивная мать решила, что пора её с рук переложить в кроватку.... И вот до 01.30 мы не спали.
В 2.15 она опять заревела в кроватке. А потом не пгмню во сколько ещё проснулась, тогда я её уже рядом с собой оставила.
После моего сообщения в час ночи мы ещё полчаса орали на всю квартиру. Да и игралась она не долго, др этого я же её пыталась уложить пока не поняла, что она вообще не хочет спать. И ведь главное успокоительное - титю - не дашь, сразу корчится начинает и срыгивает.
Доброе утро ( по крайне мере сделаю вид, что оно такое).
Наташ, ты где всегда такие красивые картинки берешь?
Что у тебя-то за веселуха была, раз ты спала всего 2часа?
Смотрю многих детки бодрят, а у меня спит сурком, зато я не могу уснуть что-то хочу, но не отрубаюсь... А так как в 11 нам выходить на массаж, решила, пошло оно на фиг бес толку ворочаться если и отрублюсь, то потом сразу вставать, залезла в комп, тут почти все спят, кроме Ани и Иры.
Вот у меня тут разок почти так же было с Ясей, только она еще активно играла на коврике и вообще сном и не пахло... А мне то еще и поработать надо было. Чего-то Викуся вчера перевозбудилась, и реально обидно что главное средство - грудь не помогало уже... В итоге как она отрубилась. Моя только насильным тугим пеленанием и ором.
А картинки беру или через поисковик или на паре сайтов у меня они давно в закладках, но открытки там обнаружила недавно..)))
http://rebenok-mama.ucoz.ru/blog/ - есть раздел с открытками и еще вот с такими Бигбарами.
http://sokrovische.ucoz.ru/board/
Они у меня в закладках из-за Бигбаров были для форумов, а сейчас вот тоже пригождаются.
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо что откликнулись!
Пальчик у Дани не болит, поэтому к хирургу завтра (уже сегодня не поедем, мы же ещё и загородом). Почитала, хирурги сразу резать часть предлагают, а я не хочу делать сыну больно.
В доме нашлась только ихтиоловая мазь. Распарили ножку и намазали. Завтра утром мама привезет алое и попрошу её купить банеоцил и хлоргегсидин
Данечке желаю удачи с пальчиком, пусть скорее заживает.
Расскажу про эффект марганцовки. Проверено на папе и муже.
Муж в сентябре ездил на рыбалку и вернулся с глубоким порезом, он его там доже не забинтовывал и не обрабатывал. В общем, он у него загноился так, что даже мой муж полетел в больницу (это значит совсем дело худо). День был воскресенье и его не приняли в одной больнице, типа не их профиль. Мама рассказала как когда-то папа вылечил за один вечер свой загнивший насмерть палец (хотели уже оперировать) так:
в горячей (чтобы едва терпела) воде развести до слабого раствора марганцовку и опустить палец. Все! У папы прямо червячки гноя выходили и на следующий день хирург был в шоке, что палец абсолютно чистый и он потом зажил за несколько дней. Муж согласился на эту процедуру (т.к он был уверен,что его будут резать уже и это не блаж мужика, а действительно серьезная ситуация). На следущее утро у него уже не болело, а к вечеру уже практически зажило.
Ань, я рассказала крайние случаи, у вас я уверена, все не так серьезно. Просто марганцовка действительно помогает. Кстати, левомиколь в случае с мужем был как мертвому припарка, хотя он тоже вроде должен помогать в этих случаях.
Я - Татьяна 
-
Небожитель
А у нас насморк походу наметился, вчера она вечером хрючила, носик был чистый но временами подкашливала после хрюканий сегодня в 4 я забрала ее спать к нам, выспала ее на себе, пропотела она знатно, хотя темпы у нее нет, проверяла и вот из одной носопырки сопельки показались, вторая чистая. Опробовала электрический аспиратор B.Well, неплохая штука, промыла носик авалором и, наверное, виброцил надо закапать, но его вот в 10 буду капать перед массажем.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,вот,доделала я свое творение. Это первый подобный опыт у меня. Не знаю почему,но прям очень-очень захотелось вдруг сделать.  [IG]
Очень красиво!
Я все думаю, как бирочки сохранить. Не сотрутся надписи? В этом году все красиво сделано, а вот у старших на куске клеенки писали 
У меня волосы не лезут, и раньше не лезли.
По поводду родственников. Свекровь живет здесь, но дети видят ее 1-2 раза в год. Считают конечно бабушкой. С удовольствием общаются. Зачем препятствовать?
Моя мама уже не работает, но сидеть с младенцем я ей не предлагаю. 1 час она сидела, пока я на праздник осени бегала. В пятницу зовут и в школу, и в сад на праздник мам, пойдем с Настасьей. зато старших всегда можно оставить мои родииелям. Так что родственники еще понадобятся ))
3 припевочки 
-
с Марса
Осилила вчерашний вечер, девули все прям принцессы в платьях 
Ну а Катерина как всегда покоряет своими глазищами 
Данечкиному пальчику и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Какие девочки-красавицы вчера были! Продолжайте! )))
Моя зазноба тоже каждые 2 часа просыпалась, приэтом особо не ела. И вечерами пососет и начинает капризничать. Спать охото, сосать охото, а молоко уже не лезет. Я стала соску держать и почти сразу отрубается. Но опять же надо держать пальцем. Старшая сосала и срыгивала, тогда я не догадалась держать.
-
Мега-элита
Серафимочек, Ульяночек, Таечку и Богдана с 3 месяцами!!!
-
с Марса
Оля, очень красивая коробочка получилась
У меня для Егорыча вот такая есть, мама из Франции привозила

Тут уже сделали гравировки с именем
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от ТатьянаМер
Настя, Ира, Даша, ваши детки просто прелесть!!!
Нин, а ты считаешь это правильно? Ты вообще ребёнка изначально хотела?
По поводу бабушек и их присутствия в жизни внуков. Если бабушки, дедушки живут за тысячи км? Я считаю, что это не значит, что внуки их не будут любит. Здесь, как и в любом другом общении, играет роль не количество, а качество проведённого вместе времени.
Конечно, хотела и считаю правильным:-) муж насильно не выгоняем:-) а когда гулять некому -гуляю я. Не через нехочу, а иду гулять, дышать свежим воздухом и так далее. Если есть кому гулять - то я дома останусь дома, сделаю уборку и ужин. Плюс в его прогулки ко мне приходят ученики и я хоть немного, но работаю. Ничего зазорного в этом не вижу. Связывать количество прогулок и желание или нежелание ребенка - полная глупость.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Богдан, Серафимочки, Ульяночки, Таечка с 3 месяцами!!!
Растите здоровенькими!
Я - Татьяна