|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Коллеги, ни у кого случайно нет знакомых в Саратовской филармонии или муз.школе, хотелось бы узнать про одного музыканта, арфистку.
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
Мой музыкант, однако, спокойно может сменить руки при усталости: виолончель - в правую, смычок - в левую, и только когда начинает играть - сам хохочет.
А когда пиццикатит - такого не замечаю.
Вот о таком еще не слышала! Но уверена, что это очень хорошо.
Единственное "но" - а как же он определяет правую и левую руки??????? Ведь правая - это в которой смычок?!!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
[QUOTE=Version;72221488
А может еще знаете, где записи есть, на которых именно дети играют на флейте? Я все пытаюсь на ютубе найти, но это сложно — надо знать что именно искать ...
нас пока сложно флейтистами назвать — мы только начали на подготовишках (2 месяца отзанимались) на пикколке.[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=BAv32K8awcQ вот тут попробуйте, может быть по цепочке что-нибудь еще найдете. Я набрала: "Бакланова танец", - кажется, на второй странице вылезло. Наберите еще название какого-нибудь произведения.
А почему на пиколке? а не на блок-флейте?
-
с Луны
Сообщение от ivo
Коллеги, ни у кого случайно нет знакомых в Саратовской филармонии или муз.школе, хотелось бы узнать про одного музыканта, арфистку.
" их есть у меня" в Саратове многих знаю и в школах, и в училище, и в консерватории.
-
Элита
вчера сдавали ак.экзамен по ф-но, 2 класс. Снизили оценку до 4 за "недостаточный полет звука"...
-
с Марса
Хорошо нам ОКФникам.
Чего-чего, а полёта звука на 5-ку по фо-но всегда хватает.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Луны
А у нас по ОКФ не хватает только "выучить наизусть"
-
с Марса
Моему это всё, наверное, даётся, т.к. занимается фо-но с подготовишек 2 раза в неделю.(по инд. договорённости)
Педагог никуда не гонит, даёт пьесы очень милые и не очень длинные.
Короче, наслаждаемся процессом.
(А. Стругацкий)
-
с Луны
Дык и моему пьесы дают короткие и весьма миленькие! Но процессом наслаждаться отказывается...
-
с Марса
А педагог как? Я от нашей млею.
Ванька не так чтобы млеет, но и нелюбви к предмету нет.
(А. Стругацкий)